Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
asket
оно если и целые ягоды берешь, но точно следуешь инструкции вид такой же :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
отчитываюсь, булки обалденные, в тесто все таки кажется пересыпала чутка муки, с клубникой вкус нормуль, но в сл. раз куплю что нить, спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 12 апр 2013
Сообщений: 405
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 63 раза
Aloh@ писал(а) 01 авг 2012, 19:58:


людииии вы что-нить готовите из того что я пишу?
:cry_ing: или я тут сама с собой разговариваю и никому это не надо? :ps_ih:


Долго читала и готовила "втихаря " , а сегодня не удержалась 101 благодарность за рецепты. Сегодня перед хоккеем быстренько приготовлено и съедено с аппетитом это блюдо, фото нет( извините )
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная)со сливочно- грибным соусом.
прекрасное блюдо для рабочей недели 10 минут подготовки и 10 минут приготовления.

Спасибо большое.



За это сообщение автора Rissa поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Снова я
Какую Вы цитату нашли... это у меня прям был крик души, а я уже и забыла :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Снова я
Рада, что Вам вкусно и быстро готовить по Оливеру :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 12 апр 2013
Сообщений: 405
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 63 раза
[quote="Aloh@";p=16185948]Снова я
Какую Вы цитату нашли... это у меня прям был крик души, а я уже и забыла :-)

Ну.... я то искала рецепт, а тут такое, вот и решила, что пусть мой отзыв подтвердить необходимость "жизни " этой ветки и её расширения.
Спасибо за Ваш труд еще раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Отобедала тут на днях у Джейми Оливера в Питере) что-то без восторга. Надо самой что-либо приготовить: вдруг будет вкуснее :smile:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Anna-Maria
а на обед что было?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Психея
Теплый салат с ломтиками свинины и четырьмя соусами (понравился), томатный суп и паста типо "зернышек перца" по принципу ризотто- неярко как-то, что первое, что второе. Потом уже почитала отзывы: очень разные, много критических. Но, что радует: ресторан пытается соответствовать концепции недотрогой домашней кухни, что немаловажно в центре Питера: можно поесть без риска оставить всю преподавательскую зарплату)))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 19 мар 2011
Сообщений: 10244
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 1188 раз
я начала смотреть видео с оливером, надо и мне приготовить что-нибудь по его рецептам.
Aloh@
спасибо за рецепты и пояснения, думаю помогут мне :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Мой младший сын (15 лет) постоянно смотрит видео с Оливером. Спрашиваю, когда уже готовить начнет. Отвечает, что и не собирается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 19 мар 2011
Сообщений: 10244
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 1188 раз
Liza S. писал(а) 14 янв 2015, 16:16:
Спрашиваю, когда уже готовить начнет. Отвечает, что и не собирается.

:-) просто поглощает глазами?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Оли-вия писал(а) 14 янв 2015, 16:22:
просто поглощает глазами?

Да.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Мы себе установили тв Пирс и теперь я по вечерам развлекаюсь, смотрю старые оливеровские видео- выпуски :hi_hi_hi:
Вчера интересную идею подсмотрела, но пока не готовила.

Розмариново- лимонная соль:
Взять 3 веточки розмарина, листья оборвать
Цедра 1 лимона, мелко потереть.
Добавить небольшую пригоршню крупной морской соли и все это тщательно перетереть в ступке. Розмарин должен превратиться в кашу. Если смесь получилась слегка влажная - добавить соли и еще раз перетереть.
Хранить в банке для специй, посыпать этой солью картофель дольками в духовке, стейки, белую рыбу.



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 дек 2009
Сообщений: 881
Изображений: 1
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 279 раз
Aloh@ писал(а) 20 янв 2015, 08:32:
Розмариново- лимонная соль

класс :co_ol: Разломить запеченную в мундире картошку, кусочек слив. масла сверху и розмариновая соль (где же смайлик падающий в обморок) :ku_bok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14042
Изображений: 188
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 3962 раза
Поблагодарили: 3023 раза
Sebela
:-) Вот:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 дек 2009
Сообщений: 881
Изображений: 1
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 279 раз
Лозана
да да такой :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.


Это блюдо я подсмотрела в одном из ранних видео Джейми. Это блюдо подходит для дней, когда нет времени готовить, а хочется вкусненького. Время приготовления 10 мин + 5 мин на подготовку.




Изображение


На 1 порцию:
1 очищенная куриная грудка, без кожи и костей
6-7 черри ( крупные разрезать пополам, мелкие оставить целыми)
8-9 побегов спаржи
Оливковое масло
Бекон 3-4 полоски
Свежемолотый черный перец
4-5 черных маслин
Немного пива, белого вина или воды
Несколько листиков базилика или 1/2 чл сушеного базилика
Кусочек сливочного масла, примерно 0,5 см от упаковки в 200г


Разрезать куриную грудку с одной стороны на три части (как три пальца), грудку обсушить бум полотенцем, посолить, поперчить, положить на раскаленную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, сверху на курицу выложить бекон, жарить до хрустящей корочки.
У спаржи отрезать жесткие кончики и сразу же выложить по краям от курицы, жарить 1-2 мин, спаржу постоянно переворачивать. Через 1-2 мин грудку перевернуть, бекон переложить около спаржи, чтобы она пропиталась его жиром и ароматом.
Выложить томаты и добавить оливки.
Как только у курицы появился красивый цвет - выключить плиту, добавить базилик, измельчить сливочное масло и побросать произвольно на курицу и овощи. Как только масло растаяло, добавить хороший " бульк" пива, вина или воды, все зашипит и покроется пузырями, снять сразу же с плиты.
Взять тарелку и выложить куриную грудку и овощи, полить образовавшимся из масла и пива соусом, подавать сразу.
Приятного аппетита )
Ps. Тк в блюде присутствуют маслины, то солить овощи не надо. Солить и перчить надо только курицу перед началом приготовления. Спарже и черри будет достаточно соли от присутствия оливок.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Aloh@
пиво если брать, какое лучше темное или светлое? или можно поиграть со вкусами( так же и с вином) и получать каждый раз ворде тоже блюдо , но с новыми вкусовыми карсками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
fuga
Пиво светлое. Темное сюда не подойдет, слишком уж терпкое. Темное прекрасно идет для длительного тушения говядины.
Если нет пива или белого вина, то не стоит и заморачиваться . Можно сделать бульк воды или бульона, там надо то... совсем немного. Но соус из масла и пива - просто супер :co_ol: там еще и присутствуют нотки базилика и бекона :rolleyes:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: fuga
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.


ИзображениеИзображениеИзображение


1 головка чеснока, разделить на зубчики, не чистить
3 горсти смеси свежих трав ( мята, петрушка, орегано, тимьян), только листья
6 ломтика панчетты
3 филе анчоусов
100 г крестьянского хлеба, поломать на кусочки размером 2,5 см( у меня чиабатта)
PS на мой взгляд, 50 г хлеба будет достаточно, тогда начинку можно вкусно съесть вместе с ягнятиной, иначе слишком много хлеба
Большая горсть кедровых орехов
Горсть зеленых оливок, косточки удалить
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 нога ягненка, весом 2 кг ( у меня была нога без кости из Раута, весом 1,2 кг. Возможно, именно поэтому мне оказалось много хлеба в виде 100 г)
Большой пучок розмарина
Оливковое масло
2 кг картофеля, очистить, клубни разделить пополам ( я взяла картофеля меньше, тк нас было только четверо. Взяла меньше, тк не люблю подогретый ( вчерашний) картофель. Ягнятина вкусна и холодная и подогревая, чего не скажешь о картофеле)
Ветка лавровых листьев ( за неимением свежих листьев я взяла обычный сушеный лавровый лист, примерно 5-6 листочков)


Очистите пару зубчиков чеснока, измельчите их в блендере , добавьте травы.
Забросьте в блендер панчетту и анчоусы, еще раз взбейте.
Переложите смесь в миску, а в блендер положите хлеб и также измельчите.
Переложите хлеб в миску вместе с орешками и оливками, приправьте тщательно перетрите руками.
Если смесь слишком сухая - влейте немного горячей воды. Нафаршируйте полость ноги ягненка, перетяните мясо бечевкой, подсунув под нее веточки розмарина. Смажьте маслом, посолите, поперчите.
Перемешайте картофель и оставшийся чеснок ( головка, которая без двух зубчиков и неочищенная , разделенная на зубчики) с лавровыми листьями, розмарином и небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Выложите ногу ягненка в центр противня, а вокруг - картофель с травами и специями.
Запекать ногу в течение полутора часов, при температуре 200 град.
После получаса запекания надо время от времени сбрызгивать мясо и овощи красным вином и небольшим количеством оливкового масла( вино не обязательно)
Если овощи запеклись раньше - переложите их в отдельное блюдо и поставьте в теплое место.
Ps мои небольшие наблюдения:
Я, когда запекаю ягнятину по Оливеру, сначала ставлю под фольгу саму ногу, минут так на 30, затем добавляю овощи, которые идут по рецепту. Иначе, картофель, пастернак, фенхель итд начинают гореть и в итоге сильно размягчаются.... от этого они не так вкусны. Поэтому... мое правило: когда я вижу у Оливера в рецепте большой кусок мяса или индейки и вокруг овощи, то часть времени готовлю только мясо под фольгой, а затем все по рецепту)))



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Sebela
Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 43 из 47  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]