Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 10 из 47  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Aloh@
Ксюш, привет.
Сейчас на Озоне идет акция - четвертая книга за рупь :hi_hi_hi: . я вот под эту халяву, хочу заказать еще одну книгу Джейми.
Какую из тех, что ты имеешь, можешь порекомендовать?
Хочется, чтобы и раздел выпечка был представлен достаточно широко, ну и остальные рецепты были вкусными и интересными :rolleyes:
Уже являюсь счастливой обладательницей "Руководство по превращению в повара"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Марьванна
Мне нравится Министерство питания( но там немного выпечки), неплохая книга Счастливые дни с голым поваром ( там много видов хлеба, десертов немного), та которая у тебя - тоже неплохая в плане основных блюд. У меня пришла книга Через кухню - к лучшей жизни, но я ее никак забрать не могу( сегодня- завтра заберу и скажу). Вот не очень мне нравится Вместе с Джейми( Испания, Италия , марокко...), но кто- то, возможно, со мной не согласится



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Александра
С нами с: 05 июл 2012
Сообщений: 36
Ни разу не пробовала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
Сегодня на ужин гратен из кабачков с рисом. В этот раз делала не с чеддером, а с пекорино. С пекорино понравилось больше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Суп -пюре из зеленого горошка с мятой.


Изображение

На 3-4 человека

1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
1 куриный или овощной кубик развести 900 мл кипятка ( я заменила на 900 мл настоящего куриного бульона)
400г замороженного зеленого горошка
5-6-7 веточек свежей мяты( только листья)
Морская соль и свежемолотый черный перец
По желанию: 150 г ветчины ( у меня желание было, но не было ветчины... поэтому я мелко нарезала, а потом подрумянила несколько ломтиков бекона)

Очистите и крупно нарежьте морковь. Крупно порубите сельдерей и репчатый лук. Очистите и измельчите чеснок. Поставьте на сильный огонь кастрюлю, налейте в нее 2 ст. л. оливкового масла, всыпьте нарезанные овощи и, помешивая, готовьте около 10-15 минут, пока лук слегка не подрумянится, а морковь не размягчится.
Добавьте бульон и зеленый горошек, варите на медленном огне 10 минут( горошек должен размягчиться).
Снимите кастрюлю с огня, добавьте листья мяты, при правьте солью и перцем. Взбейте суп до однородности при помощи ручного блендера или комбайна. Добавьте ветчину или бекон и прогрейте суп еще раз. Очень вкусно с обжаренным куском чиабатты.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 08:59, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Йоркширский пудинг

Изображение


На 12 пудингов( у меня почему- то получилось 10 штук)
3 яйца
115 г муки
Щепотка соли
285 мл молока
Растительное масло
Взбейте в миске яйца с мукой, солью и молоком. Отставьте тесто на 30 минут- оно станет
более однородным, и пудинги подучатся более пышными и хрустящими.


Разогрейте духовку до максимума, поставьте на противень форму для маффинов и
поместите все сооружение на верхний уровень духовки. Когда духовка нагреется,
осторожно выньте противень, закройте дверцу духовки и налейте в каждое углубление
формы по столовой ложке растительного масла( я наливала по чайной ложке). Снова
поставьте противень в духовку на 5 минут, чтобы масло начало дымиться. Откройте
духовку и вытащите до половины полку с противнем, очень быстро наполните форму для
маффинов тестом и задвиньте полку обратно. Не открывайте духовку минимум 15 минут,
даже просто проверить, как там дела у пудингов, иначе они благополучно осядут. Через
15 минут пудинги подрумянятся снаружи, а внутри станут пышными и нежными. Если Вам
больше нравится, чтобы пудинг хрустел по всей глубине, то убавьте температуру до 150
градусов и пеките их еще 10 минут. Подавайте сразу!

P.S. Я делала двойную порцию пудингов: одну партию вынула через 15 минут... Они были похожи на эклеры, только внутри больше мягкого теста. Вторую партию запекала по второму способу, до хрусткости. Понравилось и так и так :a_g_a: неплохой вариант.... вместо хлеба готовить пудинг :mi_ga_et:


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 08:59, всего редактировалось 2 раза.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 3 СарсапариллаМуравей-ЛокиТихая сапа
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
Aloh@
классный рецепт - простой и доступный. надо будет завтра освоить. спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Ростбиф


Изображение
Изображение


на 4-6 человек

1,5 кг говяжьего огузка ( я брала в Рауте :a_g_a: )
2 средние луковицы
2 моркови
2 стебля черешкового сельдерея
1 головка чеснока
Маленький пучок свежего тимьяна или розмарина, или лаврового листа, или их смеси( у
меня был тимьян и лавровый лист)
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала запекания, разогрейте духовку до
максимума. Овощи чистить не нужно, просто вымойте их и очень крупно нарежьте( я
морковь почистила, тк приморская морковь отличается корявостью и грязь не хочет
вымываться :ps_ih: ). Разломайте чеснок на зубчики, оставив их неочищенными. Высыпьте
овощи, зубчики чеснока и травы горкой в большой противень, сбрызните оливковым
маслом. Обвяжите мясо бечевкой, сбрызните маслом и со всех сторон хорошенько натрите
солью и перцем. Уложите мясо на горку овощей и поставьте противень в духовку,
температуру сразу же убавьте до 200 градусов. Жарьте мясо 1 час до средней степени
готовности. Если вы любите мясо" с кровью", то готовьте мясо 50 минут, если вы хотите
получить полностью прожаренное мясо, то готовьте 1 час и 10-15 минут.

В середине времени приготовления полейте мясо жиром, если овощи пересыхают,
подлейте к ним немного воды, чтобы они не подгорели. ( ps. Овощам однозначно
понадобится вода :a_g_a: примерно через 40 минут овощи начинают пересыхать, надо
вовремя увидеть и вода исправит эту ситуацию).

Достаньте противень из духовки и переложите мясо на доску, накройте фольгой и
полотенцем. Мясу надо полежать 30 минут, за это время оно дойдет до готовности.

К ростбифу Оливер предлагает подать йоркширский пудинг Рецепты Джейми Оливера, а из овощей сделать
подливку.

Подливку я делать не стала :nez-nayu: мы прекрасно съели овощи с ростбифом и пудингом.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:01, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Aloh@
А для чего мясо обвязывается бечевкой? :smu:sche_nie:
Оно в итоге употребляется горячим или холодным, или оба варианта хороши? Оно не сухое получается?
Овощи же можно любые наверное, да? Я сельдерей как-то не очень, например. Чем бы его заменить? :du_ma_et:
Красиво и аппетитно прям очень-очень :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Aloh@
А для чего мясо обвязывается бечевкой? :smu:sche_nie:

Чтобы мясо было сочнее, плюс для придания формы

Цитата:
Оно в итоге употребляется горячим или холодным, или оба варианта хороши?

Оба варианта хороши :a_g_a: холодное мне даже больше понравилось. Утром были очень вкусные бутерброды :rolleyes:

Цитата:
Оно не сухое получается?

Готовьте час :a_g_a: те полчаса, которые мясо лежит на доске под фольгой и полотенцем, помогут мясу "дойти" . Ну и, конечно, зависит от того мяса, которые Вы будете готовить :ti_pa: . Мое мясо не было сухим.

Цитата:
Овощи же можно любые наверное, да? Я сельдерей как-то не очень, например. Чем
бы его заменить? :du_ma_et:

Я сельдерей не люблю в сыром виде :no: но в запеченом, он совсем другой, плюс именно
сельдерей придает приятный аромат мясу. Положите вместо 2 палочек сельдерея - 1 и
нарежьте его мельче, чем остальные овощи. Если уж совсем не любите, тогда положите
что- нить по своему вкусу.
Честно говоря, я первый раз всегда готовлю блюдо по рецепту, в дальнейшем могу менять и подстраивать под себя. ( но это не касается блюд, где категорически нелюбимые для
меня продукты :-) я, например, на дух не переношу кинзу и не добавлю ее никогда
:smu:sche_nie: ).
Цитата:
Красиво и аппетитно прям очень-очень :co_ol:

Спасибо :ro_za:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Цитата:
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей

Приготовила по этому рецепту грудки, получились очень сочные. Самое главное быстро!!! Ксюшечка спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Запеченная индейка ( на Рождество и не только)


Изображение


Ингредиенты

50г сливочного масла
Веточка свежего шалфея (листья оборвать)
12 ломтиков панчетты или тонко нарезанного бекона
1 головка чеснока
4 средние красные луковицы
2 стебля черешкового сельдерея
Большая горсть хлебных крошек
Горсть кураги
300г свиного фарша
Цедра 1 лимона
Щепотка мускатного ореха
1 крупное яйцо
Морская соль и свежемолотый черный перец
12маленьких веточек розмарина
Индейка весом 4-4,5 кг
2моркови
1 крупный апельсин
Оливковое масло

Приготовление:

Хорошо нагрейте кастрюлю, бросьте в нее сливочное масло, листья шалфея и 6 ломтиков панчетты(бекона). Очистите и порубите 2 зубчика чеснока и 1 луковицу. Нарежьте мелко 1 стебель сельдерея. Добавьте лук, чеснок и сельдерей в кастрюлю, жарьте пока овощи не размягчатся и не подрумянятся. Снимите с огня, всыпьте хлебные крошки, добавьте крупно порубленную курагу и перемешайте. Когда начинка остынет, добавьте в нее фарш, измельченную цедру, мускатный орех, яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте.

Индейку помойте, обсушите, натрите ее изнутри и снаружи солью и перцем.
Разрежьте пополам оставшиеся ломтики панчетты( бекона) и нарежьте 1 зубчик чеснока тонкими ломтиками. Положите на один конец полоски веточку розмарина и ломтик чеснока и плотно заверните в рулет. Проделайте то же самое с оставшимися ломтиками панчетты. Надрежьте бедра и голени индейки в 6 местах с каждой стороны и воткните в прорези полученные рулетики так, чтобы они частично оставались снаружи. (они придадут мясу фантастический вкус и сочность!).
Поверните индейку шеей к себе и осторожно оттяните кожу, покрывающую грудку и аккуратно отделите ее от мяса. Уложите начинку из фарша и овощей между кожей и мясом, аккуратно распределите равномерно начинку под кожей грудки индейки. Закрепите при помощи нитки и иглы кожу, чтобы начинка не вывалилась. Слегка подогрейте апельсин в микроволновой печи и поместите его внутрь индейки. Взвесьте птицу и вычислите время запекания из расчета 20 минут на каждые 500г.
Нарежьте крупно оставшийся лук, морковь и сельдерей, сбрызните овощи оливковым маслом и положите горкой на противень. Сверху положите фаршированную индейку и накройте фольгой. Духовку разогрейте до максимальной температуры, поставьте противень с птицей и овощами (как только поставите, сразу уменьшите температуру до 180 г). Запекайте до готовности (чтобы проверить, готова ли индейка, проколите бедро - вытекающий сок должен быть прозрачным). Пока индейка готовится ,следите за овощами, возможно понадобится небольшое количество воды, чтобы они не пригорели. За 45 минут до конца жарки снимите фольгу, чтобы индейка подрумянилась. Готовую птицу переложите на доску прикройте фольгой и дайте постоять ей 20 минут.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:02, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
что-то тортиков маловато :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
asket
Валя, я не пеку :)-(:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
сегодня смотрела с ним интервью правда не сначала, :smu:sche_nie: понравился :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Инна
С нами с: 30 ноя 2012
Сообщений: 13
Очень мне нравятся его рецепты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
asket
Imalika
Мне тоже нравятся его рецепты :-) что- то я в последнее время обленилась :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Я готовила Веллингтон-фарш. Фото нет.
Было вкусно :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.

Изображение

На двоих.
2 грудки, по 200г каждая
Горсть сушеных белых грибов
250г свежих грибов (я заменила на заморож.)
1 бокад белого вина (у меня было 150мл)
Горсть свежего тимьяна (у меня свежего не было, заменила на сушеный)
2 зубчика чеснока (очистить и измельчить)
3 кусочка сливочного масла ( я не добавляла)
Морская соль и свежемолотый черный перец

Сушеные грибы замочить в воде на час. Куриные грудки посолить, поперчить. Сложить из нескольких слоев фольги конверт, положить туда грудки, грибы, тимьян, чеснок, добавить вино.
Разогреть духовку до 220 градусов, прогреть противень и выложить конверт на горячий противень. Запекать в течение 25 минут.
Я накрыла конверт куском фольги и сняла ее за 10 минут до готовности, чтобы грудки слегка подрумянились.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:02, всего редактировалось 2 раза.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 3 IlluziyaNasiaТихая сапа
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Таня
С нами с: 11 янв 2013
Сообщений: 30
Поблагодарили: 4 раза
Aloh@
очень вкусно у вас на фото



За это сообщение автора Tatiram поблагодарил: Aloh@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 10 из 47  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]