Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 40 из 47  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Скажите, пожалуйста, если нет гриля, как лучше "обработать" баклажаны - обжарить? запечь в духовке? Если запечь, то нужно ли их резать или же запекать целиком?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Пална
Нарежьте их как требуется по рецепту, смажьте кистью Ом, включите верхний нагрев у духовки и запеките.
Кстати, я делала не на сковороде гриль, а на неофламовой сковороде.



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Я это сделала :ya_hoo_oo: Огромное спасибо за рецепт, я баклажаны обожаю! У меня, конечно, получилось не так красиво, как у Вас, но все равно вкусно :co_ol:

Изображение
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Пална
Симпатично и аппетитно)Я бы щас такую брускетту съела бы :rolleyes:
Ps ко мне на Ты)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Aloh@

Хорошо :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
Пална
Пална
Пална писал(а) 23 июл 2014, 22:47:
я баклажаны обожаю!

да очень симпатично и аппетитненько...а я обажаю и баклажаны и мяту :smu:sche_nie: (мелису)
Aloh@
Спасибо за рецепт ..на выходных тоже попробую сделать



За это сообщение автора Martinika поблагодарил: Пална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
и меня соблазнили своими баклажанами, ещё и с белым хрустящим хлебушком. мяту только забыла, вспомнила про неё ,когда уже съели все :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Все-таки овощи на гриле очень фотогеничны, такая вкусная фотография :co_ol:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Девочки, начался сезон инжира :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Поспрашивала в киосках с фруктами - нигде нет :ny_tik: но они меня отправили на фруктовую базу на Снеговой и там я взяла коробку из 20 шт за 600 руб. ( база поделена между китайцами и армянами. Инжир есть у армян). Получается - 30 руб за штуку. В прошлом году я брала на Дальпрессе и Второй Речке по 100 руб за штуку :-(
Сегодня повторила этот салат Рецепты Джейми Оливера


Изображение



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Далина
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2010
Сообщений: 101
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 13 раз
Подскажите, пожалуйста, где купить анчоусы,они мне никак не попадаются, хочу попробовать в заправку для Цезаря добавить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Мурмазетта
Встречаются анчоусы в Парусе на Постышева и в Рауте есть http://www.rautdv.ru/catalog/1969/45752/



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Мурмазетта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
в поиске куда бы применить привезенный с дачи виноград, встретила вот этот рецепт(не берусь утверждать что он действительно принадлежит Джейми,пусть меня если что поправят девочки,имеющие книги его рецептов, но авторство приписывают ему) :
Курица тушенная с овощами и виноградом. мне понравилось сочетание продуктов, хоть и выглядело изначально даже для меня довольно необычно. картошка с виноградом, да ещё и двух сортов "в одном флаконе". я бы сказала, что интересное блюдо, для того, чтобы удивить гостей.

Изображение

Оливковое масло
Курица весом в 1,5 кг – разделать на 8 частей
4 луковички
4 моркови
2 зубчика чеснока
½ пучка розмарина, листья
1 ст.л. с горкой муки
300 мл белого вина
200 мл куриного бульона
600 г картофеля
2 горсти красного и зеленого винограда
петрушка

1. Разогреть духовку до 190C.
Нагреть немного масла в большой сковородке на среднем огне.Курицу обжарить до золотистого цвета – лучше делать это партиями, чтобы курочка получилась золотистой и с обжаренной корочкой со всех сторон.Переложить на тарелку.
2. Лук,морковь,чеснок- очистить и нарезать:
лук – перьями
морковь – кружoчками
чеснок – лепестками.
С розмарина снять листочки и мелко их нарезать.
Овощи обжарить на сковородке на низком огне около 15 минут.
3. Положить на овощи кусочки курицы,
посыпать розмарином
и мукой.
Поднять жар до среднего и поджарить еще пару-тройки минут.
4. Влить вино и вскипятить, огонь уменьшить и уварить вполовину.
Добавить бульон.
Картофель очистить и нарезать кусочками.
Положить в сковороду и все довести до кипения.
5. Довести все до готовности в духовке в течение 30 минут -пока картофель не станет мягким и курица не будет “отпускать” мясо от косточек.
6. Виноград сбрызнуть оливковым маслом и положить в посуду для запекания.
Запечь 20 минут в духовке – до карамелизации.
7. Подать блюдо…
Виноград выложить на готовое блюдо.
Листья петрушки разбросать в художественном беспорядке по тушенной курице с овощами, с вином и с виноградом…

я немного отошла от способа приготовления, упростив приготовление. после того, как овощи были обжарены, я выложила их в форму для запекания, перемешав с картофелем. сверху поместила куриные ножки, залила все это смесью вина и бульона и запекла в духовке в течение часа. за 20 минут до окончания приготовления выложила в форму виноград.
P.S. ушла с кухни, чтобы не съесть все самой и не оставить своих без ужина :ps_ih: .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Основной рецепт хлеба
Продукты
1 кг муки или манная крупа мелкого помола 500 г и муки 500 г
Свежие прессованные дрожжи 30 г(я брала обычные сухие)
Теплая вода 550 мл
Соль морская 15 г
Смешать муку с манкой – или же можно использовать только муку.В горке муки сделать посредине углубление. Получится “вулкан с кратером”…К муке (в углубление) добавить растертые дрожжи. Слегка теплую воду добавить к муке.Туда же соль и вымешиваем тесто.Когда тесто готово – оно не пристает к рукам.Дать тесту подойти. Процесс займет минут 45… тесто должно увеличиться вдвое.( я упростила себе работу и использовала для приготовления теста хлебопечку).
расход продуктов тоже уменьшила в половину. из этого количества у меня вышло три больших кальцоне и достаточное количество овощных булочек

сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином.. я как любитель винограда и орехом не смогла пройти мимо. и не пожалела ни минуты. очень вкусно и ароматно, хоть с чаем, хоть с молоком.
Изображение
Подошедшее тесто перенести на рабочую поверхность, кулаками отбить все газы и раскатать скалкой толщиной в 1 см.
При помощи тарелки вырезать круги.
Для сладкой начинки
– виноград зеленый и черный (2 горсти) – ягоды разрезать пополам;
– розмарин помыть горячей водой и снять листики с пары веточек розмарина;
– щепотка корицы – не более 1/2 ч.л.;
– горсточка кедровых орешков;
– 1 ст.л. с верхом сахарной пудры;
Перемешать руками и раздавить пару виноградин.
Осталось добавить вино Винсанто… можно шерри или виски…(я добавляла виски, так как другого в наличии просто не было)
И и еще – как ни странно – 3-4 ст.л. оливкового масла.Перемешать и разложить начинку на тесто.
Тесто взять за край, накрыть начинку (как в пельмене) и закрыть края. Для “верности” защипать края “косичкой”. В прорези воткнуть листики розмарина, сделать маленькие надрезы на поверхности кальцоне. Переложить на противень, посыпанный манкой, и дать кальцоне расстойку минут 15.Выпечь.

Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:
ХЛЕБНЫЙ РУЛЕТ с овощами,сыром и базиликом. чудесная выпечка с овощами. я бы порекомендовала её для выездов на природу. хорошее дополнение к мясу вместо хлеба
Изображение
Джейми считает, что это замечательная вещь, потому что его можно начинить чем угодно.
-томатный соус,
– моцарелла;
– жареные цуккини, фенхель, баклажаны, перцы( у меня были запеченные на гриле баклажаны ,помидоры и сладкий перец);
… всего понемножку!
Тесто снова следует раскатать в 1 см толщиной.Все овощи порубить ножом…Пучок базилика порубить. Добавить томатный соус и немного оливкового масла. Приправить солью, перцем и уксусом. Уксуса немного…Моцареллу накрошить кусочками на тесто… Разложить по краю.
Выложить начинку…На начинку можно натереть пармезан.Осталось свернуть рулет.
Приготовить противень: застелить бумагой и посыпать мукой или манкой.
Рулет нарезать кусочками.Кусочки выложить на противень плотно друг к другу, поставив их торцом.
Расстойка – минут 10-15. Выпечь



За это сообщение автора fuga поблагодарил: Asio otus
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11783
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 1122 раза
fuga
с манкой делали или без?
и от винограда тесто сильно намокло? вот у меня проблема всегда с этим:(
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Психея
я делала классику, просто с мукой, манка нужна очень мелкого помола, у меня только крупная в наличии была, на кашу.
тесто, нет не сильно, только там, где сок из надрезов вытек немного влажное было, но я такое люблю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
шведские булочки. в оригинальном рецепте Джейми они идут с голубикой, у меня её не оказалось, ну уж очень захотелось "теплой ягодной радости", поэтому я сделала с брусникой. настоятельно рекомендую сей рецепт для приготовления совместно с детьми( только если готовы потом к неожиданностям в виде небольшого беспорядка). именно процесс приготовления заряжает каким то детским позитивом позитивом. а потом ещё и бонус за работу - ароматная теплая выпечка
Изображение.

видео ролик приготовления http://www.youtube.com/watch?v=6QCwSrRkGsA



За это сообщение автора fuga поблагодарили: 3 AlisskaПальмушаИся
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
fuga

Какой заманительный ролик! Я его смотрела рядом с противнем уже готовых булочек, а так бы прямо в ночи начала бы тесто месить :hi_hi_hi: А 20 зерен кардамона - это не много?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Пална
признаюсь честно, я кардамон вообще не люблю, поэтому не стала его добавлять.не знаю, насколько от этого булочки потеряли, но не думаю, что уж слишком много :nez-nayu:
а ролик меня привлек своей непосредственностью что ли, от души с сыном младшим повеселились, пока ягоду давили и в тесто "прятали"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
fuga

Ага, мне очень понравилось, как он тесто из миски вывалил, как шматки масла на противень разбрасывал, да и вообще, как он все этими перепачканными соком руками делал. У меня прямо руки чешутся попробовать повторить :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Пална
вот и мы с ребенком так же "уделались" в ягодах, но забавно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 40 из 47  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]