Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Меню от Джейми Оливера. :rolleyes:

Закуски


Брускетта с баклажанами и мятой.
Запеченные грибы, фаршированные рикоттой.
Икра из баклажанов
Кростини с прошутто, инжиром и мятой.
Ломтики грибов с расплавленным сыром моцарелла и тимьяном.
Маринованная сельдь по- шведски.
Печеные лимоны с Амальфи.


Салаты

Салаты на тосте

Запеченные сладкие перцы с чили и помидорами.
Салат из моцареллы с запеченным чили и базиликом на тосте.
Томатный салат с базиликом, оливками и молодой моцареллой на тостах.


Салаты с фруктами

Клубничный салат со шпиком и сыром халуми.
Лучший теплый салат с перепелкой и виноградом
Рождественский салат от "Fifteen".
Салат из жареных персиков с брезаолой и кремовой заправкой.
Салат из свеклы,груши и феты
Салат с хрустящей панчеттой и черешней.
Самый легкий и сексуальный салат в мире.(Салат с инжиром)



Теплые салаты

Картофельный салат с подкопченной неркой, каперсами и сметанно-хреновой заправкой.
Теплый картофельный салат
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из креветок и цуккини.
Теплый салат из хлеба, хрустящей копченой грудинки, пармезана и яйца – пашот



Холодные салаты

Правильный салат из помидоров
Салат из моцареллы с песто
Салат из огурцов
Салат из огурцов с заправкой из рисового уксуса и имбиря
Салат из помидоров с базиликовой пастой
Салат из рукколы с пармезаном
Cальса с манго,огурцом и чили
Шведский "Цезарь"



Первые блюда

Pappa al pomodoro
Риболлита
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой



Основные блюда из птицы


Блюда из куриной грудки

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами, белым вином и тимьяном.
Куриная грудка, запеченная в фольге с помидорами черри и спаржей
Куриная крудка с лимонным картофелем по-индийски.
Куриная грудка со спаржей, черри и беконом на сковороде.
Куриные грудки в горчичном соусе.
Куриные грудки с пармезаном и прошутто (или беконом).
Куриные грудки с хрустящей корочкой из поленты, жареными бананами и томатным соусом.
"Курица моего старика"
Фахитас с курицей и креветкой
Хрустящая курица с чесноком ( отбивная) со сливочно-грибным соусом



Блюда из куриных ножек/ бедрышек

Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
Хрустящая запеченная китайская курица.
Хрустящие куриные бедрышки с молодым картофелем и черри



Блюда из целой курицы

Chicken in Jacket
Курица в молоке.
Курица, запеченная в кисло-сладком соусе ( с ананасами и сладким перцем)
Курица на гриле с молодым картофелем, спаржей, йогуртом и травами
Курица с тимьяном,лимоном, чесноком и картофелем с рубленым розмарином
Курица, тушеная с овощами и виноградом.
Цесарка (или курица), запеченная с гранатовыми зернышками и шпинатом.
Цыплята с кисло-сладким соусом



Утка/ Индейка

Запеченная индейка (на Рождество и не только)
Утка с пряным сливовым чатни


Основные блюда из мяса



Свинина

Великое и могучее Стифадо ( греческая кухня).
Запеченная свинина.
Кисло-сладкая свинина
Острые свиные ребрышки
Свиные отбивные в глазури
Свиные отбивные в стиле ретро с яблоками и шалфеем



Говядина

Бифштекс
Веллингтон-фарш
Говяжий тажин
Говяжьи ребра с пряным картофелем и розмарином.
Нежнейшее рагу из говядины
Ростбиф
Cэндвич с распластанным стейком (15 мин)
Стейк с хрустящим картофелем
Чизбургер
Чили кон Карне
Шведские фрикадельки


Ягнятина / Баранина

Идеальная запеченная баранина.(Баранья нога)
Каре ягненка с картофелем и цветной капустой дофинуаз
Нога ягненка, запеченная с баклажанами и луком в томатном соусе.
Нога ягненка, фаршированная оливками, хлебом, кедровыми орешками и травами.
Ягненок, запеченный с баклажанами, помидорами, чесноком и мятным маслом.



Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белая рыба

Дорада в соляной корочке
Дорада с хрустящим салатом из фенхеля
Печеная треска с помидорчиками черри, базиликом и сыром моцарелла.
Сицилийский стейк из палтуса ( камбалы), запеченный с лимоном,анчоусами,каперсами и розмарином.
Треска в беконе с розмарином
Треска на сковороде с карри
Четыре рецепта из трески



Красная рыба

Жареная семга с брокколи и анчоусно-розмариновым соусом.
Котлеты из семги
Речная форель с петрушкой и лимоном от дедушки Кена.
Семга с креветками и спаржей
Семга со свеклой под соусом из хрена.
Семга ( форель) в фольге со стручковой фасолью и песто.
Форель, запеченная в газете.
Форель с горчицей и овсяными хлопьями.
Форель со шпинатом на сковороде.
Хрустящая форель с петрушкой и лимоном



Морепродукты

Жареные гребешки в беконе, с тимьяном и лимоном.
Жареные кальмары с гуакамоле.
Кальмар с лимонами и хлебной крошкой
Крабовые кростини
Креветки и авокадо с соусом “Мари роз”
Креветки на тостах по-шведски.
Креветки на хрустящих хлебцах с перчиком чили, петрушкой, имбирем и чесноком.
Хрустящие ароматные королевские креветки
Хрустящие кальмары с соусом из майонеза, чили и лимона.


Паста/ризотто

Mac'n cheese.Запеканка из макарон с сыром.
Макароны, запеченные с сыром и цветной капустой.
Паста с запеченным камамбером и шпинатом
Паста с фрикадельками и базиликом в томатном соусе.
Ризотто бьянко с сельдереем
Сицилийская паста "Норма".
Спагетти в стиле трапанезе
Спагетти медового месяца
Cпагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом.
Тальятелле с брокколи и песто.
Тетраззини с курицей и грибами



Карри

Тайское зеленое карри
Треска на сковороде с карри



Гарнир

Рис

Базовый рецепт риса
Пряный рис с чили.
Рис с кориандром и лаймом
Рис с лимоном, имбирем и куркумой.
Рис с чесноком и мускатным орехом.


Баклажаны и цуккини

Гратен из цуккини и риса
Кабачок Гамильтона(кабачок, фаршированный рисом басмати, грибами, вялеными помидорами и кедровыми орехами).
Капоната по-сицилийски


Брокколи и цветная капуста

Брокколи по-индийски с пряным йогуртом
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Картофель

Картофель, запеченный по Оливеру


Сладкий перец

Перцы, запеченные с помидорчиками черри, базиликом и майораном.
Простые фаршированные овощи ( греческая кухня).

Спаржа

Спаржа, запеченная с розмарином и анчоусами.
Спаржа с заправкой винегрет


Остальные овощи

Грибы со сливками.
Печеный лук, покоривший мир
Тыква, фаршированная рисом, грибами и грецкими орехами
Фенхель, запеченный с помидорами черри, оливками, сельдереем, чесноком и оливковым маслом.


Соусы, заправки, кетчупы, консервация

Домашний кетчуп
Заправки для салатов и не только
Изумительные маринованные овощи
Соус для баранины
Соус для лапши


Выпечка



Несладкая выпечка

Багет с луком.
Жареные оладьи из рикотты с салатом из помидоров.
Йоркширский пудинг
Пицца с салями в сковороде
Хлебный рулет с овощами, сыром и базиликом.


Сладкая выпечка

Английский пудинг «Пятнистый Дик»
Бабушкин любимый пирог
Банановый тарт татэн
Бесподобное фруктовое безе с ванильными сливками, фундуком и карамелью
Джетро тарт
"Итонский замес"
Классический торт королевы Виктории
Лепешки-сконы с изюмом и вишней
Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом
Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Печенье с овсяными хлопьями
Пирог виноградный
Пирог с яблоками и ежевикой
Пирог с маскарпоне, шоколадом и апельсинами
Пирожные для чаепития
Пирожные португальские с апельсиновой карамелью
"Плавающие острова"
Пудинг Евы из садовых фруктов со сливками и виски
Рулет "ЧЕРНЫЙ ЛЕС" в стиле 80-х.
Сладкий пирог со сливами.
Сладкий хлеб с орехами и бананами и шоколадным маслом .
Сладкие кальцоне с виноградом, кедровыми орешками и розмарином
Супершоколадный пирог
Торт Павлова с кокосом, бананом и маракуйей
Tыквенные маффины с орехам.
Шведские булочки
Шоколадный FRUIT & NUT
Шоколадные брауни от Fifteen
Шоколадный пирог любви с вишнями
Шоколадный пирог от Fifteen
Шоколадный пудинг с цельным апельсином
Шоколадный торт со свеклой



Блюда За 15-20 Минут


Последний раз редактировалось Aloh@ 23 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 149 раз.


За это сообщение автора Aloh@ поблагодарили: 30 gerlaOblakoSaxarokSofiyaSugaryValerochkaValikoПальмушаПриамурскаяТихая сапа и ещё 20
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Aloh@
:-) я и в интернете не видела
пойду смотреть
спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Aloh@ писал(а):
киньте в меня этим приложением

Лови!
https://itunes.apple.com/ru/app/jamies- ... 11800?mt=8
Я думала у тебя такой уже есть, сама давно им пользуюсь.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.



За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: Aloh@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 10 апр 2007
Сообщений: 6239
Благодарил (а): 749 раз
Поблагодарили: 515 раз
Пальмуша
а для андроидов нет такого? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Sugary
:nez-nayu:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 527
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 135 раз
Aloh@
Ксения, то есть, запекать камамбер нужно именно в картонной коробке, не в жестяной, в которую он вложен в обертке (а потом уже картон идет)?

Все, уже сделала, сходив домой на обед. Очень всем понравилось, спасибо за рецепт :ro_za:
Мне, кстати, сегодня впервые попался сыр в пластиковой баночке, до этого всегда в жестянках был).
Притом что дочь не любительница камамбера, с детства называет его "самолетным сыром" (его действительно часто давали в самолетах, когда у нас в широкой продаже еще не было) и ест, только когда "нечего есть", тут она его прямо "разглядела" в запеченом виде).


Последний раз редактировалось Далина 30 янв 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Далина писал(а):
Aloh@
Ксения, то есть, запекать камамбер нужно именно в картонной коробке, не в жестяной, в которую он вложен в обертке (а потом уже картон идет)?

Точно, Не в железной и не в пластиковой. Если найдете камамбер в картонной, то в ней. Если нет, то я под рецептом подписала как можно без коробочки :mi_ga_et:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Сообщений: 527
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 135 раз
Ой, я уже выше в сообщение добавила о том, что все сделала. Запекала в картонной. Еще раз спасибо :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Далина писал(а):
сделала, сходив домой на обед. Очень всем понравилось, спасибо за рецепт

:ya_hoo_oo: рада, что понравилась паста


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Жареная цветная капуста с зирой, кориандром и миндалем


Ну просто очень ароматный гарнир :rolleyes:


Изображение


4 порции.

1 кочан цветной капусты, удалить внешние листья и разобрать на соцветия
Морская соль
Оливковое масло
Кусочек сливочного масла, растопить
2 ч.л. семян зиры
2 ч.л. семян кориандра
1-2 сухих перчика Чили
Горсть бланшированного миндаля, потолочь
Цедра и сок 1 лимона ( у меня 1/2 лимона)

Бланшируйте цветную капусту в кипящей подсоленной воде пару минут, откиньте на дуршлаг и дайте ей слегка обсохнуть ( иначе она не поджарится). Обваляйте в смеси оливкового и сливочного масла. Растолките в ступке пряности, добавив щепотку соли, добавьте к ним миндаль и пересыпьте в сухую разогретую жаропрочную сковороду. Слегка подрумяньте специи на слабом огне и через пару минут добавьте цветную капусту. Когда она поджарится, добавьте лимонную цедру, сок лимона и хорошо перемешайте. Жарьте еще около 1 минуты, затем переставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, запекайте около 15 минут, до образования аппетитной корочки.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:14, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11787
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 1126 раз
Aloh@
я так смотрю, часто вижу в рецептах лимон и ваши комменты по ним
Aloh@ писал(а):
Цедра 1 лимона ( довольно горько получается, достаточно будет 1/2, а может и 1/3)

вообще присутствие лимона в блюдах принципиально? тли это конкретно к каждому блюду надо подходить? я хотела эту хрустящую куриную отбивную, к примеру, приготовить
в любое блюдо я почему-то даже если чуток кину цедры - мои не едят. как и орегано, чуят даже если две крупинки бросить.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Психея
Без лимона будет немного другой вкус. Я просто поняла, что мне надо оливеровскую любовь к лимонам делить на 2 :-)
На самом деле, возможно, что наши лимоны просто крупнее, чем английские... поэтому целая порция лимона для моей семьи кисловата... Я один раз наткнулась на заправку для салата, так там написано было, что 3,5 ст.л. лимонного сока и в скобках было приписано, что это равняется одному лимону.... Я выжала лимон, который был у меня и получилось 5 ст. л....т.е. Наши лимоны отличаются :ne_vi_del:
Приписки по рецепту я делаю для того, чтобы Все Вам было легче готовить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Психея
По поводу лимона: если Ваша семья не любит цедру, то не добавляйте ее. Мы, например, вообще не едим зелень кинзы, ну просто никак.... все на выброс пойдет :smu:sche_nie: я ее либо вообще не добавляю, либо меняю на петрушку.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11787
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 1126 раз
Aloh@ писал(а):
Приписки по рецепту я делаю для того, чтобы Все Вам было легче готовить

:ro_za: и они необходимы
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2008
Сообщений: 5143
Откуда: Космополит
Благодарил (а): 307 раз
Поблагодарили: 224 раза
Aloh@ писал(а):
Я просто поняла, что мне надо оливеровскую любовь к лимонам делить на 2
На самом деле, возможно, что наши лимоны просто крупнее, чем английские... поэтому целая порция лимона для моей семьи кисловата...

Да, я могу это подтвердить. Я когда готовлю заправку для салатов по Оливерским рецептам, всегда беру лимонного сока вдвое меньше, а иногда именяю вообще на бальзамический уксус, если не хочется слишком выраженного кислого вкуса. Например в одном из моих любимых рецептов "Мидии в белом вине со сливками", где указан сок 1/2 лимона для заправки салата, я беру 1/4, иначе невозможно кисло будет. Ну и с цедрой тоже так, потому что будет сильно горчить уже, а не оттенять вкус.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Семга со свеклой под соусом из хрена.


Изображение


2 куска филе семги( у меня форель) на коже , по 225 г каждый, надрезать со стороны кожи на глубину в полсантиметра
Соль и свежемолотый черный перец
6-8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками ( у меня свеклы было 200г)
Небольшая горсть майорана , только листья
Оливковое масло
Бальзамический уксус
2 ст.л. сметаны
2ст.л. Хрена со сливками
Сок лимона
Горсть рукколы или кресс-салата

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее оливковым маслом, положите филе шкуркой вниз и слегка придавите, чтобы края не закручивались вверх. Через 1-2 минуты переверните кусочки, посолите и поместите под гриль на 10-15 минут, до готовности.
Пока семга запекается, замаринуйте свеклу, добавив майоран, немного оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Перемешайте сметану с хреном, добавьте по вкусу соль, перец, лимонный сок.
Достаньте семгу из духовки, разложите свеклу по тарелкам, добавьте рукколу, полейте соусом их сметаны и хрена.


Последний раз редактировалось Aloh@ 27 янв 2014, 09:17, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 603
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз
Как все вкусно выглядет))
Пошла за камбалой.... :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Фиса
вам сегодня будет вкусно :rolleyes:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 1627
Откуда: Vlad, 28км
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 137 раз
Aloh@
классная тема :co_ol: , только сейчас вас увидела, обожаю смотреть как он готовит :rolleyes:
по MTV стали его показывать
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Aloh@
Готовила куриные грудки с куркумой и палтус....семейству оч. понравилось. Сама ела, но вкус оценить не смогла...после ОРВИ не чувствую ни вкусов не запахов ещё... :ny_tik: Готовится и вправду очень быстро и легко. Количество лимона тоже сокращаю. :smile:
Очередное Вам спасибо за темку! :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11787
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 1126 раз
Aloh@
я опять:)
Aloh@ писал(а):
Небольшая горсть майорана , только листья

вот эта часть рецепта - опционально или принципиально?
у меня есть похожий рецепт, но там рыбка со свеклой еще томится, а не маринуется, ну и без руколлы и майорана, канеш. этот рецепт интересней. как раз хрен со сливками остался, вот и вопрос - бегать искать этот майоран или ну его?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Джейми Оливера
Сообщение Добавлено:  
Психея
У меня не было майорана, с ним сейчас какие- то проблемы в городе- он везде отсутствует. Руккола была :a_g_a: но я ее очень люблю и добавляла по рецепту.



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]