Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Завтра ровно две недели со дня операции. Грудь с каждым днем становится все красивее и красивее, я имею в виду, что спадает отек и все чаще хочется смотреться в зеркало обнаженной. Так и продолжаю ходить в компрессионном белье, но мне не очень в нем удобно, я думаю, что если б и в обычном лифчике ходить не снимая ни днем, ни ночью, тоже бы было дискомфортно. Тем более раньше я носила нижнее белье только выходя на улицу, дома смысла не было его одевать. В пятницу пойду на прием к Андрею Михайловичу, потом отпишусь, что сказал. Болей практически не осталось, иногда, когда делаю "потягушки", бывают болезненные ощущения, ну это и понятно, тревожу швы. Спустя примерно неделю, может чуть больше, начала вести обычный образ жизни, т.е. по дому делаю все, что и раньше. Нельзя только тяжести поднимать. На следующей неделе пойду по магазинам за нижнем бельем, вот где будет разгулье, уже представляю, как примеряю кучу лифчиков. Недавно нашла в инете, как узнать свой размер груди и измерила, пока 3,...
|
|
Я уже с утра посетила "Eurosun"!
Мне выдали пластиковую карту на 100 минут, ребенка некуда было деть, спасибо большое администратору, она любезно согласилась посидеть с моим 3-х летнем Севой. Там есть телевизор, ему включили мультяшки, предложили чай. ВСЁ просто супер. я со спокойной душой, отзагорала положенное время. Довольна до безумия!!!! Всем хвастаюсь и рассказываю. Настроение уже Новогоднее.!!!!! Огромное спасибо, еще раз всем всем!!!!
Девочки бегите туда быстрее и загорайте, у меня родственники летят в Тайланд, а мы по разным обстоятельствам, остаемся здесь, так я смеюсь. Вот Вы приедет, а я ЗАГОРЕЛЕЕ вас!!! Муж немного успокоился, а то я ему кровь всю свернула, что Новый Год будем праздновать не под пальмой!!!!
|
|
Ураа!!  Мне наконец - то тоже фартануло и я, я в списках из пяти человек!  Если честно, когда скидывала заявку - надежды на победу не было никакой  . Ну заполнила и заполнила - так, для галочки  ! И даже когда письмо на эл.почту пришло - от ... я подумала что "ну написали кто выйграл, спасибо за участие бла, бла, бла! ...
|
|
Добрый день! Девочки я так рада  меня выбрали бесплатно посетить 10 процедур в Студии красоты и загара «Eurosun». Я сто лет уже не посещала подобные заведения! Сижу дома и воспитываю по мимо старшего сыночка, еще двоих маленьких!  Да уж что там говорить, уже порой забываю и названия улиц родного города  Но вот так получилось, что меня выбрали, хотя на халяву не когда со мной не прокатывало!  Надеюсь до Нового года уже будет красивый и ровный загар!!!!  Вс...
|
|
Баба с возу — ЗОМБИ ПОДБЕЖАЛИ ПОДХВАТИЛИ ЖРУТ РАДУЮТСЯ КАК ДЕТИ ТЕБЯ КИШКАМИ УГОЩАЮТ С СОБОЙ ПЕЧЕНЬ В ЛОПУХ ЗАВЕРНУЛИ
|
|
Девочки, может кому пригодится.
|
|
пока не понятно для чего он вообще тут нужен
|
|
«У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление» "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." © (Coco Chanel) "Мода, как и архитектура, вопрос пропорций."
|
|
|
А мы наконец-то собрали кубик наш вожделенный. Вот какой яркий и красивый, только слонов аж 3 (папа не заметил, нахватал с одинаковыми зверями каш). Кубик из мягкого материала, и мы даже слегка им в футбол играли сегодня до обеда. Собрали мы его по акции – каждая грань кубика была на каше Хумановской в пакетике. Собрали всего за 1,5 недели, и то – выбирали чтобы больше разных зверей, еще там есть яблочко, груша, рыбка. http://content.foto.mail.ru/mail/tandem ... /i-152.jpg
|
|
|
|