Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
После 2го посещения у меня уже изменился немножко оттенок кожи, а ведь в общем всего было 8 минут (3+5). Для меня это маленькое чудо - раньше мне нужно было на солнце часами лежать чтобы хоть немного кожа перестала сиять белизной  Подозреваю что в борьбе Солярий-Солнце второе все таки проиграет, уж очень я не люблю жарится на пляже по несколько часов, тем более что до пляжа ведь ещё добраться надо. Делаю и буду делать фото после каждого посещения, чтобы в конце вы смогли оценить результат Для тех кто тоже решил стать загорелой красоткой в приятной обстановке студии "Eurosun" соорентирую по ценам:1 минута - 40 руб. абонемент 100 минут - 3 800 руб. абонемент 200 минут - 7 200 руб. абонемент 300 минут - 10 200 руб. Абонемент де...
|
|
Тут спряталась 12-ая снежинка!
|
|
Я как пионер хожу ровно через день, была уже третий раз. Загораю уже по 7 минут!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг не проходит!!!!!!!!!!!!!!!! РОвным слоем потихоньку проявляется!!!!  К новому году будет точно загарищеееееееееее!!!!!
|
|
Всем привет! Я тоже стала одной из везунчиков и получила абонемент на солярий в студии «Eurosun». И я из тех людей кто ни разу не был в солярии - да да, такие бывают  Поэтому было легкое волнение и боязнь. Здесь хочется сказать огромное спасибо девушкам администраторам, я успела пообщаться с двумя - когда забирала абонемент и при первом посещении. Мне всё очень подробно рассказали, показали и ответили на все мои дурацкие вопросы  В самой студии находится приятно - интерьер легкий, не вычурный и в то же время стильный. Не люблю "показуху" в салонах - в «Eurosun» всё на уровне и без неё. Первое посещение. Не знала, как моя бледно-синяя кожа отреагирует на солярий, поэтому пошла на 3 мин. администратор обеспечила меня шапочкой и стикерами на грудь, объяснила как всё работает...
|
|
Здравствуйте, хожу через день по 5 минут!!!! Уже была 2 раза!!! Кожа заблестела и немного проявился загар! Домой прихожу, мажусь "автосан", эффект супер!!! Даже появился стимул выгладить лучше к Новому году и я села на диету, хочу наконец-то стать не только шоколадкой, но еще и стройной шоколадкой!!! Не ем после 6-ти!!!!!!!!!!!
|
|
Сегодня была на приеме у Андрея Михайловича! С каждой нашей встречей я все больше и больше понимаю, что лучшего доктора и не придумаешь, на столько легко и приятно общаться с ним. Если и есть какие то переживания, сомнения, то Андрей Михайлович все объяснит, успокоит. Сегодня сняли швы, хотя я не совсем была к этому готова, т.к. с просторов интернета читала, что это не нужно. А оказывается нужно было обрезать "хвостики". Это было терпимо, просто ощущалось небольшое жжение, ну и немного пощипало, когда после этой процедуры наложили спиртовые повязочки. Вообще с самого начала просмотра Андрей Михайлович сказал, что отек "тает" на глазах, прошла неделя с последнего нашего приема и улучшения формы груди очевидны. Сделали несколько снимков, сопоставили с прошлыми, улучшения тоже очевидны, даже для моего не профессионального взгляда. Следующую встречу назначили на вторник. Андрей Михайлович сказал, что возможно после этого осмотра можно будет полноценно мыться, т.к. сейчас пока нельзя мо...
|
|
|
|
Недавно, совершенно неожиданно для себя, я выяснила, что диагноз «дисбактериоз» врачи ставят только в нашей стране. Нигде больше такой болезни не знают. Сразу стало интересно, это на Западе врачи такие неучи или наши доктора чего мудрят. Такой диагноз был и у меня после того, как я сломала ногу и долго принимала антибиотики. Дисбактериоз находили и у ре, когда со стулом были проблемы. Где же правда? Я перелопатила интернет и нашла кучу интересной информации. Может быть, она заставит кого-то задуматься. Стандарты медосмотров малышей почти всегда включают тестирование кала на "дисбактериоз". При этом давно известно, что искать корреляцию между составом флоры в кале и реальным ее соотношением в криптах кишечника - все равно, что гадать на кофейной гуще. Во-первых, основу кишечной флоры составляют бактероиды, которые не растут на питательных средах. Во-вторых, соотношение бактерий на выходе имеет очень мало общего с тем, что живет в кишке. В-третьих, все то время, пока вы собирает...
|
|
Всем привет! Спасибо, что выбрали меня для участия в акции. Сегодня уже посетила салон и позагорала 5 минут. В салоне очень теплая и приятная обстановка, администратор очень приветливая. Салярий меня немного удивил, не такой как везде (кабина с дверью), здесь он просто открытый. Сказали, что он такой единственный на всём ДВ. О результатах после первых пяти мпнут говорть рано, думаю раза после 3 можно будет сказать. а после 10го буду шоколадкой
|
|
|
|