Категория |
Дневники |
Категория раз
Про дневники, правила и тестовые дневники
|
4
|
Скоро «Новый Год»
Подготовка и празднование очередного «Нового года»
|
4
|
Для временного хранения
Здесь находятся записи, не подходящие для дневников и записи с нарушениями (в том числе и в оформлении). На удаление…
|
0
|
Последние записи
|
|
Хорошего дня, друзья! В конкурсе "Осенний карнавал" началось голосование. Поддержите понравившегося участника
|
|
Девочки, я в восторге, все супер, даже хочется фотку выложить, сделаю это в конце!!! уЖЕ ПРИВЫКЛА, чувствую себя так комфортно внутри солярия, там так тепленько, сразу вспоминается лето!!!
|
|
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу! И, конечно, в воскресенье! Здесь отмечу день рожденья, Новый год, восьмое марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не окосею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
|
Девочки, была 5 раз  , хожу по 7 минут, чтобы не перебарщить!!! Очень довольна!!!  Загар ровненнький, нет никаких следов от купальника, Шея и уши и подмышки тоже ровно загорели  , от солнца такого результат не добьешься  . Сейчас буду ходить не так часто, еще осталось 5 раз, буду поддерживать свой бронзовый загар. ...
|
|
перепост. оригинал здесь http://ivand.livejournal.com/1562089.htmlДействующие лица: Путин (печальный) Медведев (радостный) Сечин (внезапный) Сурков (задумчивый) Человек из футляра (канканирующий) Чуров (без речей) Парадная зала в бункере неподалеку от геенны огненной. Длинный обеденный стол. Путин во главе стола, Медведев – ровно напротив, Сечин где-то между. Перед Путиным – корейка единорога, яйца феникса и что-то красное в бокале из хрусталя. Перед Сечиным – макароны по-флотски. Перед Медведевым – детский обед «Хэппи мил». Путину прислуживает Чуров. Путин отбрасывает вилку. Чуров протягивает Путину избирательный бюллетень. Путин вытирает губы. Выдержав паузу, выдирает из бороды у Чурова волосок. Путин (печально): - Трах-тибидох-тибидох! Некоторое время смотрит на Медведева. Ничего не происходит. Медведев (радостно): - Не исполнилось? Путин (пе...
|
|
Здравствуйте дорогие Владмамы! Сегодня ровно 20 дней со дня операции. Вчера была на приеме у Андрея Михайловича, заключение доктора - все отлично! Все идет так, как и должно, никаких отклонений от нормы нет. Уже окончательно сняли пластырь со швов, т.е. швы заросли, И Андрей Михайлович разрешил мыться, это очень круто, потаму что мыться частями очень не удобно и я просто мечтала принять полноценно душ, что вчера и произошло  Осталось доносить десять дней компрессионное белье и еще месяц не поднимать тяжести, и наслаждаться своей красотой. Мое самочувствие отличное, нет никаких болевых ощущений, в общем чувствую себя так, как и раньше в обычной жизни, только с большой грудью. Сегодня купила платье на свой юбилей и продавец несколько раз сделала комплимент по поводу моей фигуры, было безумно приятно это слышать  ...
|
|
Здравствуйте, девченки!!! Я получаю свой витамин Д, уже довольна результатом!!!! Загар золотистый, даже бронзовый как на черном море!!!! Еще раз организаторам спасибо  огромное!!!!!!!!
|
|
Режим Путина не был плох, он сделал свое дело, когда нужна была стабильность, мы получили стабильность, сейчас нужно развитие. Детка выросла из подгузников, а нас все кормят манной кашкой, рассказывают про белого бычка. Сейчас царь батюшка снова делает великое дело. Подросшему чаду кнутом и пряником делает знатную прививку к аполитизму. По крайней мере я, и мой муж, и десяток-другой знакомых, люди которые к своим 30 годам и на выборы ни разу не ходили, эту прививку получили. Так что - спасибо.
|
|
Здесь, в этом самом дневничке будет выкладываться самая свежая и актуальная информация по акциям и конкурсам на нашем ресурсе. Пожалуй, начнем. По прежнему актуален конкурс "Осенний карнавал", заявки принимаются до 19 декабря. Участвуйте, в подарок нетбук  А в конкурсе "Юный дизайнер" вот-вот окончаится голосование, но до 16 декабря вы еще можете поддержать начинающих художников.
|
|
|
|