Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ ЖИЗНЬ...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
детей любит, говорит будет помогать мне во всем...

А этот любящий отец подумал как будут расти его дети, если у мамы появится мужчина и будет жить с ними. Воспитывать его дочерей, хорошо если просто словами, а не криками и подзатыльниками. Как показывают окружающие примеры - чужие дети никому не нужны, они обуза. Сейчас начнутся крики, что " у меня второй брак и муж любит моего ребенка". Допускаю, что есть такие, но большинству чужие дети не нужны. Конечно же, мать имеющая двоих детей не может устать от быта и завести любовника, а потом сказать: "Ты знаешь я устала, я люблю другого", а отец почему - то может.

Если вы готовы простить измену и человек в адеквате, то попробуйте донести до него, что он несет ответственность за рождение детей и их воспитание. Тем более, учитывая в каком они возрасте. Родители должны прежде всего думать о детях и их благополучии, а не собственном удовольствии. Конечно, мать, не может уйти, сказав что ее все задолбало и оставив двоих детей. Хотя, как вариант предложите это на полном серьезе, посмотрите на его реакцию. Пусть он обсудит вариант совместного проживания 3 - детей со своей пассией

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Cadeau писал(а):
Дамы, к вопросу о моих детях - нет, у меня их пока нет.
Но мне кажется, я бы без зазрения совести отправила бы с папой пожить. Ну вот как-то так. :smu:sche_nie: А почему нет? папа то никуда не делся, он просто не хочет жить с мамой, а для детей он все тот же папа!
Я просто к тому, что Маска очень хочет сохранить семью, а я вас уверяю, при таком раскладе разочарование в новой пассии у мужика наступило бы очень быстро. Да пусть Маска ему просто предложит, чтобы детей взял себе, а она бы работать пошла. 90% что они бы с новой дамой обсуждая это разругались и любовь бы прошла. :-ok-:

Девочки, а я согласна...пусть не отдать девочку постарше, но почаще оставлять, или отдавать, когда на работу идешь, или с малым в больниц, или с девочками в ресторан....почему нет???и преподнести это как самособой разумеещееся..(ой, не могу придумать как это слово пишется)...Действительно, он отец, а детям чай не полгода!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Кисулич* писал(а):
Конечно же, мать имеющая двоих детей не может устать от быта и завести любовника, а потом сказать: "Ты знаешь я устала, я люблю другого", а отец почему - то может.

причем сплошь и рядом устают наши сильные мужчины!
а женщины "слабые" тащат на себе весь быт и т.д.
так вот может слишком много на себя не брать,пусть мужик не расслабляется...
Масочка,я желаю всам терпения и мудрости...
успокойтесь внутренне...отпустите ситуацию...подумайте о себе...что в даннный момент может вас порадовать...позвольте себе это...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич*
Да нельзя в этом случае детьми помыкать!!!если у него есть совесть, он останется с масочкой, только будет жить с ней из жалости, врать, тихо ненавидеть...Врагу не пожелаешь....Маска, после восьми лет жизни с одним человек, новая любовь нашла меня через 2 недели после разрыва...стило только с оптимизмом взглянуть на жизнь)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
а у его пассии уже есть ребенок, поэтому где один там и трое.

так вот именно потому, что у нее уже есть ребенок, возможно и стоит довести эту тему для размышления мужем, а вдруг жена на полном серьезе и что в этом случае делать . А там где один там и трое, ничего подобного, у меня родственники привозят детей 3, 9 лет + моя 4-х. Весь дом разнесен, холодильник пустой, 20 кастрюль свари, горы посуды перемой - нет, я своих троих не хочу (возможно это придет позже :-) ), не то что чужих. И я прекрасно понимаю, что тратить свою жизнь на своего ребенка я готова, на чужих нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
радость писал(а):
зачем детей под танки кидать?

С папой девочке будет лучше, а к маме в гости пусть приходит. Мама пусть устраивает свою новую личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
радость
это стоит попробовать....прям уверна что-то выйдет...или Маска увидет, что муж у нее не так хорош каким кажется, или любовница проявит себя с "наилучшей стороны"...почему папе не давать его детей, думаю они сами к нему хотеть будут!!

Добавлено спустя 37 секунд:
Кисулич* писал(а):
радость писал(а):
а у его пассии уже есть ребенок, поэтому где один там и трое.

так вот именно потому, что у нее уже есть ребенок, возможно и стоит довести эту тему для размышления мужем, а вдруг жена на полном серьезе и что в этом случае делать . А там где один там и трое, ничего подобного, у меня родственники привозят детей 3, 9 лет + моя 4-х. Весь дом разнесен, холодильник пустой, 20 кастрюль свари, горы посуды перемой - нет, я своих троих не хочу (возможно это придет позже :-) ), не то что чужих. И я прекрасно понимаю, что тратить свою жизнь на своего ребенка я готова, на чужих нет.

+10000000
Маска,как вы?когда уже в салон записаны???

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
:-(
всем добра

Последний раз редактировалось радость 12 сен 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Cadeau писал(а):
Дамы, к вопросу о моих детях - нет, у меня их пока нет

вот поэтому вы их воспринимаете абстрактно..а это живые человечки привыкшие вечером перед сном получать мамин поцелуй, кушать мамину еду и вообще жить в своем мире..получается что и так плохо-папа с мамой жить не будет, а тут их еще как котят перемещают..сегодня ты здесь ночуешь вот миска вот постель, завтра здесь..бред какой-то ...Да видится с папой надо часто и пусть проводит с ними время (водит в кино/парк/просто гуляет) но вырывать ребенка из его дома только потому, что бы сделать похуже папе-ну..даже слов не подберу..вы себя поставьте на место такого ребенка..врагу не пожелаешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, у меня соседка отдавала так папе сына. У них тоже 2-е детей было 14 и 11 лет когда муж нашел себе новую любовь в другом городе. Не помогло, хотя у той женщины своих детей на тот момент не было.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
А если он в период совместной жизни детьми не занимался, Маске не помогал, вы хотите, чтоб он сейчас, когда "типа по уши влюблен" занялся детьми? Он покрутит у виска и все. Думаю, если бы он до этого тянул лямку быта на равных с женой, то никуда бы не ушел. Он бы чувствовал ответственность за семью. Да и не было бы времени на дурные мысли.

Сообщение Добавлено:  
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Молекул@ писал(а):
Маска, после восьми лет жизни с одним человек, новая любовь нашла меня через 2 недели после разрыва...стило только с оптимизмом взглянуть на жизнь)))

Дай бог, чтобы у Маски был такой оптимизм. Бежит она утром в школу со старшей, на руках младшая, а тут ее любовь за углом ждет :ps_ih: Но имея на руках двоих детей такого возраста, у меня его не было бы напрочь. Их надо кормить, обувать, одевать, старшую в школу водить с младшей на руках, хотелось чтобы дети еще имели что - то помимо просто сад-школа, а это время, деньги, силы. И как это делать одной, я если честно не представляю. Было бы им хотя бы по 12-16 лет, да пошел бы этот папашка на все 4 стороны, а данном случае - тяжко это все. Вот наблюдаю за родственниками, где 1 ребенок от 1 брака, а второй от другого. Отношение бабушек, дедушек и понимаю, что ребенок должен расти в той семье, где родился.

И мне кажется вопрос не в том, что надо отдать папе детей, а в том, что папе надо мозги вправить, какие варианты возможны при таком расклад и чем они чреваты

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
имея на руках двоих детей такого возраста, у меня его не было бы напрочь.

У меня подругу бросил муж на седьмом месяце беременности вторым ребенком. В съемной квартире в чужом городе. И даже в таких условиях она думала о любви, о том, что её личная жизнь наладится. А иначе зачем мы живем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич*
я согласна, ситуация пипец!но не бывает безвыходных-это точно! Бог не дает испытаний сверх сил(вчера в каком то фильме слышала, и это так)...я ТОЖЕ СВОЕМУ МУЖУ ИНОГДА НАДОЕДАЮ СИЛЬНО...прям вижу по нему...потом записываюсь сразу во все салоны, надеваю самую красивую одежду и говорю ПОКА!! и ухожу с подружками...прихожу домой, а он меня чуть ли не у двери ждет...и снова я любимая, жданная, обожаемая..Видимо блеск в глазах появляется..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
З@юшка писал(а):
А если он в период совместной жизни детьми не занимался, Маске не помогал, вы хотите, чтоб он сейчас, когда "типа по уши влюблен" занялся детьми? Он покрутит у виска и все. Думаю, если бы он до этого тянул лямку быта на равных с женой, то никуда бы не ушел. Он бы чувствовал ответственность за семью. Да и не было бы времени на дурные мысли.

Вот-вот. Не возьмет он детей с собою. Не тот случай. Любовница - девица молодая, ей вообще это не надо.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Любовница - девица молодая, ей вообще это не надо.

Да и ему не надо. Поверьте! У мужиков некоторых такое отношение. Поймите, ему сейчас отдохнуть бы от быта. А тут еще с собой в лес дрова везти, как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
А его эта "молодая" тоже, наверняка, не просто так с мужем своим рассталась. Он тоже наверное устал от семейной жизни и к еще более молодой ушел. Когда она родит совместного ребенка, ей тоже не гарантировано, что через год она будет по- прежнему интересовать этого мужчину. А ему тогда еще сложнее будет: своих двое от первого брака, ЕЁ ребенок, свой совместный.......
Не тем местом мужики думают, когда говорят "проще, устал, интереснее" и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов