Маска писал(а):
детей любит, говорит будет помогать мне во всем...
А этот любящий отец подумал как будут расти его дети, если у мамы появится мужчина и будет жить с ними. Воспитывать его дочерей, хорошо если просто словами, а не криками и подзатыльниками. Как показывают окружающие примеры - чужие дети никому не нужны, они обуза. Сейчас начнутся крики, что " у меня второй брак и муж любит моего ребенка". Допускаю, что есть такие, но большинству чужие дети не нужны. Конечно же, мать имеющая двоих детей не может устать от быта и завести любовника, а потом сказать: "Ты знаешь я устала, я люблю другого", а отец почему - то может.
Если вы готовы простить измену и человек в адеквате, то попробуйте донести до него, что он несет ответственность за рождение детей и их воспитание. Тем более, учитывая в каком они возрасте. Родители должны прежде всего думать о детях и их благополучии, а не собственном удовольствии. Конечно, мать, не может уйти, сказав что ее все задолбало и оставив двоих детей. Хотя, как вариант предложите это на полном серьезе, посмотрите на его реакцию. Пусть он обсудит вариант совместного проживания 3 - детей со своей пассией

А почему нет? папа то никуда не делся, он просто не хочет жить с мамой, а для детей он все тот же папа!

), не то что чужих. И я прекрасно понимаю, что тратить свою жизнь на своего ребенка я готова, на чужих нет.

Но имея на руках двоих детей такого возраста, у меня его не было бы напрочь. Их надо кормить, обувать, одевать, старшую в школу водить с младшей на руках, хотелось чтобы дети еще имели что - то помимо просто сад-школа, а это время, деньги, силы. И как это делать одной, я если честно не представляю. Было бы им хотя бы по 12-16 лет, да пошел бы этот папашка на все 4 стороны, а данном случае - тяжко это все. Вот наблюдаю за родственниками, где 1 ребенок от 1 брака, а второй от другого. Отношение бабушек, дедушек и понимаю, что ребенок должен расти в той семье, где родился.