Маска писал(а):
детей любит, говорит будет помогать мне во всем...
А этот любящий отец подумал как будут расти его дети, если у мамы появится мужчина и будет жить с ними. Воспитывать его дочерей, хорошо если просто словами, а не криками и подзатыльниками. Как показывают окружающие примеры - чужие дети никому не нужны, они обуза. Сейчас начнутся крики, что " у меня второй брак и муж любит моего ребенка". Допускаю, что есть такие, но большинству чужие дети не нужны. Конечно же, мать имеющая двоих детей не может устать от быта и завести любовника, а потом сказать: "Ты знаешь я устала, я люблю другого", а отец почему - то может.
Если вы готовы простить измену и человек в адеквате, то попробуйте донести до него, что он несет ответственность за рождение детей и их воспитание. Тем более, учитывая в каком они возрасте. Родители должны прежде всего думать о детях и их благополучии, а не собственном удовольствии. Конечно, мать, не может уйти, сказав что ее все задолбало и оставив двоих детей. Хотя, как вариант предложите это на полном серьезе, посмотрите на его реакцию. Пусть он обсудит вариант совместного проживания 3 - детей со своей пассией