Вот мы и вернулись.Чего то тема никого не интересует.Ну напишу немного,вдруг кому пригодится. Жили в Inn the City Serviced Residence, Gangnam,остановки метро и атобусов рядом,пара минут.Отель нашли сразу,показали бронь,девочка взяла 20 тыс. залог за ключ,дала информ.листок ,сказала где,когда завтрак и куда идти в номер(вход отдельный)и вуаля!
Номер большой 36кв.м.,две огромные кровати(нас трое:я,дочь и племянница-им по 20лет).Все как на фото -кухня ,стиралка,плита,мойка- по системе "умный дом",везде дисплеи,кнопочки,пульты.В ванной ясно дело унитаз запал в душу со своим пультом управления.Девчонки сразу начали осваивать технику ,а я тем временем об наружила отсутствие зубных щеток(честно,была в шоке),и за рубежом и в россии где была всегда это было. Смотрю лежат 2 больших полотенца и 3 маленьких,1 половое-нас трое?... Халатов нет.Пошли на ресепшен,обьяснили ситуацию -нам дали 2 больших полотенца,щетки сказали можно купить у них,но мы не стали(купили в Дайсо рядом),а с халатами мы в троем ни фига не поняли,ну и ладно.
Если бы я знала их систему забирания грязных полотенец я не брала бы те два. На второй день пришли вечером:стоит 4 бут. воды,4 кофе 4 чая, 3 мал. полотенца и 2 больших.Старые висят на месте.
Так было три дня,потом поменяли постель,а у нас тем временем уже штук двадцать разных полотенец.Вот тогда то меня осенило как наладить двустороннюю связь с горничной.Всю ненужную полотеничную кучу положила на стол в кухонной зоне.И заработало.Она мне там оставляет чистые , я ей там же грязные.
Нам всего хватало,но сам принцип их расчета на кол-во гостей воды,кофе(через день по 4 пакета),полотенец -для моей русской души остается загадкой.
Ходили на завтрак.Для нас выбор не велик:яичница,зеленые кабачки в кляре(почти как дома,жаль не каждый день были),рис с яйцом,мясные нагетсы,тосты,хлопья,кофе,виноград,бананы.А ,еще один раз была курица с картошкой,как жаркое. Короче хлопья и яичница -наше все.Ну и кофе.
Понравился хозяин ресторанчика.Был не каждый день,но всегда подойдет к каждому гостю,спросит как дела,все ли хорошо,не нужна ли.Если надо сам поднесет из того что заканчивается,как то принес молоко и сам налил мне в хлопья. Какая то китайская мадам оставила на столе посуду грязную,он быстренько унес. Когда выходили с завтрака всегда провожал до двери и желал хорошего дня.Ну приятно же!
Выезжали утром,пришли на ресепшен,сдали ключ,девочка вернула мои 20 тыс.,все.Никто ничего не проверял:в каком виде мы оставили номер.Все на доверии? Кстати,я переживала по поводу наволочек и полотенец:голова покрашена,остаются следы.Все без проблем.
В общем отелем мы довольны во всех планах.Только положительные эмоции остались.
|