Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Начала отменять бронь в W tower apartments, увидела на букинге е-мейл, по которому можно связаться с гостиницей. Решила написать вопрос о заселении с ребенком. Ответили что без проблем. Будем пробовать там пожить. Надеюсь Коекс уже работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Девочки,только вы сможете помочь!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: самой не получается найти мотельчик в Донхе,чтобы близко от пляжа,выдает мне поиск только два отеля..Лиза и еще какой то,вообще реально забронировать именно мотель через сайты,или только крупные отели? нужен номер с двумя кроватями..и желательно недорогой,только переночевать,да вещи кинуть..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
yooyaa писал(а) 04 июн 2014, 09:58:
Девочки,только вы сможете помочь!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: самой не получается найти мотельчик в Донхе,чтобы близко от пляжа,выдает мне поиск только два отеля..Лиза и еще какой то,вообще реально забронировать именно мотель через сайты,или только крупные отели? нужен номер с двумя кроватями..и желательно недорогой,только переночевать,да вещи кинуть..

Попробуйте здесь посмотреть про Донхе полезная инфо http://www.dbsferry.com/russia/04_trip/trip01_01.asp
, вверху закладочки, про проживание http://www.dbsferry.com/russia/04_trip/trip01_04.asp

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: СеЛяви

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
yooyaa
Мотель с 2 кроватями сложно найти, как правило мотели (большинство) с одной кроватью. Тоже самое пансионы с кухнями.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки посоветуйте, пожалуйста,
Собираюсь с подругой и двумя детьми (по 8 лет) в Сеул на 5 дней - целенаправленно по паркам развлечений: Эверлэнд, Карибеан бэй, Лотте. Я думаю в аквапарке так вообще два дня проведем.... ))
Никаких музеев-дворцов нам не надо.
в каком районе искать недорогой отель ( а скорее мотель) - близко к эверленду (или к Лотте?), или все таки поближе к цивилизации,- рядом с метро.
бюджет до 100$ за номер ( а лучше меньше)
ну за конкретные названия вообще большое спасибо. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Barbimama я вот такое нашла
"Девочки, нашла вот такой мотель - Wow Motel
24-2, Bangi 2-dong, Songpa-gu, Сонпха-гу, 138-827 Сеул

http://www.booking.com/hotel/kr/wow-mot ... dcid=1#top
Недалеко от Лотте. ФОтографии посмотрела - так все заманчиво, и цена приятная. Никогда в мотелях не жила, теперь думаю"
И девочки отвечали, что неплохой мотельчик

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Barbimama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Barbimama
Эверленд - он же не в Сеуле. Примерно как вы во Владивостоке, а он в Артеме. А вот Лотте в самом городе. Выход из метро сраз в него ведет. Я на следующей неделю с 9-ти летним сыном еду. Отель выбрала Gold Forester Residence. Из такого же расчета - поближе к паркам, подальше от дворцов. Вернусь, если еще будет актуально для вас, почитаете. напишу свои впечатления.

За это сообщение автора KsenyaV поблагодарил: Barbimama

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Barbimama
Район Кагнам берите. рядом Лотте и до Эверленда автобус ходит. В отеле NEW HILLTOP есть 4 местный номер и из него идут все групповые экскурсии в парки по заманчивым ценам.

За это сообщение автора Ilonchik поблагодарил: Barbimama

Сообщение Добавлено:  
Заселились мы вчера в Gold Forest Residence. В принципе, очень неплохо. В номере как и обещано есть плита, холодильник, фен, кондиционер. Набрали вчера ребенком вечером в Лотте продуктов, сейчас пойду просить вторую карточку, чтобы оставлять холодильник включеным, когда ухолим.
До метро 5 минут, автобус ближе.
Недалеко Children Grand Park. Вчера проезжали мимо него на лимузин-басе из аэропорта. И вроде до магазинчиков можно через речку дойти. Сегодня пойдем на разведку .
За гостиницей и около нее квартал автомастерских, автомагазинов. У нас окн, восьмой этаж, выходят на речку, поэтому впечатления они особо не портят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 12 раз
Sahalinochka писал(а) 22 апр 2014, 08:24:
Девочки,подскажите,рассматриваю вот этот Jamsil Tour Hotel кто останавливался?Добираться легко?Я с ребенком,как условия в отеле?

продублирую вопрос. Кто там жил, поделитесь информацией

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,помогите мне ,пжл,выбрать между квартирами,которые расположены:
1)□ 5 минут пешком от станции метро Кенбоккун (линия 3-оранжевый) □ 5 минут пешком от станции метро Кванхвамун (строка 5-темно-синий)
2) станция метро wangsimni
3) станция метро seodaemun
4) станция метро dongdeamun history park
По описаниям очень похожи,по цене, уютные, рядом маркеты.Осталось только с расположением определится,чтобы максимально удобно было. Заранее спасибо
А если на airbnb три отзыва (положительных естес-но)-это не мало?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Вдруг кому будет интересно, живем в The Classic Guesthouse. До этого пять дней жили в Phil House. Специально забронировали два разных места - из одного (Phil House) до Лотте, Эверленда; из другого удобно по торговым улицам ходить, до дворцов близко, Корейская деревня прямо за окном.
Про Phil House уже писали, я хочу оставить отзыв о Classic Guesthouse. Мы бронировали номер с ванной. Кухни нет. Номер сам очень удобный - комната с двумя кроватями (двухспальной и односпальной), кровати большие, удобные, одеяла огромные теплые, летом можно было бы и без них; в комнате большой телевизор (на стене), прикроватная тумбочка, из комнаты выходит лоджия окна на лесок; вторая маленькая комнатка - там диванчик, кресло, столик, зеркало; комнатка тоже с окном; ну и ванная с маленьким, так сказать, "предбанничком". Нам дали на троих - три маленьких полотенца, три больших; три бутылки воды минеральной. В номере есть фен, расческа, шампуни, кондиционеры, мыло для рук; предлагаются тапочки. Завтрак происходит в столовой общей - в ней очень приятно находится. На завтрак можно есть кукурузные хлопья с молоком, йогурты, яйца вареные (хочешь сам жарь), помидоры, бананы, масло, джем, хлеб, кофе, чай, печенье- бисквиты всякие.В течение дня подходи, если хочешь в столовую, и подкрепляйся либо тем, что купил, либо тем, что есть (яйца, печенья, заваривающаяся лапша, хлеб, масло, фрукты),в холодильнике можно взять пиво в течение дня для желающих. Очень отзывчивый персонал, ну очень с ними комфортно общаться, вроде и ненавязчиво, но в то же время, все вовремя спросят, что надо поменяют, добавят. Хороший уровень Wi Fi, предоставляется компьютер бесплатно в холле. У нас уже два дня идет дождь временами проливной, нам дают зонтики. В номере убирают.
По цене - за пять дней 900 000 вон, можно оплатить картой. От метро 2-3 мин ходьбы до станции Чунгмуро, рядом Парижский багет, магазинчики, кофейня, пицца. 2 станции метро и ты на Намдемуне, рядом Мендон.

За это сообщение автора Олеся111 поблагодарил: Настена2011

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Олеся111
А вы точно указали цену? 900 долларов за 5 дней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Долечка
Да, точно. Дороговато по сравнению с другими гестхаузами, но он, скажем, выше уровнем.

За это сообщение автора Олеся111 поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
А мы жили в отеле Pharos. Стандартный номер. Отзывов о нем тут мало. Поэтому отпишусь. Выбрали этот отель, тк рядом Лотте, аквариум близко - несколько станций метро, недалеко остановка автобуса до Эверленда, до зоопарка тоже всего одна пересадка на метро. Также выбирали, чтобы номер был не маленький, тк в Сеуле были так сказать проездом и у нас 2 больших чемодана. От остановки лимузин баса , там же и остановка метро идти минут 7 , с чемоданами может и больше. Не сказать, что очень близко, но реально дойти. Единственно мы изначально свернули не в тот проулок и шли по оживленной "едальной" улице. Джпс навигатор не правильно проложил маршрут(. На этаже всего 5 номеров.
В номере есть маленький холодильник , который кстати плохо морозил. Сообщила на рейсепшен, но исправили только в последний день. Фен, чайник, сейф есть. В ванне есть гель для душа, шампунь, мыло и кондиционер. Тапки и халаты есть. Каждый день ставят воду, 2 пакета кофе 3 в 1 и 2 пакета зеленого чая. Чай нормальный лучше взять с собой, как и сахар. Телевизор в номере нового поколения, плоский и хд качества. Идет всего один канал на английском. Есть юсби вход, можно с флэшки смотреть кино. Свет в номере управляется с пульта. В коридоре свет включается от датчика движения. В общем смарт управление. Wifi стабильный, количество девайсов не ограничено ( в Бангкоке сталкивались с ограничением). В ванне есть джакузи, но неважное. Один вечер был какие то проблемы и из кранов шел только кипяток. Сообщила на рейсе пшен , исправили проблему сразу. Кровать 2х спальная (не кинг сайз) ))), очень удобная . Постельное белье чистое.
Завтраки мы не покупали , тк цена более 500 рублей. Покупали на завтрак вкусные булочки в Париж багете. В целом отель понравился. Если в целях посещения в основном парки, а не шоппинг, то считаю отель вполне подходит. Еще понравилось, что на станции метро, рядом с которой отель нет столпотворения народа и очереди для входа в вагон, как на других станциях. Можно спокойно сидеть на лавочке пока ожидаете. Еще почти на всем пути от отеля до Лотте ворда зона не курения. В отеле тоже не курят.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Забыла указать, что депозит в отеле не берут. У нас так вообще при заселении возникли проблемы с картой Сбера, я писала в другой ветке. Нас заселили без оплаты, рассчитались на следующий день . При выезде ни кто особо ни чего не проверяли. Да еще в номере есть кнопка Чек аут. После освобождения номера просто ее нажать .

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Цена за 4 ночи без завтрака 476 000 вон.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
900 долл. как то дороговато для гест хауза (180 долл. в сутки), какого бы уровня он не был, за эту стоимость можно отель 4 звезды взять с завтраками.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а) 25 июн 2014, 13:16:
900 долл. как то дороговато для гест хауза (180 долл. в сутки), какого бы уровня он не был, за эту стоимость можно отель 4 звезды взять с завтраками.

Тоже думаю, что дороговато...
Олеся111
Сами бронировали? Или через посредников?

Сообщение Добавлено:  
Я в итоге осталась очень довольна своей гостиницей. До Джамсила была рядом остановка нескольких автобусов. Минут 20 езды. До центра метро. За 8 ночей 22 тыс руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Сами, через букинг. Ну возможно, что и дороговато. Но мы не пожалели. Очень комфортно и гостеприимно, такое ощущение, что за городом в коттедже жили. Никому не навязываю, для информации написала. До этого 5 дней жили в Phil House, тоже отлично, потому, что за 12 тысяч рублей :smile:), хотя с учетом оплаченного завтрака у нас там не получалось завтракать, душ неудобный на мой взгляд, все мокро вокруг, никакого сервиса в плане воды, полотенец). Знаете, тут каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
mimoz@ писал(а) 12 апр 2014, 20:14:
в Doulos надо идти до отеля и туда с детьми не заселяют

Идти до отеля не так уж и далеко. Мы правда выйдя с автобуса немного заблудились, но спасибо отзывчивым корейцам, довели до самого входа. И жили мы в нем с дочей 2-х на тот момент лет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов