Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Сеуле
Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Котяра писал(а):
А по карте пасмареть? :ps_ih: Вы ж были в Сеуле уже, неужели карты нет ни одной?

А если затрудняет ответеть, можно вообще и не писать.. :-)

Нет уж, я отвечу.
Есть категория пользователей, которые добросовестно читают темы и ищут интересующую их информацию, параллельно задавая вопросы по ходу дела. А есть такие пользователи, которым ЛЕНЬ все это делать, и они предпочитают спрашивать по 888 раз одно и то же в темах, как вы, например: а куда сходить? а что поесть? а что посмотреть? а как доехать? - и это несмотря на то, что на ВСЕ эти вопросы ответы давались много-много раз, читать-то лень, куда проще спросить, ведь те, кто тут сидит и отвечает - им все равно делать нечего :ps_ih: , ответят и в 889-й, правда же?
Не обижайтесь, а примите к сведению, наконец, что и Лена (мимоза), и я не сидим на твердой зарплате во всех корейских темах, чтобы по тыще первому разу объяснять одно и то же, иногда можно попытаться сделать что-то и самому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Котяра писал(а):
Не обижайтесь, а примите к сведению, наконец, что и Лена (мимоза), и я не сидим на твердой зарплате во всех корейских темах, чтобы по тыще первому разу объяснять одно и то же, иногда можно попытаться сделать что-то и самому

Что я к примеру по 300 раз спросила: куда сходить? и что надеть и т.п, раз на то пошло.?
Еще раз повторю, если у человека дейсвительно нет времени это отвечать или читать даже - он просто прохдит мимо.., а не парирует тут где посмотреть, и что с этим делать, тоже не обижайтесь..
А карты под рукой у меня сейчас нет, и я не в Корее, вообщем нет желание вам объяснять, зачем и почиму я это спросила.

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
Так погуглите, хотя бы один раз сделайте это - и будет вам щастье :-) , это так просто сделать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Kosmik
Котяра
Дамы, я с вами такими никак не узнаю о хороших гостиницах! Поллиста о том, кто чем занят... Может, достаточно уже?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Kosmik писал(а):
Подскажите пожайлуста, а Мeндон это недалеко от клиники Ханянг?

Вы ведь уже съездили в эту клинику и у меня около месяца
расспрашивали где и что находится.....вы поступили не очень порядочно по отношению комне, поэтому вот таким людям у меня нет никакого желания отвечать :nel-zya:

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: Никея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
mimoz@ писал(а):
Вы ведь уже съездили в эту клинику и у меня около месяца
расспрашивали где и что находится.....вы поступили не очень порядочно по отношению комне, поэтому вот таким людям у меня нет никакого желания отвечать :nel-zya:

Я съездила, но кроме клинике я почти ничего не видела.! Пару раз выезжала в город,(была не одна), поэтому , что это были за районы я не знаю.
Не хоттите отвечать, конечно я не расстроюсь и продолжать не буду про Мендон и тогдалие и зачем это мне.
Вопрос только в одном!! В чем я именно поступила непорядочно, вот объясните мне!!?
Я по первый раз собиралась ехать в Корею, спрашивала у бывалах как и все, что где куда, многие советовали спросить у вас, так как считет ,что вы более компетентная, я по своей навности спрашивала. Вы отвечали. Боже момой, если бы я знала, что из за этого такой сыр бор получится, и меня обвинят в непорядочности (только не понимаю почиму!?) я бы конечно у вас ничего не спросила. Объясните, что это!!?? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
Вам еще тогда, перед вашей поездкой, лично я четко и ясно обозначила, когда вы написали мне в личку - ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И СПРАШИВАЙТЕ В ТЕМЕ! Невозможно отвечать в личке на однотипные вопросы ВСЕМ - неужели это так сложно понять?! Нужен индивидуальный турмаршрут? Велкам в турфирму, платите деньги - и вам там все распишут, дадут распечатку, что, где и как :-ok-: , но вам же хочется, чтобы все было до кучи, и палец о палец не ударить, и полный расклад, и бесплатно, и индивидуально, и в л.с., нам обеим - и Лене, и мне - что, не было такого? Люди задают вопросы - мы отвечаем, приходят другие, читают то, что было ранее написано, принимают к сведению, задают какие-то корректирующие вопросы, но только не вы. Готовитесь к поездке? Замечательно :a_g_a: ! Читайте, составляйте маршрут, думайте, что вам хотелось бы посмотреть и куда сходить, все эти темы для того, чтобы самостоятельно и все сделать самому, а не чтобы за вас это делали другие
На этом ставлю точку, будете продолжать - тему закрою до прихода модератора раздела

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Котяра писал(а):
Котяра

"Спасибо" тем людям которые к направляли за советами, наивной быть плохо.. :ps_ih:

Плохо выезжать на чужой шее, если вы даже сейчас этого не поняли
Тему закрываю

Сообщение Добавлено:  
Тему открываю
В первое сообщение постараюсь в ближайшее время вынести информацию по отелям и мотелям в Сеуле - если будут какие-то предложения, пишите, все учтем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Котяра
Сделаешь дубль booking.com по Сеулу? С отзывами? :sh_ok:
Сильна :-)

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Котяра
Сделаешь дубль booking.com по Сеулу? С отзывами? :sh_ok:
Сильна :-)

Щаззз, ага ::yaz-yk:
Надо бы сгруппировать те отели, в которых нашенский народ (с ВМ) бывал и которые рекомендует к проживанию остальным, с разбросом по звездатости :ps_ih: и примерными ценами, ссылки на отели (мотели) приветствуются :-ok-:

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Изменила первое сообщение :ps_ih: - вносите коррективы, добавляйте что-то свое, все сделаем и прикрепим :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Забронировали,по приезду отпишусь с фото...мож кто там жил?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Sagittarius
:a_g_a: я там жила, расположение хорошее, номера большие,
но один раз попался жутко прокуренный, пришлось поменять.
конечно не так красиво как на фото в букинге, но жить можно!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: Sagittarius

Сообщение Добавлено:  
Пальмуша
Ты в каких жила? Какие порекомендовать можешь? А я в первое сообщение вынесу это дело :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Котяра
Пусан, нормальная гостиница, жить можно, в стоимость номера входить завтрак (приносят в номер сэндвич и сок в коробочке :-) )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19

Сообщение Добавлено:  
Никея
Воооо, первый пашел :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Котяра
я во многих жила, а в итоге остановилась на мотеле Шина :-)
очень там нравится, меня уже все знают и выделяют самый хороший номер :rolleyes:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2013
Подскажите, сколько примерно будет стоить номер в Шине, если два взрослых и ребенок-подросток? И еще посоветуйте, если мы приезжаем в Сеул во второй половине дня, пока устроимся, остается вечер: куда посоветуете сходить? Реальна вечерняя прогулка по реке? Заранее спасибо. Прошу прощения за свои наивные вопросы, честно прочитала все темы про паром, самостоятельные путешествия - я с Благовещенска, буду продвигать там Южную Корею.

Сообщение Добавлено:  
Пальмуша
Вип-клиент :ps_ih: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов