Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 49 «Улыбка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МБДОУ "ДС № 49 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Гризодубовой, 57

Копьева Оксана Владимировна
263-91-65
http://ds49.pupils.ru/

mdou049@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Aydan писал(а):
Апрелька
обычно забирают часов в 18. ну а так до 19 вроде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вроде бы только 3группу до 18 забирают, а так до 19 садик. Но лучше спросите своего воспитателя

За это сообщение автора skorpik поблагодарил: Апрелька

Сообщение Добавлено:  
У нас просто стоит выбор садика, хочу позвонить, что-бы поставили пометку, в какой садик мы хотим. Если работа до 18.00, то как родители с центра успевают? Хочу заведующей позвонить, узнать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам повезло и до садика 7 минут пешком :ya_hoo_oo: .
Родители сначала возмущались, детки маленькие и не привыкли быть долго без родителей по этому сильно скучают, дабы сильно не травмировать группа до 18.00 ( первое время по нескольку часов в день оставляли для акклиматизации), но по видимому уже приноровились. Тем более если есть выбор то лучше выбирать ближе к дому, в крайнем случае искать желающих поменяться

Сообщение Добавлено:  
skorpik
Спасибо, нам вообще через дорогу. Поэтому, думаю, или ближе к бабушкам (Тихая), что-бы смогли раньше забирать, либо ближе к дому, но тогда до 19.00 нужен сад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тогда лучше встретиться с директором и всё обсудить с ней. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
День добрый всем. Мы в этом году уже выпускаемся из этого садика. В общем и целом - сад как сад, воспитатели - как повезет. Работает он до 19-00, возле кабинета заведующей висит Устав - можете заглянуть - работает он до 19-45, а детей должны забрать до 19-00. Остальное так понимаю для внутренних орг.мероприятий. Говорят что забрать надо в 18-00 - сразу звоните к заведующей, она не поощряет подобные выкрутасы воспитателей.

Но хотелось бы в отдельности рассказать нашу печальную историю посещения ясельной группы Ольги Владимировны. Проблемы начались с того, что я работала в центре, остальные все в семье, в т.ч. бабушки-дедушки тоже работали, и раньше 19-00 забирать получалось редко. Для О.В. мой ребенок стал врагом №1. Дошло до того, что однажды я пришла, группа открыта, никого нет. Пошла ее искать по саду - она там уже сидит квасит где-то в подсобке. На вопрос где ребенок - большие глаза, в группе говорит. Оказалось, он испачкался, и она его оставила в умывальной комнате одного мокрого, грязного, холодного. Он там стоял и даже боялся пикнуть, заплакать. Почему не пошла жаловаться - сейчас не знаю, в голове просто от ненависти наверно все помутилось, а потом мы болели, и через 2 недели было уже как то наверно поздновато бучу поднимать.
Мало того, однажды пришла за ним в тихий час, к врачу надо было идти. Звоню - стучу - в ответ тишина. Оказалось, она просто спит вместе с детьми. Потом говорила, им это якобы разрешают. Только вот свидетелем всего этого была зам. заведующей - она была просто в шоке от этого.
Ну и прочие мелочи - вроде того, что от нее перед праздниками душок перегара был, что ее внучки находились в группе в уличной обуви и отбирали у детей игрушки, что она курит стоит перед садиком. В общем, много чего.
Просто если ваш малыш в течение 1,5-2 месяцев продолжает в голос плакать от одного вида садика - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, какой бы домашний ребенок не был. У меня он очень домашний, ручной, маменькин сынок, но как перешли в другую группу - в сад бежит как на праздник, хотя воспитатель тоже довольно строгая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
:sh_ok: сердце кровью обливается от прочитанного, нам повезло конечно с воспитателями но в другом саду, для моего ребенка сад стал вторым домом и воспитатели в авторитете, на одну аж ненадышется.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У нас в группе обычно до половины 7 забирают, но бывало, что и в 7, только воспитателю надо позвонить. А так нам очень нравится, замечательный воспитатель, постоянно какие-то мероприятия проводят, вчера соревнования у нас между группами были, в понедельник масленица... Только с экскурсиями напряг. наши дети даже в городских конкурсах участвуют. Подготовка к школе довольно неплохая. С питанием неплохо, но нам некоторые продукты противопоказаны, так что ест не все- не дают, но альтернативного питания не предусмотрено в садах. Я сравниваю с другими садами, пока наш в выигрыше. Может, нам с воспитателем повезло? С родителями разговаривает, какие-то моменты в поведении, воспитании вместе решаем, молодец! вот таким воспитателям не жалко подарки дарить!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, уже три года прошло, а до сих пор трясет как вспомню. Причем ведь сама такая вся обходительная как лиса - в глаза смотрит и кивает, а ребенка оставляешь - и страшно. Просто хотелось бы предупредить мам, чьи дети ходят в ясли к О.В. - очень внимательно относитесь к жалобам, плачу ваших деток - не бывает дыма без огня.
В другой группе, куда пошли сразу после яслей, у нас нормальные воспитатели, ребенку они нравятся, с ними можно всегда договориться. И подарки им обязательно дарю всегда.
Есть также и муз.работник, логопед замечательная, Ольга Алексеевна. Зам.заведующей, Наталья Семеновна, тоже очень приятная женщина - может помочь с решением каких-то проблем.
По поводу развивалок-занятий всяких - это есть во всех группах, потому что у воспитателей есть определенные планы по пед.работе, выполнение которых проверяется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Моя дочь ходит к ней(((

Сообщение Добавлено:  
Людмилия
Я так понимаю, что О.В.- это воспитатель для деток до 3 лет, Мы только в сентябре пойдем, нам уже будет 3 года, а то я своего к ней не хотела бы отдавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
в параллельной ясельной говорят не лучше...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2010
MAYA
Не знаю, кто вам такое говорит. :sh_ok:
У нас в группе все отлично. Воспитатели хорошие. Младшую специально просила в эту группу отдать. Нам Наталья Валерьевна очень понравилась, когда старшую к ней водили. А, когда младшую повели, узнали, что там еще новый воспитатель Светлана Викторовна. Детки от нее без ума. Няня тоже хорошая.
В общем дети сыты, опрятны и что самое главное довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ляка писал(а):
MAYA
У нас в группе все отлично. Воспитатели хорошие. Младшую специально просила в эту группу отдать. Нам Наталья Валерьевна очень понравилась, когда старшую к ней водили. А, когда младшую повели, узнали, что там еще новый воспитатель Светлана Викторовна. Детки от нее без ума. Няня тоже хорошая.

из вашей же группы и говорят, более того в прошлом годы воспитаники во дворе, вернее их мамы жаловались! даже случайно наблюдали как в ребенка тапком зашвырнула, правда не знаю какая именно из двух(((

Последний раз редактировалось MAYA 18 фев 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Апрелька писал(а):
Людмилия
Я так понимаю, что О.В.- это воспитатель для деток до 3 лет, Мы только в сентябре пойдем, нам уже будет 3 года, а то я своего к ней не хотела бы отдавать.

ну не знаю, мы прошлый год ходили к ней - нарекагий не было. Дочь и сейчас ее видит всегда радостно с ней здоровается :mi_ga_et:
бывало, что и забирали около 7 - звонили предупреждали и никаких сложностей не было.
А вообще мамочки конечно никто не присмотрит так за вашим ребенком как вы сами, тем более, что детей много, а воспитателей в лучшем случае два, а то и один как у О.В. в группе. У нас там вообще первые пол года даже нянечки не было и все было нормально.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не говорю что она плохой воспитатель - я просто рассказала свою ситуацию, чтобы предупредить мамочек быть внимательнее к жалобам детей, особенно тех, кто плохо говорит и не может толком пожаловаться.
Не спорю, с большинством она ведет себя более менее адекватно. Но у Вас были ситуации, что забирали около семи - мы были вынуждены забирать каждый день в 7, у нас просто реально некому было забрать ребенка до семи, потому что все работали, и работали не в соседнем дворе - еще время и на дорогу тратилось.
Про присмотр я не говорю что плохо смотрели - мне активно демонстрировали неприязнь моего ребенка, халатное отношение к своим обязанностям, потому как выпивать в детском садике даже в предпразничный день - простите, но это уже не плохой присмотр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Апрелька писал(а):
skorpik
Спасибо, нам вообще через дорогу. Поэтому, думаю, или ближе к бабушкам (Тихая), что-бы смогли раньше забирать, либо ближе к дому, но тогда до 19.00 нужен сад.

сад работает до 19-00

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ляка писал(а):
MAYA

в этом году будет одна ясельная- у О.В., а вторая будет 2-ой младшей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MAYA писал(а):
ну с середины сентября няня все болеет

а потом вообще уволилась.... пока новую нашли, пока пришла :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов