День добрый всем. Мы в этом году уже выпускаемся из этого садика. В общем и целом - сад как сад, воспитатели - как повезет. Работает он до 19-00, возле кабинета заведующей висит Устав - можете заглянуть - работает он до 19-45, а детей должны забрать до 19-00. Остальное так понимаю для внутренних орг.мероприятий. Говорят что забрать надо в 18-00 - сразу звоните к заведующей, она не поощряет подобные выкрутасы воспитателей.
Но хотелось бы в отдельности рассказать нашу печальную историю посещения ясельной группы Ольги Владимировны. Проблемы начались с того, что я работала в центре, остальные все в семье, в т.ч. бабушки-дедушки тоже работали, и раньше 19-00 забирать получалось редко. Для О.В. мой ребенок стал врагом №1. Дошло до того, что однажды я пришла, группа открыта, никого нет. Пошла ее искать по саду - она там уже сидит квасит где-то в подсобке. На вопрос где ребенок - большие глаза, в группе говорит. Оказалось, он испачкался, и она его оставила в умывальной комнате одного мокрого, грязного, холодного. Он там стоял и даже боялся пикнуть, заплакать. Почему не пошла жаловаться - сейчас не знаю, в голове просто от ненависти наверно все помутилось, а потом мы болели, и через 2 недели было уже как то наверно поздновато бучу поднимать. Мало того, однажды пришла за ним в тихий час, к врачу надо было идти. Звоню - стучу - в ответ тишина. Оказалось, она просто спит вместе с детьми. Потом говорила, им это якобы разрешают. Только вот свидетелем всего этого была зам. заведующей - она была просто в шоке от этого. Ну и прочие мелочи - вроде того, что от нее перед праздниками душок перегара был, что ее внучки находились в группе в уличной обуви и отбирали у детей игрушки, что она курит стоит перед садиком. В общем, много чего. Просто если ваш малыш в течение 1,5-2 месяцев продолжает в голос плакать от одного вида садика - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, какой бы домашний ребенок не был. У меня он очень домашний, ручной, маменькин сынок, но как перешли в другую группу - в сад бежит как на праздник, хотя воспитатель тоже довольно строгая.
|