О блин, лифчики не знаю как гладить, а зачем их гладить? Они же не мнутся у меня (мягкие не ношу, а заформованные не мнутся)
Девочки, ну я не знаю: у меня вот носки гладит и свекровь, и мать моя гладила всегда (хотя бабушка не гладила никогда), наверное поэтому я не вижу в этом ничего страшного, это просто как зубы почистить, необходимый ритуал. Хотя утюг я тоже терпеть не могу.
Кстати, насчет хранения. Я для хранения в гардеробной накупила разные специальные коробочки в ИКЕА, лифчики и трусики свои, носки свои, колготки храню в специальных коробах текстильных, разделенных на сектора.
А ольше всего мне нравятся у них коробочки под обувь, очень удобно, красиво и порядок всегда гарантирован, т.к. коробочки одного размера и их удобно ставить одну на другую. В свое время подсмотрела эти коробочки у Лены-Grеchka. А сама бы может и не обратила на них внимание.
Для хранения сезонных вещей использую кофры от Домовида, в принципе тоже удобно. Жалею только, что сразу не купила много одинаковых и теперь у меня одни одного формата, другие - другого.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:СеЛена писал(а):
Если мнется- не беру
но натуральные ткани все мнутся, а ходить все время в синтетике не айс