Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что эта дискуссия будет бесконечной, а по сути нужно говорить не об этом, а в целом о ценностях в нашем обществе, которые начисто отсутствуют.

согласна на 100%. Помню случай ( с детьми он конечно никак не связан, но все-таки), подвозили меня как-то друзья на своей малннькой машинке не помню уж как называется толи мач то ли витц, до дома. И подходит к нам пожилой человек. Он и подойти-то не успел,как они в машине давай скопом шипеть; А счас гудеть начнне, не стааь машину, убери, отгони". А мужчина всего-навсего спросил где машину и за сколько брали (хотелос ему, ка коказалось, такую же маленькую)...
все зависит от восприятия той или иной ситуации.
Добрее надо быть, добрее (с)

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик для неадекватного поведения существует персонал заведения, который и должен следить за порядком, т.к. они как никто заинтересованны в адекватных посетителях, а воспитывать других людей и их детей будучи самой на отдыхе - не вижу смысла.
Если говорить не про общие фразы, то скажу так: если бы я сидела в хорошем заведении, где мое спокойствие нагло бы кто-то нарушал, то я бы просто обратилась к администратору, чтоб он решил эту проблему. Если бы он ее не решил, то я бы ушла из этого заведения и вычеркнула бы его из своего списка. Если бы действия этого человека угрожали бы жизни или здоровью (пролитый суп,чай не считаю опасностью) меня или моих спутников, то я бы не раздумывая сама приняла меры.
Я и не обижаюсь, я просто искренне не могу понять к чему все пишут эти истории про невоспитанных родителей и их детей? К чему в итоге то приходят? А то мне нравится блин зачастую такая позиция: недовольных много, но пойти к администратору или написать в книгу жалоб, или принять конкретные меры, если уж все так плохо - тут смельчаков немного. А сидеть дома на кухне и рассуждать какие все вокруг засранцы - тут много желающих. Повторюсь - не имею в виду вообще никого лично. Если я вижу неадеватное поведение другого ребенка и оно мне мешает, то я не буду писать об этом на форуме, я просто пойду и приму меры, без криков, без ругани.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Разведчица
Я тоже могу привести кучу примеров, например, когда я подходила с улыбкой к людям спросить дорогу и нарывалась в лучшем случае на испуганный взгляд, в худшем-на "понаехали тут". Что доказывают наши с вами примеры?
Просто если ребёнок может бегать и кидать мячи в суп или в голову (это кстати очень опасно, можно вилкой поранится), значит другие могут курить, потому как по вашему получается, что каждый может делать что хочет, а тот, кого не устраивает что-то, должен сам встать и уйти. Ему же не нравится?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ленорчик
Матюшина мама

Вот,кстати,вы обе очень правы насчёт администратора.
Любые конфликты должны решаться официально,а не на базарном уровне.
Тогда откуда столько историй,действительно - и про взрослых верзил,упавших на чей-то столик,и про детей,кидающих мячик в тарелки?
Неужели администрация бездействовала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Матюшина мама
согласна - люди стали злее и нетерпимее
особенно когда попрячутся.
Матюшина мама писал(а):
ого, но пойти к администратору или написать в книгу жалоб, или принять конкретные меры, если уж все так плохо - тут смельчаков немного. А сидеть дома на кухне и рассуждать какие все вокруг засранцы - тут много желающих. Повторюсь - не имею в виду вообще никого лично.

и машин тоже касается- дрерь закрыл- я в домике- и творю че хочу!

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
например, когда я подходила с улыбкой к людям спросить дорогу и нарывалась в лучшем случае на испуганный взгляд
бывает конечно, но все же больше у нас добрых и отзывчивых людей, ну а если и встретились такие испуганные, то и бог с ними, пусть пугаютс я дальше :-)
Ленорчик писал(а):
опасно, можно вилкой поранится
можно и крошкой хлеба подавиться и задохнуться, чтож теперь хлеб не есть? Я думаю, что не стоит уже с этим несчастным мячом искать худшие варианты развития событий. Я конечно не так чатсо бываю в ресторанах, но сколько была - ни разу там не видела ребенка с мячом, максимум с воздушным шариком.
Ленорчик писал(а):
значит другие могут курить
если заведение для курящих, то это его право, если для некурящих - то только совсем тупой будет курить.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Если я вижу неадеватное поведение другого ребенка и оно мне мешает, то я не буду писать об этом на форуме, я просто пойду и приму меры, без криков, без ругани.

Согласна. Некоторые соблюдают другой порядок-обращаются к родителям, если те игнорят-к администратору, ну и дальше по твоему сценарию. Только почему об этом нельзя писать на форуме? :du_ma_et:
И самый главный мучающий меня вопрос: почему надо тащить своего ребёнка туда, где ему априори будет неинтересно и скучно, и он вынужден будет развлекать себя подобными шалостями?
П.С. Кстати, во Владе с таким никогда не сталкивалась. Тот раз был первый. соответственно, заведение вычеркнуто мной из списка посещаемых. Если сильно захочется, там и домой заказать можно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
про администрацию кажется только я писала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что эта дискуссия будет бесконечной, а по сути нужно говорить не об этом, а в целом о ценностях в нашем обществе, которые начисто отсутствуют. И вот это грустно, а не то, что ребенок чужой активный и его мяч попал Вам в суп. Мы слишком нетерпимы в другми людям, детям, к инвалидам, к старикам. И совершенно неважно где будет происходить неудобство, связанное с ними. Это может быть самолет, паром, ресторан, магазин, театр, кино. Везде русский человек будет морщить лоб, хмурить брови или орать, что ему все мешают и все такие-сякие, невоспитанные. А тем временем если каждый из нас, ну вот каждая форумчанка просто тупо начнет с себя, попросит своего более спокойного мужа контролировать свое поведение (ведь со стороны виднее), если просто каждый станет более толерантным, то может тогда и тем таких не будет?
А то все переливают из пустого в порожнее, да рассказывают случаи про невоспитанных детей, да родителей чудаков. Но что от этих разговоров? Да ничего, пустое сотрясение воздуха, потому что кто был воспитанным и уважал людей, любил детей, тот таким и останется и не озлобится даже после разлитого супа ребенком, а кто был занудой, тот таким и будет.
Никого не хочу обидеть и не имею в виду никого лично, просто вот читаю, читаю эту тему, потом не читаю, потом зайду, а тут опять все тоже самое и НИЧЕГО по-прежнему в самих то людях не изменилось. Даже не знаю к чему я это все сейчас пишу, наверное гормоны беременные Накипело

Как же Вы мне всё время Ипполита Ипполитовича напоминаете :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
самый главный мучающий меня вопрос: почему надо тащить своего ребёнка туда, где ему априори будет неинтересно и скучно, и он вынужден будет развлекать себя подобными шалостями?

Господи, да по разным причинам, у каждого они свои и вот меня наоборот никогда не интересовало ПОЧЕМУ они притащили детей с собой, ну хочется им так, это не запрещено законом.

Добавлено спустя 38 секунд:
belladonna :-) простите за тупой вопрос: это кто? Вертится что-то в памяти, но мозг беременный видимо отказывается вспомнить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Ленорчик писал(а):
Вообще-это дело администрации. Они должны следить за тем, чтоб права ВСЕХ клиентов не нарушались.

Вобще-то я тоже :-)

Последний раз редактировалось Ленорчик 27 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Ленорчик
может его просто покормить хотят? или семьей время провести? а почему детей надо дома оставлять как мешающую и ненужную вещь?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик ну так и в чем тогда дело? Ну пусть администрация тогда и смотрит, вот мы и выяснили что к чему.
А если администрация не способная смотреть, то зачем тогда вообще ходить в такие заведения? Всегда есть выбор. Если мне уж очень нравится это заведение, то я дойду до учредителя, чтоб он навел там порядок, а если заведение обычное, то зачем тратить нервные клетки?

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
Ленорчик
может его просто покормить хотят? или семьей время провести? а почему детей надо дома оставлять как мешающую и ненужную вещь?

Да ради бога. Пусть кормят. Что мешает взять с собой книжку-раскраску-планшет на крайняк, чтобы занять ребёнка? Если вашему ребёнку не скучно сидеть и слушать взрослые разговоры, то вам повезло. Дети, которых я знаю, не могут усидеть на месте больше 20 минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Матюшина мама
не буду Вас огорчать :-) Оставайтесь в счастливом неведении :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
а почему детей надо дома оставлять как мешающую и ненужную вещь?

Ну,иногда просто потому - что это заведения для взрослых.
Скажите пожалуйста,а почему вы не посещаете ясли?Там же так здорово,там кормят вкусно,играют и спать укладывают.Даже на горшок водят.
А дети нас туда с собой не берут,оставляют дома,а то и на работу отправляют - как какую-то мешающую,ненужную вещь :-)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Я помню мы раньше (было дело) периодически зависали в Виниле :smu:sche_nie: , так там неадеквата 40-летнего столько, что мама дорогая, так вот при малейшей проблеме я просто обращалась к администратору и ВСЕГДА проблема разрешалась. Хотя заведение по сути - низкого кабацкого качества.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Если говорить не про общие фразы, то скажу так: если бы я сидела в хорошем заведении, где мое спокойствие нагло бы кто-то нарушал, то я бы просто обратилась к администратору, чтоб он решил эту проблему.

Ну вот к примеру, я администратор подобного заведения.. Как вы видите, чтоб я решила эту проблему? Судя по тому, кого вы поддерживали в даноой теме, я, как администратор, должна была сказать - дети самовыражаются, поэтому . если вам не нравится - идите домой! Я действительно не понимаю, какое решение, устраивающее вас, может принять администрация? Вы же выступаете за права детей... Что вы бы сделали на месте администратора??
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Я помню мы раньше (было дело) периодически зависали в Виниле :smu:sche_nie: , так там неадеквата 40-летнего столько, что мама дорогая, так вот при малейшей проблеме я просто обращалась к администратору и ВСЕГДА проблема разрешалась. Хотя заведение по сути - низкого кабацкого качества.

Просто потому что на 40-летнего неадеквата управа есть-наша доблестная Полиция. А когда ребёнок просто балуется, он вроде и не неадекват (хотя нарушает чужое право на такой же отдых семьей, просто без детей), и родители на защиту встают и начинается срач, чего администрации очень не хочется. Всем известно, как в последнее время стали модными дети-индиго, которых, оказывается, не надо воспитывать :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
Что вы бы сделали на месте администратора??

В принципе,администратор никого не должен поддерживать.
Он должен поддерживать порядок во ввереном ему заведении.
А уж как он будет это делать - посетителей волновать не должно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов