Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что эта дискуссия будет бесконечной, а по сути нужно говорить не об этом, а в целом о ценностях в нашем обществе, которые начисто отсутствуют. И вот это грустно, а не то, что ребенок чужой активный и его мяч попал Вам в суп. Мы слишком нетерпимы в другми людям, детям, к инвалидам, к старикам. И совершенно неважно где будет происходить неудобство, связанное с ними. Это может быть самолет, паром, ресторан, магазин, театр, кино. Везде русский человек будет морщить лоб, хмурить брови или орать, что ему все мешают и все такие-сякие, невоспитанные. А тем временем если каждый из нас, ну вот каждая форумчанка просто тупо начнет с себя, попросит своего более спокойного мужа контролировать свое поведение (ведь со стороны виднее), если просто каждый станет более толерантным, то может тогда и тем таких не будет?
А то все переливают из пустого в порожнее, да рассказывают случаи про невоспитанных детей, да родителей чудаков. Но что от этих разговоров? Да ничего, пустое сотрясение воздуха, потому что кто был воспитанным и уважал людей, любил детей, тот таким и останется и не озлобится даже после разлитого супа ребенком, а кто был занудой, тот таким и будет.
Никого не хочу обидеть и не имею в виду никого лично, просто вот читаю, читаю эту тему, потом не читаю, потом зайду, а тут опять все тоже самое и НИЧЕГО по-прежнему в самих то людях не изменилось. Даже не знаю к чему я это все сейчас пишу, наверное гормоны беременные Накипело
Как же Вы мне всё время Ипполита Ипполитовича напоминаете