Santa Fe писал(а):
Маска, если всё так нестабильно и шатко, то о КАКОЙ свадьбе речь? Начинать с долгов семейную жизнь, никому не пожелаю. "отобьёте" вы свои затраты, НО всё равно на отпуск не хватит. Моё мнение - надо "по одёжке протягивать ножки", как наши бабушки и мамы говорили... А так что, без свадьбы не живётся вместе?
Тем более и с работой что-то у вас у обоих всё не стабильно и мутно, сначала определитесь, а потом и за свадебку, на последние деньги и кредиты свадьбы не играют !Это априори.
Да живется конечно. Но помоему это логично когда люди много лет вместе, и у них появляется желание поженится. Тем более ребенка хотим зачать в браке, а не женится будучи беременной. Это никому не в обиду, просто вот так решили.
С работой не мутно и стабильно. Просто с премией так вышло. Но премия это же не зп. Зп всегда каждый месяц капает на карточку и вообще в целом притензий к работа нету.
А вот то что на последний деньги ... это да. Вот я тоже так думала, зачем люди закатывают такие свадьбы пышные, завтра же чтото надо кушать. А щас думаю.. а у нас же так же получается. Свадьба пройдет а долги останутся.