Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кредит
Сообщение Добавлено:  
Маска, да признайтесь вы наконец, что вам не хватает денег не на свадьбу, а на путешествие! А "безбанкетная" свадьба - это так, официальный повод получить подарки, особо не тратясь. Друзья-приятели, может, и не подарят ничего, но родители-то обещали, значит, обязаны!! Очень экономично, ничего не скажешь.
Я не за банкет, не хотите "очередного широкого застолья с девкой в белом платье" - ваше право. Только называйте все своими именами. Хотели бы пожениться - пошли и расписались - много денег не надо. Хотите путешествие - копите, берите кредит, но не надо плакаться, что не хватает денег на свадьбу :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
Пришлииии завистливые дуры посмеяться....

Маска, а Вам не приходило в голову что ваш МЧ так не хочет лезть в кредит по причине того, что на работе не всё в порядке. Сегодня премию не дали. Завтра попросят рабочее место освободить. поверьте мне, таких случаев полно: пришло новое руководство и началась акция по экономии фонда з/п, а Ваш МЧ даже не начальник отдела - рабочая лошадка. Сменить его - раз плюнуть. А на его место придёт новенький, готовый задницу рвать за зарплату поменьше, не знающих о премиях....
Это не из головы фантазии. У меня муж весь персонал в своей компании сменил от Иркутска до Сахалина. Ибо экономить надо

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска писал(а):
У него работа стабильная, зп хорошая, просто с премией так получилось

Маска писал(а):
обычно выплачивали по 150тысяч,сумма не фиксированная,но давали так.А в этом году говорят если и будет,то очень маленькая. а в этом году они работали больше,чем в том. там уже такая текучка началась,

Маска писал(а):
Народ увольняется, мой вчера тоже заявил может ну его, если не ценят.

это стабильность? ':roll:'
я, кстати, вполне допускаю, что ваш МЧ потому и не хочет лезть в кредиты, что чувствует себя неуверенно в этом плане.
сегодня премию урезали, завтра зарплату, а кредит придется платить по-любому.

Добавлено спустя 18 секунд:
зуец
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-) :-) :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Маска писал(а):
У него работа стабильная, зп хорошая, просто с премией так получилось

Маска писал(а):
обычно выплачивали по 150тысяч,сумма не фиксированная,но давали так.А в этом году говорят если и будет,то очень маленькая. а в этом году они работали больше,чем в том. там уже такая текучка началась,

Маска писал(а):
Народ увольняется, мой вчера тоже заявил может ну его, если не ценят.

это стабильность? ':roll:'
я, кстати, вполне допускаю, что ваш МЧ потому и не хочет лезть в кредиты, что чувствует себя неуверенно в этом плане.
сегодня премию урезали, завтра зарплату, а кредит придется платить по-любому.

Добавлено спустя 18 секунд:
зуец
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-) :-) :-)

ну точно мы дуры. У них-то мысли сходятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
зуец писал(а):
Пришлииии завистливые дуры посмеяться....

конечно, :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
зуец писал(а):
Вам не приходило в голову что ваш МЧ так не хочет лезть в кредит по причине того, что на работе не всё в порядке. Сегодня премию не дали. Завтра попросят рабочее место освободить.

Джейси писал(а):
ваш МЧ потому и не хочет лезть в кредиты, что чувствует себя неуверенно в этом плане.

вот-вот.. подумайте... МАСКА

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
На работе человек он ооочень незаменимый. Он работает там с самых истоков, и кого кого, но его точно не уволят, только если сам уйдет. У них вообще редко кого увольняют,а если и начнут то явно не с нас. Без него отдел действительно останется без ничего. Я не преувеличиваю, это правда. ЗП каждый год повышают но не на много. Вот только с премиями непонятно, но надо узнать прописано ли оно действительно где то.

Может быть вы правы. Может боится что премию не дадут вообще и тогда долг растянется. Хотя 8 тыс рублей. Это же не 80.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Маска, если всё так нестабильно и шатко, то о КАКОЙ свадьбе речь? Начинать с долгов семейную жизнь, никому не пожелаю. "отобьёте" вы свои затраты, НО всё равно на отпуск не хватит. Моё мнение - надо "по одёжке протягивать ножки", как наши бабушки и мамы говорили... А так что, без свадьбы не живётся вместе?
Тем более и с работой что-то у вас у обоих всё не стабильно и мутно, сначала определитесь, а потом и за свадебку, на последние деньги и кредиты свадьбы не играют !Это априори.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска писал(а):
На работе человек он ооочень незаменимый

как известно, незаменимых у нас нет (с) :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Львиц@@@ писал(а):
Если бы меня пригласили на свадьбу где мне нальют только шампанское и даже не накормят, я бы не пошла на такую свадьбу вообще,не говоря уже о том, что надо подарить деньги :sh_ok: .Жмотам подарки не делаю,вот.

А что на свадьбы к друзьям ходят только чтоб выпить и пожрать???

Сообщение Добавлено:  
как щас помню: после трехмесячных поисков работы и окончания испытательного срока оказалось, что я беременна.
И прощай карьера и зарплата...

Маска, это я продолжаю завидовать

Добавлено спустя 26 секунд:
Янатка писал(а):
Львиц@@@ писал(а):
Если бы меня пригласили на свадьбу где мне нальют только шампанское и даже не накормят, я бы не пошла на такую свадьбу вообще,не говоря уже о том, что надо подарить деньги :sh_ok: .Жмотам подарки не делаю,вот.

А что, единственный способ поздравить молодых - вручить конверт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Янатка писал(а):
Львиц@@@ писал(а):

а то ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Янатка писал(а):

Как то на сухую и голодный желудок не очень весело. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска писал(а):
Хотя 8 тыс рублей. Это же не 80.

Конечно! Это вообще копейки :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Янатка писал(а):
Львиц@@@ писал(а):

Нет, это конечно понятно, что нужно и выпить и перекусить. Но и стоять и собирать конверты у загса никто не будет. Это наш день, мы как хотим его как и проводим, то есть заказывать ресторан на 100 человек - это не обязательное условие.
Мы были на свадьбе в таком формате. Подарили цветы и денюшку. Но подарили меньше, чем подарили другим друзьям у которых был ресторан. Это не как оплата за входной билет в ресторан, а просто понимаешь что расходы не малые, и молодой семьей деньги лишними не будут. И лучше мы подарим деньги, чем например кружки.
Но это я так думаю.
Если нам подарят кружки - я плакать не буду.Свадьба - это создание семьи,а не сбор подарков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Маска писал(а):
Если нам подарят кружки - я плакать не буду.Свадьба - это создание семьи,а не сбор подарков.

А нам подарили друзья кружки-тока серебряные :smile: Дорогие, но вот до сих пор не знаю, что с ними делать, пылятся заразы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска писал(а):
На работе человек он ооочень незаменимый. Он работает там с самых истоков, и кого кого, но его точно не уволят, только если сам уйдет. У них вообще редко кого увольняют,а если и начнут то явно не с нас. Без него отдел действительно останется без ничего. Я не преувеличиваю, это правда. ЗП каждый год повышают но не на много. Вот только с премиями непонятно, но надо узнать прописано ли оно действительно где то.

Может быть вы правы. Может боится что премию не дадут вообще и тогда долг растянется. Хотя 8 тыс рублей. Это же не 80.

Маска, Вам мудрые советы дают, а Вы все о своем. Даже из того, что вы написали, понятно что Ваш жених очень неуверенно чувствует себя по поводу работы, поэтому и кредит брать не хочет. Стабильная работа у него была полгода назад, а сейчас не очень-то все стабильно, раз там текучка и он об увольнение подумывает, даже если это эмоции.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Santa Fe писал(а):
Маска, если всё так нестабильно и шатко, то о КАКОЙ свадьбе речь? Начинать с долгов семейную жизнь, никому не пожелаю. "отобьёте" вы свои затраты, НО всё равно на отпуск не хватит. Моё мнение - надо "по одёжке протягивать ножки", как наши бабушки и мамы говорили... А так что, без свадьбы не живётся вместе?
Тем более и с работой что-то у вас у обоих всё не стабильно и мутно, сначала определитесь, а потом и за свадебку, на последние деньги и кредиты свадьбы не играют !Это априори.

Да живется конечно. Но помоему это логично когда люди много лет вместе, и у них появляется желание поженится. Тем более ребенка хотим зачать в браке, а не женится будучи беременной. Это никому не в обиду, просто вот так решили.
С работой не мутно и стабильно. Просто с премией так вышло. Но премия это же не зп. Зп всегда каждый месяц капает на карточку и вообще в целом притензий к работа нету.
А вот то что на последний деньги ... это да. Вот я тоже так думала, зачем люди закатывают такие свадьбы пышные, завтра же чтото надо кушать. А щас думаю.. а у нас же так же получается. Свадьба пройдет а долги останутся.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если нам подарят кружки - я плакать не буду

а кружки можно продать на фарпосте! :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mira писал(а):
Маска писал(а):

Маска, Вам мудрые советы дают, а Вы все о своем. Даже из того, что вы написали, понятно что Ваш жених очень неуверенно чувствует себя по поводу работы, поэтому и кредит брать не хочет. Стабильная работа у него была полгода назад, а сейчас не очень-то все стабильно, раз там текучка и он об увольнение подумывает, даже если это эмоции.

Да я все читаю все слушаю и некоторые мудрые я согласна.
Уволится это он сказал из-за премии только. В целом работа хорошая. и зп и условия все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов