orvik писал(а):
О, про психологию можно мои пять копеек?
ТС, вы мне напоминаете одного очень близкого мне человека- своей безотказностью, экономностью, добростью и всем-удобностью. И я также уверена что вы очень хорошая (это ненормально в современном мире),
И я ощущаю проблему передавшуюся мне с генами- я конечно стараюсь над собой работать, но меня до сих пор корежит, но я не могу купить себе дорогую обувь и мне всегда на себя жалко ( хотя во вторую Б муж надо мной изрядно поработал т к я была под воздействием Б-гормонов

) при этом на всякие детские анализы, врачей, одежку, игрушки уходит стооолько ( мне не жалко), а на себя - жалко. Это бывает. Но надо стараться работать над этой проблемой
Я к чему, дочки у ТС не обязательно обречены на такую же участь как и мама, могут и язвами вырасти

но отпечаток на их личности такое мировосприятие их мамы определенно оставит.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:А по теме - сто раз озвучили единственно правильный вариант- купить маме ХОРОШИЙ вариант, а себе что останется. Мама- не плохая, муж ттоже не плохой. Это вы слишком удобная для всех. Я не пытаюсь вас обидеть или задеть. Просто не могла пройти ммимо
И я сто раз озвучивала это мужу, но... Я уже написала, что денег в таком случае вообще не остаётся.
Про экономию - ну если я куплю себе штаны за 3000, а не за 200 (но которые мне идут) - мне больше счастья будет? Обувь - это да, от неё здоровье зависит.
Коша писал(а):
:-) как замечательно.. там брат с девушкой в свое удовольствие, друзья и т.п. а вы ввосьмером в 2-шке
брат просто умеет жить для себя.
Да, я в шутку говорю, что если мне понадобится что-то у кого-то добиться, я деверя подошлю

Хотя - какая это шутка...
Немного солнца"Вам ничего не надо, вы и так хороша..[/quote]
Он так и говорит. Не верить?
[quote="Lesic писал(а):
я только не пойму почему свкровь то не хочет спальный район???

зачем ей центр города?

Чтобы вместе с нами

А вообще она выбрала бы 2 речку.
Зефир в шоколаде писал(а):
Slim Sheila
Вы лишком много о других думаете, даже в ваших собственных постах сплошные "они, она, он и т.п." Я - звучит оочень редко.
Я смотрю, вы про условия ипотеки вообще не в курсе. Почитали ли бы, посчитали, глядишь, яснее станет, на что можно рассчитывать.
Кстати, у меня и моего мужа бабушкам по 74 года. Они живут одни и не желают жить с кем-то еще.
Как ни странно, мои и Ванины бабушки-дедушка тоже живут самостоятельно и не во Владе!
"Он", "она" - ну мою-то позицию вы и так знаете, что повторятся. Вот и пишу, как они отреагировали на те или иные варианты.