Коша писал(а):
с вечера разморозить мясо, с утра порезать на ломти, можно отбить слегка, ложку майонеза, специи, лук, перебултыхать и в холодильник, нехай до вечера стоит. вечером пришла, в рукав запихала, картошку туда начикала и за 30 минут в духовке приготовила. ну или мясо по-капитански на противне забабахала.
Вот вот я тож так делаю только не с вечера а сразу все мясо режу и по пакетам со специями разными и в морозилку они там и промаринуются и время мне съекономят
Вчера пришла с работы - сразу поставила тесто - сосиски отварила - вещи в стиралку закинула - тесто подошло (я долго не жду минут 30-40) - накрутила сосисок в тесте - ну и все ))) Поели вчерашние манты (самолепленные по той же схеме вчера), попили чай с сосисонами, бельё развесили и ура делать нечего )))) Убираюсь по пятницам и понедельникам - типа мытьё полов и т.д.
А вобще меня вобще ничего не напрягает - и муж на мои предложения что то приготовить вместе как то отлынивает а вот полы помыть может
Добавлено спустя 43 секунды:Sovenok писал(а):
Печально, конечно. Но есть анекдот на эту тему. Два мужа возвращаются с рейса домой. ОДин приходит к жене: дома бардак, еды нет, но жена вся напомаженная, с маникюром. Жена говорит, типа, "милый, еду не успела приготовить, маникюр высыхал, но я еду из ресторана заказала". Ну и все у них там счастье. Другой приходит: дома идеальная чистота, все блестит, ужин вкусный на столе, но встречает жена в замусоленном халате, с нечесанной головой, ну короче, не успела себя привести в порядок, так как занималась домашними делами. Муж поглядел вокруг и говорит: "Такая чистота, аж плюнуть некуда. Дай-ка на тебя плюну".
Дааааа - главное что б сама выделялась на фоне хлама !!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Берегиня писал(а):
а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(
Был у меня такой один родственник

только там было не пару остановок