Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1156 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не успеваю убираться дома
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Zarka
У меня муж - натура творческая и вечно весь в делах. Может только посуду вечером помыть или раз в неделю на рынок сгонять, уборка и готовка почти полностью на мне. Но и его приучила после рождения ребенка купать маленького и гулять с ним по выходным или после работы. Это их совместные ритуалы, очень сближают папу с сыном. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Да... ни разу в жизни окно не мыла (в школе не щитаеца).Готовить за последние года два может раз 5 что-то делала. Что такое мужске вещи стирать и гладить в принципе не представляю. Короче, я б с такой точно не жила! ))
Маска, если Вы станете мужу менеелюбимой из-за чистоты - значит и не были любимы наверное, поэтому смысл париться. Если только не брак по расчету...
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
MIRNAYA писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
А рыбу у нас на рынке,на Школьной,

где это :sh_ok:

Рынок,на остановке Школьная.Не путать с рынком на Спортивной.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Берегиня писал(а):
Подскажите, где там такой шикарный сервис? Обязательно приму на вооружение! :ro_za:

Zarka писал(а):
Координаты в студию! Там все и встретимся :-)

На Школьной только одно место есть,где рыбой торгуют - в том закутке,где колбасы ВИКовские.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Рынок,на остановке Школьная.Не путать с рынком на Спортивной.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Треугольник писал(а):
В принципе ничего сложного, но когда весь день на работе и еще и беременна, то дома хочется если не отдыха, то как минимум поддержки, а не требований

Вот в этом месте полностью согласна! Когда стараешься, из кожи вон лезешь, а тебя еще и попрекают - у кого угодно руки опустятся... :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
1. не работайте
2. помощница по хозяйству
3. ешьте доширак

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Нанна писал(а):
3. ешьте доширак

если верить рекламе, муж будет просто счастлив :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Нанна
Юль, а у самой как с этим? Дошираком питаешься или помогает кто? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Тут однозначно мужа к домашней работе подключать надо и не потому что вы "не успеваете", а потому что вы беременная, а он это не берет в расчет. Заботы о вас, мне кажется в отношениях не хватает. Страшный для меня пример подобных отношений был, когда я лежала с девочкой в палате. Она сокрушалась о том, что не успела доделать ремонт. ДЕлала она его своими руками в прямом смысле. Беременная без него белила, клеила обои, крепила карнизы и даже устанавливала подоконики к пластиковым окнам.. расхваливала его все время, а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
yana301289 писал(а):
расхваливала его все время, а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(

Какой ужас! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Вполне логично. Женщина сначала дала понять мужчине, что она чрезвычайно самостоятельная и не нуждается в мужской заботе. А потом своим же коромыслом и схлопотала "Ты же сама со всем справляешься, вот и иди сама из роддома"

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
yana301289 писал(а):
а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(

пипец! :sh_ok:
а я просилась пешком пойти, а мну не пустили :du_ma_et:
с почетом там, 2 или 3 машины встречающих....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
yana301289 писал(а):
расхваливала его все время, а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(

эт где ж таких :ze_le_ny: выращивают? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Берегиня писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
А рыбу у нас на рынке,на Школьной,сразу на стейки разделывают,бесплатно - обалдеть,как удобно - купили рыбу,нам её сразу на ровненькие кусочки нарезали - только разложить по порциям.

Подскажите, где там такой шикарный сервис? Обязательно приму на вооружение! :ro_za:

На нейбутовском рынке тоже рыбу на стейки режут.Да сейчас много где это делают вроде. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девочки,вот всё равно не пойму,как мясо в духовке за 30 минут приготовить??? :du_ma_et: У меня на это час уходит,не меньше.Благо параллельно можно что-нибудь делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Нанна писал(а):
1. не работайте
2. помощница по хозяйству
3. ешьте доширак

Не, самой есть доширак не надо, а вот мужу свеженький каждый вечер можно заваривать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
suliko писал(а):
На нейбутовском рынке тоже рыбу на стейки режут.Да сейчас много где это делают вроде. :du_ma_et:

Я слышала, что и 2 речке так делают. Это у нас чуркинский ажиотаж случился :smile:
Берегиня писал(а):
Может только посуду вечером помыть или раз в неделю на рынок сгонять

Вот, помогает же по мере сил :smile:
В каждой семье конечно свой уклад, но я абсолютно уверена, что каждый член семьи должен вносить свою лепту в дом, включая детей!
А Вы, Наташ, вообще огромная умница, я всегда ваши посты с удовольствием читаю! Мне ваш образ мыслей нравится! :smile: :ro_za:

За это сообщение автора Zarka поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Zarka писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
А рыбу у нас на рынке,на Школьной,сразу на стейки разделывают,бесплатно - обалдеть,как удобно - купили рыбу,нам её сразу на ровненькие кусочки нарезали - только разложить по порциям.

Координаты в студию! Там все и встретимся :-)

На Второй речке на крытом рыбном рынке, который возле остановки Универсам, тоже такой сервис имеется :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Loreena писал(а):
yana301289 писал(а):

эт где ж таких выращивают?

yana301289 писал(а):
, когда я лежала с девочкой в палате. Она сокрушалась о том, что не успела доделать ремонт. ДЕлала она его своими руками в прямом смысле. Беременная без него белила, клеила обои, крепила карнизы и даже устанавливала подоконики к пластиковым окнам.. расхваливала его все время

это где таких женщин :wo_ol: выращивают.. такой женщине мужчина зачем вообще? для интерьеру?

suliko писал(а):
Девочки,вот всё равно не пойму,как мясо в духовке за 30 минут приготовить??? У меня на это час уходит,не меньше.Благо параллельно можно что-нибудь делать.

с вечера разморозить мясо, с утра порезать на ломти, можно отбить слегка, ложку майонеза, специи, лук, перебултыхать и в холодильник, нехай до вечера стоит. вечером пришла, в рукав запихала, картошку туда начикала и за 30 минут в духовке приготовила. ну или мясо по-капитански на противне забабахала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
yana301289 писал(а):
Страшный для меня пример подобных отношений был, когда я лежала с девочкой в палате. Она сокрушалась о том, что не успела доделать ремонт. ДЕлала она его своими руками в прямом смысле. Беременная без него белила, клеила обои, крепила карнизы и даже устанавливала подоконики к пластиковым окнам.. расхваливала его все время, а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(

Печально, конечно. Но есть анекдот на эту тему. Два мужа возвращаются с рейса домой. ОДин приходит к жене: дома бардак, еды нет, но жена вся напомаженная, с маникюром. Жена говорит, типа, "милый, еду не успела приготовить, маникюр высыхал, но я еду из ресторана заказала". Ну и все у них там счастье. Другой приходит: дома идеальная чистота, все блестит, ужин вкусный на столе, но встречает жена в замусоленном халате, с нечесанной головой, ну короче, не успела себя привести в порядок, так как занималась домашними делами. Муж поглядел вокруг и говорит: "Такая чистота, аж плюнуть некуда. Дай-ка на тебя плюну".

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Коша писал(а):
с вечера разморозить мясо, с утра порезать на ломти, можно отбить слегка, ложку майонеза, специи, лук, перебултыхать и в холодильник, нехай до вечера стоит. вечером пришла, в рукав запихала, картошку туда начикала и за 30 минут в духовке приготовила. ну или мясо по-капитански на противне забабахала.

Вот вот я тож так делаю только не с вечера а сразу все мясо режу и по пакетам со специями разными и в морозилку они там и промаринуются и время мне съекономят :rolleyes:

Вчера пришла с работы - сразу поставила тесто - сосиски отварила - вещи в стиралку закинула - тесто подошло (я долго не жду минут 30-40) - накрутила сосисок в тесте - ну и все ))) Поели вчерашние манты (самолепленные по той же схеме вчера), попили чай с сосисонами, бельё развесили и ура делать нечего )))) Убираюсь по пятницам и понедельникам - типа мытьё полов и т.д.
А вобще меня вобще ничего не напрягает - и муж на мои предложения что то приготовить вместе как то отлынивает а вот полы помыть может :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 43 секунды:
Sovenok писал(а):
Печально, конечно. Но есть анекдот на эту тему. Два мужа возвращаются с рейса домой. ОДин приходит к жене: дома бардак, еды нет, но жена вся напомаженная, с маникюром. Жена говорит, типа, "милый, еду не успела приготовить, маникюр высыхал, но я еду из ресторана заказала". Ну и все у них там счастье. Другой приходит: дома идеальная чистота, все блестит, ужин вкусный на столе, но встречает жена в замусоленном халате, с нечесанной головой, ну короче, не успела себя привести в порядок, так как занималась домашними делами. Муж поглядел вокруг и говорит: "Такая чистота, аж плюнуть некуда. Дай-ка на тебя плюну".

Дааааа - главное что б сама выделялась на фоне хлама !!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Берегиня писал(а):
а он ее даже на выписке не встретил, сказал от роддома до дома пара остановок, можно и пешком дойти:(

Был у меня такой один родственник :-( только там было не пару остановок :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1156 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов