Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Новороссийск на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
То как народ одет меня очень поражает! ;;-))) Начина от кожаных легеньких курточек, заканчивая шубам и дубленками. Встречала дам в туфлях!!!

Хочу съездить в Абрау - Дюрсо, говорят так красотищааа. Кто был?[/quote]
Цитата:
[code][/code]

да про одежду много читала .кто как "мерзнет" :-) В Абрау Дюрсо моя мама ездила в октябре.назвала райским уголком.привезла шампанское отуда вкусненькое.на новый год заценили с нашим что у нас пародают и не сравнить :ze_le_ny: я не любитель .но оценила :hi_hi_hi: .а фотки какие нафотала.на бутылке был написан адрес: село Абрау.кто посмел такое место селом назвать? :de_vil: А у нас только сегодня потеплело.а вчера я прям окалела.ветрище :sh_ok: сегодня аж шею потянуло.тепла хочу :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Iri$ka писал(а):
. В квартире ГАЗ

газ это супер вещь я вам скажу :-) ,сама подсела на газ :co_ol: ,все быстро вариться,просто наадоваться не могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[DETKA] писал(а):
Iri$ka писал(а):
. В квартире ГАЗ

газ это супер вещь я вам скажу :-) ,сама подсела на газ :co_ol: ,все быстро вариться,просто наадоваться не могу :ps_ih:

у нас в моем детстве был газ.мне даже тогда непо себебыло. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
правда я после готовки его сразу перекрываю, а то дети.мало ли че :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
Dannaa писал(а):
шампанское отуда вкусненькое

Да, шампанское вкусное!! Ни сколько не уступает к примеру асти мартини. Коньяк тоже хороший разных лет выдержки.
Вы ток плохого про меня не подумайте :-) :-) :-)
Dannaa писал(а):
на бутылке был написан адрес: село Абрау.кто посмел такое место селом назвать?

А это скорее всего "с" не село а станица! :-) У них тут так все деревни и сёла называют, станицами. Обижаются когда говоришь "деревня".

Ой девочки!!! К газу надеюсь привыкну. Ну что уж., весь мир живет и не страшно, а я бояка! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, сижу тут в кустах, почитываю вас, ибо давно уже сидит мысля переехать, родственники мужа все там, в ваших краях, зовут постоянно. Муж тоже хоть сенйчас готов лыжи навострить :-) В понедельник летим в Сочи в гости, ну и как бы на разведку :smile: . Очеень бы хотелось жить в Новороссийске- не так жарко как в Сочи, да и город похож на Находку чем-то, тоже портовый. Ой, вы мне подскажите какую одежку брать то? А то у нас в Приморье в этом году зима лютая, морозы давят под минус 25 по утрам и днем ниже 12-14 не опускаются. :de_vil: Надо уже чумодан собирать, а я не знаю что брать и в чем лететь лучше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приморье в этом году зима лютая, морозы давят под минус 25 по утрам и днем ниже 12-14 не опускаются. Надо уже чумодан собирать, а я не знаю что брать и в чем лететь лучше?
Код:
Вот и не думайте,переезжать надо!!!!дети мерзнут.собака мерзнет .машина мерзнет.я уже совсем замерзла.уже б давно удрала .как помню мысль созрела ':roll:' 2 ИЮНЯ когда мы с сыном  с простудой в больничке лежали.я сказала себе пора.но обстоятельства пока не отпускают :cry_ing: молюсь чтоб следующую зиму мы жили в Новороссийске :rolleyes: эхххххх :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а):
но обстоятельства пока не отпускают

Ну примерно тоже самое и у нас. Да и не все так просто. Недвижимость и все нажитое надо жежь как-то... :hi_hi_hi: Да и мама тут у меня совсем одна остается с братом- тунеядцем... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ш@лунишка писал(а):
Dannaa писал(а):
но обстоятельства пока не отпускают

Ну примерно тоже самое и у нас. Да и не все так просто. Недвижимость и все нажитое надо жежь как-то... :hi_hi_hi: Да и мама тут у меня совсем одна остается с братом- тунеядцем... :-(

А мама с вами никак?наша мама нас только подгоняет.потому как только недавно в ноябре вернулась оттуда .чуть там не осталась :-) у нас есть частный дом на 2 хозяина .а из -за соседа мы не можем пока продать.а бросить дом нельзя это не квартира . была бы это квартира.пятки мои бы еще в августе засверкали.на продажу бы выставила и уже бы там была.но сосед мне все планы разрушил :de_vil: :shout: но я работаю над этим очень активно.чего бы мне это не стоило!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Надо уже чумодан собирать, а я не знаю что брать и в чем лететь лучше?

В Сочи теплее, думаю брать нужно и легкое и потеплее. Потому что тут в Новороссийске погода не предсказуема, вчера было с утра очень тепло, вечером пока сбегала в магазин через дорогу думала уши отстегнутся. Замерзла бррррр.
Город и правда похож Находка-Владивосток что то между.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ничего вы тут наболтали, не успеваю за Вами, молодцы! :-)
Iri$ka
Ничего, еще успеете разглядеть город, летом темнеет не так рано, у вас все впереди. Ночью летом тоже красиво, все светиться, тепло, гуляй хоть всю ночь.
Набережная только несколько лет такая и это правда, местный мер постарался. А еще поговаривают, что якоря и пушки, которые в виде памятников стоят, так их со дна подняли со времен войны. Народу летом много, я бы даже сказала очень, много туристов, пляжи не пустеют, приезжих видно сразу по одежде - шорты, майка, сумка пляжная :hi_hi_hi: Пробки дорожные, так они мне кажется везде, но здесь проехать можно. Абрау-Дюрсо действительно очень красивый поселок, там сам завод вин знаменитый находится, шампусик выдерживают как положенно, при определенной температуре, в горах специальные погреба. Виноградники там-же :co_ol: Из них и давят вино и шампань. Я уже и не помню, выставляла ли фотки озера в Абрау-дюрсо, некогда форум пролистать. Ну вот собственного оно
Изображение
Погода не балует, дней пять дожди идут, сегодня даже град лупил с ливнем
[DETKA] писал(а):
Iri$ka писал(а):
. В квартире ГАЗ

Не, Лен, мне газ чего-то не прет, я больше элетро люблю. Мы на съемной когда жили, перед тем как купить свою,так я только мужа просила включить газ, сама боюсь его ужасно, мне кажется что полыхнет сильно, так надо было еще спичкой его поджигать, у меня вечно пальцы были красные потом, потому что руки тряслись. Хотя есть и специальные зажигалки с кремнем или пьезоэлемент. Еда быстро готовиться, это да, но вкус другой, не такой как на плите. Тебе так с такой большой семьей конечно газ как вариант во всех отношениях подходит. Впрочем это индивидуально. Бывает и так что газ начинает больше нравиться, чем электро. Привыкнуть можно если захотеть
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, сижу тут в кустах, почитываю вас, ибо давно уже сидит мысля переехать, родственники мужа все там, в ваших краях, зовут постоянно. Муж тоже хоть сенйчас готов лыжи навострить :-) Ой, вы мне подскажите какую одежку брать то? А то у нас в Приморье в этом году зима лютая, морозы давят под минус 25 по утрам и днем ниже 12-14 не опускаются. :de_vil: Надо уже чумодан собирать, а я не знаю что брать и в чем лететь лучше?

Конечно читайте, и не из кустов надо, а делитесь мыслями, соображениями. Одежду слишком теплую не берите, пуховики, валенки и шапки ушанки не вариант :smile: Ну одну теплую кофту на крайняк, если вдруг с непривычки замерзните, а так можно теплую куртку на позднюю осень, джинсы, ботинки тоже осенние, из-за небольшой сырости на хорошей подошве. Здесь прикупите необходимое. Я свою норковую шубу только пару раз за пол зимы одела и то один раз так упарилась, шла нараспашку до дома. Шапку ни разу еще не одевала. Сейчас немного похолодало, пару дней назад ночью были заморозки -4 примерно а так максимум 0 бывает. Из-за сырости воздух холодный, если погода солнечная, то даже при ветерочке тепло. Днем от 0 до +12. В Сочи около +16 бывает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Iri$ka
Лелишна10781
Спасибо, девочки. Блин, посмотрели погодку, а она конечно не супер и как раз на те недели, что мы там будем. Ну и ладно, +8 все равно не -18 градусов с ветром . Чумодан собрали, завтра последние собиралки и на вылет в ваши края греть косточки :-)

Сообщение Добавлено:  
Лелишна10781
нам балона газа хватает на пол года,а баллон стоит всего 800р если на рубли переводить :-) ,это выгоднее чем электро
Лелишна10781 писал(а):
у меня вечно пальцы были красные потом

по началу тоже обжигалась, но спец зажигалка решила все :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне вообще муж предлагал, что если только с газом квартиру найдем, то можно газ перекрыть и поставить элетро-плиту. Зная мою панику по этому поводу мне даже такой вариант предлагался. Я уж лучше переплачу. Но, да поговоривают, что с газом кварплата меньше примерно на 1/3, а то и на половину, если горячей воды нет совсем и стоит газовый "титан". Тут есть такие дома, где вообще только холодная вода и стоит газовая проточная горелка, правда они сейчас современне, пьезоэлемент сам включает газ, только силу огня регулируй. Мы с такой жили, когда комнату снимали до покупки своей квартиру. Но мне не нравилось вобче. Если напор сильный, то холодная течет. Короче пока отрегулируешь эту горелку и мыться расхочется. Она еще на кухне была поставлена, включишь ее и каждый раз бегаешь из ванны на кухню, то воду посчупать, то горелку подкрутить. Я вот в Питере была, когда муж учился, так там в съемной хате была горелка самоподжигательная, вот это "крематорий" отдыхает, прямо как-то страшно было когда она вспыхивала внутри и гудела, она еще такая закопченая была снаружи, видомо включили неострожно на всю катушку, что аж пламя выпрыгивало наружу, :sh_ok: :ne_ne_ne:. Так я каждый раз вздрагивала при ее включении, с тех пор наверное газ боюсь, его ж во Владивостоке нет и не было никогда. Хотя необходимость бы была, потому как часто свет отрубают, приходиться китайским примусом пользоваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Свежие фоточки. У нас сегодня прямо весна +6, ветра нет, солнце жарит. На пляже хоть расстилай коврик и загорай. :-) Уток полно в море плавает. Лебедей не видела, наверное в феврале прилетят :a_g_a:
Ехали на автобусе на набережную гулять. Виадук почти достроили
Изображение
Травка зеленая в центре
Изображение

Изображение
Клумба с цветочками возле памятника
Изображение
Лужайка на набережной в январе
Изображение
Утки
Изображение
Селезни красавцы
Изображение
Ну и конечно море
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лелишна10781 писал(а):
Утки

Если тут левее пройти, и подняться через дорогу, мой дом. :a_g_a:
Мы постоянно фотик дома забываем, здоровый лень таскать его. Надо устроить "выходную" фото сессию :-) .!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лелишна10781
Вы меня прям заряжаете :ro_za: :ro_za: :ro_za: Супер фотки спасибо вам :ki_ss: На НОВОРОСМАМЕ зарегистрировались?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iri$ka писал(а):
Если тут левее пройти, и подняться через дорогу, мой дом. :a_g_a:
Мы постоянно фотик дома забываем, здоровый лень таскать его. Надо устроить "выходную" фото сессию :-) .!!!

Не на Набережной Серебрякова часом обитаете? Так у вас фотик зеркалка? Фото будут отпадные. Я своими цифровым панасоником не могу всю реальность передать
Dannaa писал(а):
Лелишна10781
На НОВОРОСМАМЕ зарегистрировались?

Не, я не регистрировалась пока.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Вот еще кое-что про Абрау-Дюрсо http://www.abraudurso.ru/

Последний раз редактировалось Черноморочка 16 янв 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
девчата, спасибо за фото :ro_za: -смотрю и прямо теплее становится среди нашей зимы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Лелишна10781 писал(а):
Не на Набережной Серебрякова часом обитаете? Так у вас фотик зеркалка? Фото будут отпадные. Я своими цифровым панасоником не могу всю реальность передать

Ой, я и не знаю!!! Серебрякова или нет :-) ул. Мира. Вчера кругами ходили пытались табличку с номером дома найти, так и не нашли :ne_vi_del:
Напротив у нас какой то банк., а ниже банка сразу набережная и башой кораблик!
Фотик у меня canon 550d. Загорелось мне - купила. В итоге лежит залеживается.
В воскресенье (единственный мой выходной), нужно будет выбраться обязательно и пофоткать красоту. Может среди недели получится, тогда я Вам уже скину ночной Новороссийск :-) :-) :-) .

Ну еще остро стоящий вопрос. :cry_ing: Подскажите хороший салон, или мастера. Нужна стрижка, окраска, ламинирование. Я уже за месяц тут из под челки ни фига не вижу, корни отросли!!! Чучундра блин. Присмотрела салон возле дома, но я как прохожу мимо вечно он закрыт!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов