Ничего вы тут наболтали, не успеваю за Вами, молодцы!
Iri$kaНичего, еще успеете разглядеть город, летом темнеет не так рано, у вас все впереди. Ночью летом тоже красиво, все светиться, тепло, гуляй хоть всю ночь.
Набережная только несколько лет такая и это правда, местный мер постарался. А еще поговаривают, что якоря и пушки, которые в виде памятников стоят, так их со дна подняли со времен войны. Народу летом много, я бы даже сказала очень, много туристов, пляжи не пустеют, приезжих видно сразу по одежде - шорты, майка, сумка пляжная

Пробки дорожные, так они мне кажется везде, но здесь проехать можно. Абрау-Дюрсо действительно очень красивый поселок, там сам завод вин знаменитый находится, шампусик выдерживают как положенно, при определенной температуре, в горах специальные погреба. Виноградники там-же

Из них и давят вино и шампань. Я уже и не помню, выставляла ли фотки озера в Абрау-дюрсо, некогда форум пролистать. Ну вот собственного оно

Погода не балует, дней пять дожди идут, сегодня даже град лупил с ливнем
[DETKA] писал(а):
Iri$ka писал(а):
. В квартире ГАЗ
газ это супер вещь я вам скажу

,сама подсела на газ

,все быстро вариться,просто наадоваться не могу

Не, Лен, мне газ чего-то не прет, я больше элетро люблю. Мы на съемной когда жили, перед тем как купить свою,так я только мужа просила включить газ, сама боюсь его ужасно, мне кажется что полыхнет сильно, так надо было еще спичкой его поджигать, у меня вечно пальцы были красные потом, потому что руки тряслись. Хотя есть и специальные зажигалки с кремнем или пьезоэлемент. Еда быстро готовиться, это да, но вкус другой, не такой как на плите. Тебе так с такой большой семьей конечно газ как вариант во всех отношениях подходит. Впрочем это индивидуально. Бывает и так что газ начинает больше нравиться, чем электро. Привыкнуть можно если захотеть
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, сижу тут в кустах, почитываю вас, ибо давно уже сидит мысля переехать, родственники мужа все там, в ваших краях, зовут постоянно. Муж тоже хоть сенйчас готов лыжи навострить

Ой, вы мне подскажите какую одежку брать то? А то у нас в Приморье в этом году зима лютая, морозы давят под минус 25 по утрам и днем ниже 12-14 не опускаются.

Надо уже чумодан собирать, а я не знаю что брать и в чем лететь лучше?
Конечно читайте, и не из кустов надо, а делитесь мыслями, соображениями. Одежду слишком теплую не берите, пуховики, валенки и шапки ушанки не вариант

Ну одну теплую кофту на крайняк, если вдруг с непривычки замерзните, а так можно теплую куртку на позднюю осень, джинсы, ботинки тоже осенние, из-за небольшой сырости на хорошей подошве. Здесь прикупите необходимое. Я свою норковую шубу только пару раз за пол зимы одела и то один раз так упарилась, шла нараспашку до дома. Шапку ни разу еще не одевала. Сейчас немного похолодало, пару дней назад ночью были заморозки -4 примерно а так максимум 0 бывает. Из-за сырости воздух холодный, если погода солнечная, то даже при ветерочке тепло. Днем от 0 до +12. В Сочи около +16 бывает