Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 8
Сообщение Добавлено:  
Я хорошо помню, что примерно в августе был отчет о поездке (отдельной темой) владмамы с девочкой лет 10-12. Киньте ссылкой, плиз. Хочу перечитать. А то проект появился у родственников - поощрить деточку поездкой в ХЧ на весенних каникулах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Изнакурнож
Полностью с вами согласна! Тем более, что во Владивостоке покупки делаю гораздо реже, чем в ХЧ. Но ценами иногда интересуюсь (и некоторые даже запоминаю :-) ). Например в том же Мир Бамбука около Восточной площади в этот раз купила большое покрывало с наволочками за 1200 р. А женщина сказала, что на бесплатной экскурсии на шёлковую фабрику точно такое же взяла за 1800 р. В этом месте я совсем не растроилась... :mi_ga_et: А шла вообще-то не за ним, а за носками, т.к. впопыхах забыла сменные взять. А шопинг вообще не предполагался, только лечение-отдых-банкет-массажи и прочие удовольствия. Но вот три сумки откуда ни возьмись... :nez-nayu: Это я ещё мужественно в любимый супермаркет (который около Бамбука) не зашла... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Аврора
Посмотрите, может вот этот: Отчет о путешествии в Хуньчунь
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 09 янв 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
оно, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 154 раза
Изнакурнож писал(а):
Я, когда еду в Хунчунь и что-то там покупаю, потом не бегаю с выпученными глазами по Спортивной или другим местам и не пересчитываю со слезами "ах-ах, а здесь на 5 рублей дешевле, как я пролетела, как я не сэкономила!", а покупаю с другим настроем, с радостью! И в Хунчуне отдыхаю, именно отдыхаю, отключаюсь, брожу по городу, вкусно ем, захожу в магазинчики, покупаю то, что мне понравилось или то, что нужно, торгуюсь, и все это доставляет удовольствие...

+ 1000 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia, запоминать цены - одно, соглашусь с вами, а вот потом сравнивать их с тутошними - другое:) Я тоже помню, за сколько купила себе туничку, явно не дешево, ну и что? :)
Зато я эту покупку обмыла пельмешками в Фуцзи и фруктовым пиром потом в гостинице:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изнакурнож
:ko_re:sha: Вот за то мы и любим ХЧ! Выехать на Спортивку для меня просто ПОДВИГ! ':roll:' Только медаль за него не дают. А шопиться в любимом городе даже мои ноги не возражают... знают, что за труды потом наградой будет расчудесный массаж.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, случайно никто не планирует съездить в Хунчунь с 13 по 17 января? Понимаю, что кому надо было, все на праздники съездили, а вдруг? Мне нужна соседка в номер, доплачивать жаба давит. В Хунчуне я не была, но по Китаю поездила и самостоятельно, и группы возила, ориентировать меня никак не надо, характер нескандальный, в общем, вдруг какая-нибудь одинокая "падлюга"осталась неохваченной Хунчунем за новогодние каникулы и тоже ищет пару для подселения в номер?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Я, наверное, вот так же буду искать себе "падлюгу" в районе марта:))))) штатная подружка в отпуске не будет. а поехать так хоцца :ps_ih:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
насчёт цен скажу :smile:
в ХЧ люстры красивые круглые на зеркале около 5000 руб, в суньке 5000-6000 руб, после торга, что то дороже в суньке что-то в хуньчуне, НО это кому как....
а у нас в Уссурийске на рынке строительном 4000 если поторговаться, так 4500-4900, один в один!!!!!!
и за путевку 5000 отваливать не надо!!! приехал закупился, уехал ...
всё давно уже не дешево в китае....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Stiv
можно поехать на мартовские праздники, китайцы всех подарками засыпали в пазапрошлом году :-)
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Ludik писал(а):
Вот такой вот вопрос: а есть где то шведский стол по утрам? Ну, на тот случай, если совсем-совсем в гостинице утром нечего съесть.

А смысл?-большенство чифанек работает с раннего утра.При гостинице УДи был платный шв. стол,незнаю есть ли сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а):
Я, наверное, вот так же буду искать себе "падлюгу" в районе марта:)))))

Инна, возможно и искать особо не придётся, собираемся же ВТОРОЙ ВМамский ВЫЕЗД организовать, м.б. что в марте... я дольше не вытерплю, и со своими ХЧскими подругами до весны попрощалась, так что только свистни! :mi_ga_et:
Я когда впервые услышала по отношению к себе эту ПАДЛЮКУ, сильно возмущалась, пока не поняла, что я ПОДРУГА :rolleyes:
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Я когда впервые приехала в Суньку, лет 15-16 назад, то даже испугалась не по-детски: автобус подъехал к гостинице, его тут же окружила толпа китайцев человек 100, не меньше, все возбуждённые, что-то вопят. Я выхожу, и человек 5 в меня вцепляются мёртвой хваткой и орут: "Подлюка, подлюка!" Потом уже в гостинице мне объяснили, что это помогайки хотят за товаром вместе ходить, и что всем им я подруга. Тогда помогайки были очень нахрапистыми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
akimasa@mia писал(а):
Поэтому, как бы вы ни пиарили свой Приморавтотранс, туристы предпочитают ездить с Беркутом, а не стоять на колючке по 4 часа (на якобы рейсовом) и доезжать прямо до крыльца гостиницы. Забирают тоже от крыльца, хоть и не такси! Еще бутылочка воды и сладкая булочка в дорогу!

я промолчу, иначе обидеть могу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Розаругоза писал(а):
akimasa@mia писал(а):
Поэтому, как бы вы ни пиарили свой Приморавтотранс, туристы предпочитают ездить с Беркутом, а не стоять на колючке по 4 часа (на якобы рейсовом) и доезжать прямо до крыльца гостиницы. Забирают тоже от крыльца, хоть и не такси! Еще бутылочка воды и сладкая булочка в дорогу!

А я думала, что Приморавтотранс (филиал Индиго) - это круче Б. Ведь у них свои автобусы.
Как я ошибалась! :smu:sche_nie: :-(

Вы только не заьывайте, что есть компании которые живут ТОЛЬКО ХЧ, а есть и компании, которые имеют множество направлений через ХЧ, на Новый Год, на которыцй делаются ставки и куда Б. ой как далеко :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
ALF, вообщет это ветка ХЧ, поэтому и обсмакивается здесь то, что лучше для вояжа в ХЧ, а не обсуждаем достоинства турфирм ВООБЩЕ.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
ALF, вообщет это ветка ХЧ, поэтому и обсмакивается здесь то, что лучше для вояжа в ХЧ, а не обсуждаем достоинства турфирм ВООБЩЕ.

:ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ALF писал(а):
я промолчу, иначе обидеть могу

В каком месте плакать? Если вы и по другим направлениям так же строптиво отвечаете туристам :men:, то вам до Б, как до Луны пешком... Только почувствуйте разницу: у Беркута - аншлаг и полные автобусы, а вы - :ti_pa: не такси, но места в своих автобусах другим фирмам продаёте... А мы уж лучше с Беркутом, своих туристов они любят и уважают!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
ALF писал(а):
я промолчу, иначе обидеть могу

В каком месте плакать? Если вы и по другим направлениям так же строптиво отвечаете туристам :men:, то вам до Б, как до Луны пешком... Только почувствуйте разницу: у Беркута - аншлаг и полные автобусы, а вы - :ti_pa: не такси, но места в своих автобусах другим фирмам продаёте... А мы уж лучше с Беркутом, своих туристов они любят и уважают!

да я никого не пиарю и не ругаю, отнюдь......просто почитайте ветку про автобусы и посмотрите сколько у кого их! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
и мы ездили с 3-5 января,турфирма беркут.руководитель Ирина Александровна.граница как по маслу,приехали на колючку,а там штук пятнадцать перед нами автобусов стоит,приготовились ждать,а ждали минут десять и поехали вторыми ,я новиичок,даже не знаю почему. Гостинница Шень- юань,были там где то в двеннадцать по китаю.понравились завтраки,разнообразно достаточно,номер чистый и большой,нас было трое,но запросто могли поместиться шестеро.на второй день правда не было горячей воды,или после двеннадцати ночи отключают? Не понравилось: впаривание своих салонов (настойчиво рекомендовали салон бао-цзе,раздали всем визитки с именем руковода на ней,и якобы с 20 проц.скидкой,если ее предъявишь),деньги меняли в корейском универмаге,у Толика,он тусит возле лотков с техникой фото,по 195 ( на ресепшене и у переводчика по 190 было),позвонили в Перекресток ткже по 190.Толик еще довольно сносно говорит по русски,и подсказывал куда идти,если возникали вопросы.написал на бумажке название чуфаньки,ооочень вкусно поели настоящей китайской еды)) . Торговались хорошо, в два раза спокойно уступали,а то и в три,если делали вид что уходим.один раз ели в бамбуке,вкусно,много,но грязно,может потому что мы на первом этаже были.вечером массаж ступней у юли,а! Уши почистили,обхохотались там,сверху уши,снизу массаж ног,вид со стороны был не айс,подруга ржала надо мной.выезд в час по китаю,дома в десять на автовокзале.дорога прошла быстро,сваты были на дивиди.а!не понравилась загрузка вещей в салон автобуса,места не хватило,скорее укладывали плохо,в итоге полный проход в автобусе забит баулами,руковод даже не выходила на остановках,когда люди высаживались и забирали вещи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ALF
А зачем мне знать количество автобусов? Меня и в Беркуте не все автобусы устраивают, но отношение в фирме ко мне, очень нравится.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
ALF
А зачем мне знать количество автобусов? Меня и в Беркуте не все автобусы устраивают, но отношение в фирме ко мне, очень нравится.

да я не про это! Съездите с Приморьем, с Амитой, с другой компанией, чтобы сравнение делать, ведь компании тоже с именем!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов