и мы ездили с 3-5 января,турфирма беркут.руководитель Ирина Александровна.граница как по маслу,приехали на колючку,а там штук пятнадцать перед нами автобусов стоит,приготовились ждать,а ждали минут десять и поехали вторыми ,я новиичок,даже не знаю почему. Гостинница Шень- юань,были там где то в двеннадцать по китаю.понравились завтраки,разнообразно достаточно,номер чистый и большой,нас было трое,но запросто могли поместиться шестеро.на второй день правда не было горячей воды,или после двеннадцати ночи отключают? Не понравилось: впаривание своих салонов (настойчиво рекомендовали салон бао-цзе,раздали всем визитки с именем руковода на ней,и якобы с 20 проц.скидкой,если ее предъявишь),деньги меняли в корейском универмаге,у Толика,он тусит возле лотков с техникой фото,по 195 ( на ресепшене и у переводчика по 190 было),позвонили в Перекресток ткже по 190.Толик еще довольно сносно говорит по русски,и подсказывал куда идти,если возникали вопросы.написал на бумажке название чуфаньки,ооочень вкусно поели настоящей китайской еды)) . Торговались хорошо, в два раза спокойно уступали,а то и в три,если делали вид что уходим.один раз ели в бамбуке,вкусно,много,но грязно,может потому что мы на первом этаже были.вечером массаж ступней у юли,а! Уши почистили,обхохотались там,сверху уши,снизу массаж ног,вид со стороны был не айс,подруга ржала надо мной.выезд в час по китаю,дома в десять на автовокзале.дорога прошла быстро,сваты были на дивиди.а!не понравилась загрузка вещей в салон автобуса,места не хватило,скорее укладывали плохо,в итоге полный проход в автобусе забит баулами,руковод даже не выходила на остановках,когда люди высаживались и забирали вещи.
|