Laski писал(а):
Елена Амачаева
Спасибо за ответ. Да вроде не молочница...краснота чуть выше ореолы на ожог как будто похоже! может проток застоялся...? к маммологу обратиться лучше, да? не подскажите опытного доктора???
Пожалуйста! Если все неприятные ощущения и проявления на коже, то лучше дерматологу. Врача, к сожалению, не подскажу.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Re: Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливаниюЮлечка2612 писал(а):
Спасибо Вам огромное,Елена Юрьевна,за подробную консультацию,очень вам благодарны за ваше внимание
Пожалуйста!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:Обрученная морем писал(а):
Елена Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что делать. Сама простыла, симптомы кашель, насморк, горло болит, головные боли. Могу ли я продолжать ГВ? какие лекарства мне можно употреблять? И возможно ли лечение народными средствами- мед, малина, лимон? Или в период ГВ не желательно употреблеие этих продуктов. Ребенку 1,5 месяца. Заранее спасибо:) и с наступившими Вас праздниками.
Добрый день! Спасибо, и вас с праздником!
Да, кормление при простуде можно продолжать.
Про лечение при ГВ есть подробная статья от врача:
http://www.2mm.ru/grudnoe/403/Народные средства, к сожалению, относятся к высокоаллергенным продуктам, использование их не запрещено, но рисковано.
Выздоравливайте!
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:Ирко писал(а):
Елена Юрьевна, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста: ребенку месяц, на грудном вскармливании. Очень сильно срыгивает (часто бывает, что и через нос). причем все это может происходить как сразу после кормления, так уже и перед следующим кормлением...
Здравствуйте!
Срыгивание может быть вызвано целым рядом причин: незрелостью нервной системы, недостаточно хорошим прикладыванием, проблемами со здоровьем малыша.
Чтобы понять, какая причина в вашем случае, мне нужна дополнительная информация.
Малыш с рождения так срыгивает, или срыгивания усилились ближе к месяцу?
Как ребенок прибавил вес за первый месяц (вес при рождении, минимальный вес, вес в 1 месяц)?
Беспокоит ли вас что-то еще в состоянии и поведении малыша, кроме срыгивания?
Как часто малыш ест и как подолгу?
Вам комфортно, когда ребенок сосет, соски не болят?