Туля писал(а):
Туля писал(а):
Здравствуйте Александр.Подскажите пожалуйста когда востановится наше финансовое положение в семье,будет ли у нас развод?
В какой сфере и когда,мне лучше работать(не могу найти себя по жизни,в плане работы) .
Будет у меня второй брак?
Будет ещё ребёнок если да то когда?
И очень хочется узнать о детях(здоровье,способности,особенности)
Меня зовут Наталья г.рожд 1981 ,8 октября. 04.15 родилась в с.Гродеково
Муж Роман 1987г,8ноября 12.35 г.владивосток
Дочь Карина 2009г 28января 03.50 г.владивосток
Сын Марк 2011г 4февраля 02.35 г.владивосток
Заранее Спасибо!!!!!!

можно ещё спросить когда будет у меня личная недвижимость?
И МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!!!
Здравствуйте! У вас с Романом тот тип брака, который отличается ярким началом, но угасает с каждым днем под давлением быта.
Второй брак у вас будет в 40 лет.
Для работы вам подходит сфера торговли и работа, связанная с интернетом.
Карина - ярко выраженный Водолей. Быстро соображает и всё схватывает на лету. Есть склонности к музыке и вообще к творчеству во всех его проявлениях. Луна тоже в Водолее.
Марк - тоже типичный Водолей. Тоже луна в Водолее. Могу вам пожелать только терпения. За ними двоими уследить будет практически невозможно. У Марка обратите внимание на его физическое развитие и характер. Важно, чтобы он научился отстаивать свою точку зрения, иначе могут быть проблемы в коллективе.
Недвижимость в ближайшее время у вас не предвидится.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:LIRICA писал(а):
Александр Дань писал(а):
LIRICA писал(а):
Добрый день, Александр.
я :25.03.1981 00-40 Владивосток
муш :28.04.1976 10-40 Владивосток
Интересует : наш брак , будут ли еще дети, когда и какого пола , построим ли мы собственный дом ?

Спасибо.
Добрый день, у вас будет ещё 2 ребенка. В 34 в 40 лет. Пол не готов сказать.
Дом построете, но не скоро.
Добрый вечер.
Скажите пжт брак у меня единсвтенный или нет ? и у мужа ?

У вас в браке возможна следующая ситуация: ругаетесь, расходитесь, но после все равно возвращаетесь обратно. Хотя, если такая ситуация будет повторяться, возможен окончателный развод. Срок не буду говорить.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Лайла писал(а):
Александр, здравствуйте!!!
Можете подсказать будет ли у нас с мужем брак долговечный? Я Ксения, 29.11.1989, вр 02:10 (Владивосток), муж Александр, 24.05.1985, вр 16:30 (Винница, Украина). Так же, подскажите сколько у нас будет детей, светит ли улучшение жил.условий? И стоит ли в ближайший год открывать мне свое дело в торговле? В заранее спасибо!
Здравствуйте!
Нормальный брак, который будет существовть до тех пор пока вы этого будете желать. Можете неплохо дополнять друг друга в разных делах.
Два ребенка.
В ближайшее время улучшения жил. условий не предвидится.
В торговлю идти можно. Все получится. Но не ждите быстрых дивидендов.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Tropika писал(а):
Tropika писал(а):
Здравствуйте - в индивидуальном гороскопе вы писали, что весной (в мае) 2011 г. ожидается предложение по работе, от которого не стоит отказываться. Предложения не поступило - его еще следует ожидать? И хотелось бы спросить - в 2012 г. какой-нибудь профессиональный рост ожидается или нет? Или не стоит пока даже думать об этом?
05.03.1977 6.10 (время восстановлено) г.Мурманск
И меня пропустили. И еще если можно вопросик - в следующем году возможен хоть какой-то просвет в финансовых проблемах.
Здравствуйте. Про вашу ситуацию можно сказать, что предложение такое может поступить в случае, если вы откажетесь от того места работы, которое уже имеете. Проще говоря, цепляясь за старое место работы и пытаясь найти там возможности для самореализации, вы тем самым закрываете для себя возможности получить более интересные предложения.
В этом году не следует ждать карьерного роста. Более того, вы так или иначе лишитесь занимаемой должности. но это в конечном счете пойдет вам только на пользу.
Помощь в финансовых вопросах ищите от родственников из других городов.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:Печенюшка писал(а):
Здравствуйте, Александр! Я Ольга, 19.10.1981 (21.30), очень интересно узнать, в какой сфере лучше работать, будут ли у меня еще дети, ожидается ли улучшение жилищных условий?И можно о детях спросить, способности- Александр 3.12.2002(8.30), Всеволод 16.02.2009 (9.30), Анна 11.04.11(20.00)? Заранее спасибо.
Здравствуйте Ольга!
Вы не указали место рождения. Посмотрел по Владивостоку.
Вам лучше всего работать с детьми. Своих детей тоже может быть много. Больше трех. В ближайшее время улучшения жилищнх условий не предвидится.
Александр - очень активный, сильный молодой человек. Разностонронние интересы. Большое будущее. Вообще, если постарается, сможет занять важный политический пост. Хорошая карьера в сфере политики ему обеспечена.
Всеволод - типичный представитель знака Водолей. Хорошо бы сделать акцент в обучении его иностранным языкам. Очень пригодится в жизни.
Анна - типичный Овен. Луна в Раке. Могут возникнуть трудности во время учебы. Трудности с произношением некоторых букв. Возможно придется нанимать репетитора.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Оли-вия писал(а):
Александр, здраствуйте! Я Мария 19.08.87 родилась в 8.40 утра пос. Эгвекинот Магаданской области, муж Алексей 16.05.85 г. родился в г. Арсеньеве в 18.30 (примерно). Скажите, будут ли у нас дети? И один ли брак?
Здравствуйте!
Брак у вас один. Детей - не менее трех.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:LIRICA писал(а):
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Александр ДаньРасскажите и про меня, пожалуйста. Я - Юля. Родилась 19.02.1984, г.Владивосток, 4 утра. Пока не замужем, детей нет

За расскажите что нибудь про меня НУЖНО ПЛАТИТЬ !!!

Зависит от того, что вы хотите узнать.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:lesnikva писал(а):
Здравствуйте, Александр! Я-Анастасия, 18.04.1986, около 22 часов, с. Капцегайтуй Читинской области. Очень интересует наиболее благоприятный вид профессиональной деятельности (ну или склонность к чему-либо) и стоит ли в ближайшее время планировать ребенка. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Вам лучше всего работать в области торговли или в сфере услуг.
Первый ребенок у вас в 26-27 лет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Близняшка писал(а):
Александр, здравствуйте.
Расскажите пожалуйста о таком вот союзе: я-Светлана, родилась во Владивостоке, 09.06.1979 10:05ч., он-Максим, Владивосток, 05.07.1976 10:40ч., мой сын Александр,Владивосток, 26.06.2007 19:10ч. Возможно ли создание хорошей, крепкой семьи?
Да, можно говорить о семье. Но не сразу. Однозначно потребуется "притирка" 2-3 года.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Hadin писал(а):
Здравствуйте, Александр, я Надежда 27.07.1985 родилась с 9:00 до 10:00. точно не знаю. Владивосток. Пока не замужем, детей нет, хотелось бы узнать про себя

и что у меня будет с работой?
Здравствуйте Надежда!
В вашем случае однозначно необходимо восстановление времени родждения. Иначе сложно что-либо прогнозировать.