Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, Александр! Я-Анастасия, 18.04.1986, около 22 часов, с. Капцегайтуй Читинской области. Очень интересует наиболее благоприятный вид профессиональной деятельности (ну или склонность к чему-либо) и стоит ли в ближайшее время планировать ребенка. Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Близняшка 02 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, Александр, я Надежда 27.07.1985 родилась с 9:00 до 10:00. точно не знаю. Владивосток. Пока не замужем, детей нет, хотелось бы узнать про себя :smu:sche_nie: и что у меня будет с работой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Здравствуйте, Александр! :smile:
Расскажите, пожалуйста, о паре:
Муж - 16.09.1974, 13.20, г. Владивосток
Жена - 16.04.1988, 12.20, г. Арсеньев

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Изображений: 2
Александр здравствуйте. Расскажите про людей отдельно. Брак(количество и когда), дети (сколько и когда), работа, карьера и профессия(в какой области лучше работать).
1) Михаил ДР 12 января 1989 года в 7:15 утра, Владивосток
2) Алена ДР 04 апреля 1987 год в 14:30, Владивосток
Спасибо. Ждем ответа
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2009
здравствуйте Александр,скажите какая у нас с мужем совместимость ?
Муж 12.07.1972 город рождения Ркацетели-цкаро(Грузия)
я 24.10.1975 город Артем. У меня ощущения складываются,что мы не слышим и не понимаем друг друга ,а в гороскопе моем написано - Бегите от крысы как от чумы (муж крыса по году рождения) :du_ma_et:

Последний раз редактировалось little 26 дек 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ПОВТОРЮСЬ
Александр, добрый день!!
скажите пожалуйста как у нас сложиться дальнейшая семейная жизнь, будут ли еще дети и сохранится ли брак?? Предвидиться ли расширение жилплощади?
Я Мария родилась 01.11.1985 в 00.00 Владивосток
муж Александр 24.12.1977 02.20, Владивосток
дочь Неолина 27.07.2011 в 20.35, Владивосток
Так же интересует, способности и наклонности ребенка, на что обратить внимание?
Что будет с моей карьерой и работой мужа??

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Здравствуйте, Александр. Я - Елена, 24.05.80г.р. 21.00ч г.Чита. Сколько у меня будет детей? Сложатся ли отношения с мужчиной: Валерий 24.10.75гр с.Маловское респ Бурятия. Будет ли у меня брак? Сколько и в каком году?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2011
Добрый День Александр.
Меня зовут Вера, дата рождения 18.11.1987 время рождения 20часов 08минут г.Владивосток. замужем за Александром дата его рождения 24.03.80 время рождения 00.15минут в п. Ковалерова
У меня к Вам вопросы как к астрологу
1. Во сколько лет у меня будут дели???? Какого пола ?? сколько??
2. Смогли я купить квартиру??? В каком году???
3. Будет ли прибыльный наша рыбная точка????

С Уважением Вера

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
**Бибигон писал(а):
Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, получится ли у нашей семьи переехать на жительство в другой город (Омск)? Когда? Стоит ли вообще затевать переезд?
Каковы перспективы у меня и у мужа в области работы?
Будут ли у нас с мужем ещё детки?
Елена, 23.08.71 г., 01:35, Владивосток
Игорь, 14.09.69 г., 00:30, Владивосток

Благодарю заранее!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
little
время рождения не указано. не ответят Вам :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Здравствуйте, Александр. Скажите, пожалуйста, сколько у меня будет детей, получу ли я квартиру, и будет ли у меня продвижение по службе. Татьяна 08.07.1977 09:35 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
Александр, здравствуйте, интересует по какому руслу направить детей - Александр 11.12.1998г - 12-50 п.Игра (занимается в ИЗО студии) и Степан - 15.06.2008г - 05-45 г.Артем.

Последний раз редактировалось NINEL 01 янв 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Александр, всегда прислушиваюсь к вашим советам, вот назрел очередной жизненный вопросик : или выходить на госслужбу в апреле 2012 года после очередного декрета ( где работаю с 1994 года, есть соц.пакет) или решиться создать свое небольшое дело, чтобы успевать заниматься помимо работы еще и детьми и семьей.
У меня очень низкая самооценка и самостоятельно принять решение я пока не могу, буду благодарна за совет. Место рождения- г.Владивосток, 17 часов, 15.09.1973.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
nadeha писал(а):
Цитата:
Александр, а что можете про меня сказать? особенно интересует новое жилье, семья, работа, судебные споры чем закончатся мои? Чего ждать, чего бояться? Надежда, родилась в 7-10 утра 20.02.1976 Владивосток

Попрошу Вас ответить пока вкратце на эти вопросы: Будет ли в следующем году у меня новое жилье и работа? Будут ли у меня еще дети (может, и мужа сменю? ). Чем закончатся судебные споры (если посчитаете возможным ответить на этот вопрос думаю, все должны закончиться в декабре).

У брата – будет брак, либо просто гражданские отношения. Двое детей.

Ребенок у вас один. Судебные споры скорее всего разрешатся в вашу пользу, не думаю, что до декабря. Возможно, в январе продолжите спорить
.

Александр, вы что-то напутали (скорее всего чужой ответ ко мне попал :smile: )... про брата я не спрашивала...к тому же он погиб... а у меня уже есть трое детей. А вот про судебные споры - правда (почти). Вчера заседание перенесли на январь. :smile:
Все еще хочу знать про возможность сменить жилье и обрести работу в 2012, и может..еще детки будут у меня? :du_ma_et:

Вы правы, напутал.
Детей у вас больше не будет. А судебные споры могут затянуться до конца января.
Работу по душе найти себе вы вряд ли сможете. А вот смена жилья в 2012 году возможна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
Александр Дань С новым годом!

Последний раз редактировалось заморочка 02 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мамагаля писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! И про нас расскажите немного пожалуйста! :smu:sche_nie: Я-Галина 04.02.1986г. в 23:45, Владивосток, муж-Вадим 16.06.1986г. 15:10, Владивосток . Долго ли продлится наша семейная жизнь? Будут ли еще детки? Когда ожидается переезд в свою квартиру? Наладится ли у мужа бизнес?
И про сына-Александр 05.07.2008г. в 10:45, Владивосток, чем лучше заниматься? Болезни?
Заранее благодарна! :ro_za:

Здравствуйте!
Длительность вашего союза зависит в первую очередь от вас, а не от вашего мужа. Он для вас готов практически на всё, а вот вы - не факт. Проблемы вашего брака могут быть в неумении распределять деньги. Они у вас словно бы уходят неведомо куда. Поэтому нельзя сказать, что у вас совершенно безоблачные отношения. Скорее наоборот, финансовые трудности могут сильно подпортить ваши отношения.
Переезд в свою квартиру возможен во второй половине 2012 года.

Александр будет интересоваться чтением, историей. Возможно на каком-то этапе вы не сможете понять его мыслей, т.к. он предпочтет закрыться вас и решать все самостоятельно. Серьезных болячек быть не должно, а те, что и будут, несерьезны и как-то связаны с вашей наследственностью.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
заморочка писал(а):

Здравствуйте!
У вас всего будет трое детей. 2 мальчика и одна девочка (уже есть).
Работать лучше всего в торговле.

Спасибо за ответ! :sh_ok: у меня сейчас только 2 сына, про девочку не понятно :du_ma_et:[/quote][/quote]

Я лишь предположил, что девочка уже есть. И если это ещё не так, то она должна появиться в ближайший год.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Александр и мне про брата подскажите женится ли и дети будут
14.07.1977 ,время рождения 04-20 ,Владивосток

И мне не ответили :-( :-( :-(

Пожалуйста :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

У брата – будет брак, либо просто гражданские отношения. Двое детей.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
HE-lenka писал(а):
Александр Дань писал(а):
HE-lenka писал(а):
Здравствуйте ,Александр!
Я, Елена, родилась 03.05.1983 в 23.30 г. Дальнегорск
Дочь Вероника 20.06.2011 в 6.50 г.Владивосток
Интересует будут ли еще дети? Брак? Способности и наклонности ребенка. Приобретение собственного жилья.

Здравствуйте Елена!
Ребенок у вас будет ещё один. Должен быть мальчик.
А вот с браком всё непросто. Будут меняться мужчины, и вы тоже будете время от времени метаться, не зная какой вариант лучше для вас и для ребенка. Короче сложная личная картина, требующая детального разбора.
С жильем вопрос решится опять же с помощью мужчины.

Дочь - достаточно любопытный ребенок. будет любить чтение и рисование.
луна в Водолее

Александр! можно еще вопрос. В какой сфере мне лучше работать? :ro_za:

Вам подходят сферы юриспруденции либо торговли.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
шарик писал(а):
Здравствуйте, Александр! Я Вам уже писала в личку 2 раза, но так и нет ответа! Очень жду, ДР - 24.01.77 г. в 23-35, Славянка. Хотелось бы узнать, будет ли у меня еще брак и будут ли дети... Спасибо!

Здравствуйте! По таким вопросам лучше всего писать сюда а не в личку.
Брак у вас ещё будет примерно в 38 лет. Возможно трое детей.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Guppi писал(а):
Александр Дань
Расскажите и про меня, пожалуйста. Я - Юля. Родилась 19.02.1984, г.Владивосток, 4 утра. Пока не замужем, детей нет :smile:

У вас должно быть трое детей, а вот в вопросе заключения брака скажу лишь, что в вашей карте рождения этого не видно.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Lidonya писал(а):
Я так надеялась, а меня опять пропустили :-(
Lidonya писал(а):
Добрый день!
Хотелось бы узнать будут ли у меня серьезные длительные отношения или брак, когда? А еще, в какую сферу деятельности стоит идти, чтобы сделать карьеру?
Лидия, 04.04.1983, 20.45, Лесозаводск

У вас брак возможен только после 40 лет.
Идти лучше всего в торговлю, либо открывать собственный бизнес.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Танька писал(а):
Александр, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, меня зовут Татьяна (16,07,1985г. 13-30, г. Владивосток), муж Сергей (20,10,1984г. время не помнит, г. Арсеньев). Почти 8 лет вместе, в браке 2,5 года, в последнее время часто ссоримся, что ждет нас дальше? И по поводу детей тоже хотелось бы знать, когда будут и сколько :)
Спасибо большое!

Здравствуйте!
По поводу ваших отношений ничего не скажу, поскольку нет данных по времени рождения. Но судя по вашим данным, кризис в браке только начинается. До 2013 года вообще может случиться разрыв, но других браков у вас в карте рождения не просматривается.
Детей у вас двое: в 34 и в 39 лет.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Mishelle писал(а):
Mishelle писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! Скажите, а детки ещё будут у меня? :smu:sche_nie: И брак один?
Владлена, 3.11.1985, 20-10, г. Новомосковск Тульской обл.
Заранее спасибо! :ro_za:

и мне, если можно, ответьте, пожалуйста :smu:sche_nie: .

Здравствуйте!
Детей у вас может быть очень много.
А вот брак второй будет ближе к 40 годам.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Yanatka писал(а):
Здравствуйте, Александр,
скажите, когда у меня будет возможность поменять работу на более оплачиваемую, чем сейчас
Татьяна, 04.12.1974, 11.00, г.Дальнегорск

Здравствуйте!
Да. Работу на более удачную поменять сможете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Владивосток 1.02.1976г время рождение примерно 20:30
Будет ли второй брак? Сколько детей? Возможна ли смена работы в 2012 и на сколько удачно?

Сообщение Добавлено:  
Туля писал(а):
Туля писал(а):
Здравствуйте Александр.Подскажите пожалуйста когда востановится наше финансовое положение в семье,будет ли у нас развод?
В какой сфере и когда,мне лучше работать(не могу найти себя по жизни,в плане работы) .
Будет у меня второй брак?
Будет ещё ребёнок если да то когда?
И очень хочется узнать о детях(здоровье,способности,особенности)
Меня зовут Наталья г.рожд 1981 ,8 октября. 04.15 родилась в с.Гродеково
Муж Роман 1987г,8ноября 12.35 г.владивосток
Дочь Карина 2009г 28января 03.50 г.владивосток
Сын Марк 2011г 4февраля 02.35 г.владивосток
Заранее Спасибо!!!!!! :co_ol: :co_ol:
можно ещё спросить когда будет у меня личная недвижимость?

И МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!!!

Здравствуйте! У вас с Романом тот тип брака, который отличается ярким началом, но угасает с каждым днем под давлением быта.
Второй брак у вас будет в 40 лет.
Для работы вам подходит сфера торговли и работа, связанная с интернетом.

Карина - ярко выраженный Водолей. Быстро соображает и всё схватывает на лету. Есть склонности к музыке и вообще к творчеству во всех его проявлениях. Луна тоже в Водолее.
Марк - тоже типичный Водолей. Тоже луна в Водолее. Могу вам пожелать только терпения. За ними двоими уследить будет практически невозможно. У Марка обратите внимание на его физическое развитие и характер. Важно, чтобы он научился отстаивать свою точку зрения, иначе могут быть проблемы в коллективе.

Недвижимость в ближайшее время у вас не предвидится.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
LIRICA писал(а):
Александр Дань писал(а):
LIRICA писал(а):
Добрый день, Александр.

я :25.03.1981 00-40 Владивосток
муш :28.04.1976 10-40 Владивосток
Интересует : наш брак , будут ли еще дети, когда и какого пола , построим ли мы собственный дом ? :smile: Спасибо.

Добрый день, у вас будет ещё 2 ребенка. В 34 в 40 лет. Пол не готов сказать.
Дом построете, но не скоро.

Добрый вечер.
Скажите пжт брак у меня единсвтенный или нет ? и у мужа ? :smile:

У вас в браке возможна следующая ситуация: ругаетесь, расходитесь, но после все равно возвращаетесь обратно. Хотя, если такая ситуация будет повторяться, возможен окончателный развод. Срок не буду говорить.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Лайла писал(а):
Александр, здравствуйте!!!
Можете подсказать будет ли у нас с мужем брак долговечный? Я Ксения, 29.11.1989, вр 02:10 (Владивосток), муж Александр, 24.05.1985, вр 16:30 (Винница, Украина). Так же, подскажите сколько у нас будет детей, светит ли улучшение жил.условий? И стоит ли в ближайший год открывать мне свое дело в торговле? В заранее спасибо!

Здравствуйте!
Нормальный брак, который будет существовть до тех пор пока вы этого будете желать. Можете неплохо дополнять друг друга в разных делах.
Два ребенка.
В ближайшее время улучшения жил. условий не предвидится.
В торговлю идти можно. Все получится. Но не ждите быстрых дивидендов.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Tropika писал(а):
Tropika писал(а):
Здравствуйте - в индивидуальном гороскопе вы писали, что весной (в мае) 2011 г. ожидается предложение по работе, от которого не стоит отказываться. Предложения не поступило - его еще следует ожидать? И хотелось бы спросить - в 2012 г. какой-нибудь профессиональный рост ожидается или нет? Или не стоит пока даже думать об этом?
05.03.1977 6.10 (время восстановлено) г.Мурманск

И меня пропустили. И еще если можно вопросик - в следующем году возможен хоть какой-то просвет в финансовых проблемах.

Здравствуйте. Про вашу ситуацию можно сказать, что предложение такое может поступить в случае, если вы откажетесь от того места работы, которое уже имеете. Проще говоря, цепляясь за старое место работы и пытаясь найти там возможности для самореализации, вы тем самым закрываете для себя возможности получить более интересные предложения.
В этом году не следует ждать карьерного роста. Более того, вы так или иначе лишитесь занимаемой должности. но это в конечном счете пойдет вам только на пользу.
Помощь в финансовых вопросах ищите от родственников из других городов.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Печенюшка писал(а):
Здравствуйте, Александр! Я Ольга, 19.10.1981 (21.30), очень интересно узнать, в какой сфере лучше работать, будут ли у меня еще дети, ожидается ли улучшение жилищных условий?И можно о детях спросить, способности- Александр 3.12.2002(8.30), Всеволод 16.02.2009 (9.30), Анна 11.04.11(20.00)? Заранее спасибо.

Здравствуйте Ольга!
Вы не указали место рождения. Посмотрел по Владивостоку.
Вам лучше всего работать с детьми. Своих детей тоже может быть много. Больше трех. В ближайшее время улучшения жилищнх условий не предвидится.

Александр - очень активный, сильный молодой человек. Разностонронние интересы. Большое будущее. Вообще, если постарается, сможет занять важный политический пост. Хорошая карьера в сфере политики ему обеспечена.
Всеволод - типичный представитель знака Водолей. Хорошо бы сделать акцент в обучении его иностранным языкам. Очень пригодится в жизни.
Анна - типичный Овен. Луна в Раке. Могут возникнуть трудности во время учебы. Трудности с произношением некоторых букв. Возможно придется нанимать репетитора.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Оли-вия писал(а):
Александр, здраствуйте! Я Мария 19.08.87 родилась в 8.40 утра пос. Эгвекинот Магаданской области, муж Алексей 16.05.85 г. родился в г. Арсеньеве в 18.30 (примерно). Скажите, будут ли у нас дети? И один ли брак?

Здравствуйте!
Брак у вас один. Детей - не менее трех.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LIRICA писал(а):
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Александр Дань
Расскажите и про меня, пожалуйста. Я - Юля. Родилась 19.02.1984, г.Владивосток, 4 утра. Пока не замужем, детей нет :smile:

За расскажите что нибудь про меня НУЖНО ПЛАТИТЬ !!! ':roll:'

Зависит от того, что вы хотите узнать.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
lesnikva писал(а):
Здравствуйте, Александр! Я-Анастасия, 18.04.1986, около 22 часов, с. Капцегайтуй Читинской области. Очень интересует наиболее благоприятный вид профессиональной деятельности (ну или склонность к чему-либо) и стоит ли в ближайшее время планировать ребенка. Заранее благодарю.

Здравствуйте!
Вам лучше всего работать в области торговли или в сфере услуг.
Первый ребенок у вас в 26-27 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Близняшка писал(а):
Александр, здравствуйте.
Расскажите пожалуйста о таком вот союзе: я-Светлана, родилась во Владивостоке, 09.06.1979 10:05ч., он-Максим, Владивосток, 05.07.1976 10:40ч., мой сын Александр,Владивосток, 26.06.2007 19:10ч. Возможно ли создание хорошей, крепкой семьи?

Да, можно говорить о семье. Но не сразу. Однозначно потребуется "притирка" 2-3 года.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hadin писал(а):
Здравствуйте, Александр, я Надежда 27.07.1985 родилась с 9:00 до 10:00. точно не знаю. Владивосток. Пока не замужем, детей нет, хотелось бы узнать про себя :smu:sche_nie: и что у меня будет с работой?

Здравствуйте Надежда!
В вашем случае однозначно необходимо восстановление времени родждения. Иначе сложно что-либо прогнозировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
здравствуйте! я составляла у Вас индивид гороскоп, хочу уточнить еще один вопросик :smu:sche_nie: когда наладиться материальное положение в семье? Антонина 13.07.1985 Владивосток, 13-50 (вы говорили что в ближайшее время в семье развода не будет, так и получилось - помирились с мужем :smile: )
и еще хотелось узнать про дочь Софью 22.09.2011 в 9.45, она Дева или Весы? какими способностями обладает? на что обратить внимание в процессе воспитания?
спасибо

Последний раз редактировалось Сундари 01 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов