Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Кошара писал(а):
http://www.liveinternet.ru/community/30 ... 160220840/

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в этой теме:
у моего ре нет ни одной прививки, решила до 2-3 лет ничего не делать, а сейчас уже думаю, что и позже не буду делать. В роддоме неонатолог недоумевала и пугала вечными проблемами в саду, школе... В поликлинике наша педя на удивление не стала ругать, пугать, сказала только, что на комиссию надо сходить, а на днях смотрю в карту - уже есть запись с этой комиссии. И все, больше она нас никогда не спрашивала и не поднимала этот вопрос. Очень надеюсь, что и с садом дальнейшем проблем не будет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 34 раза
Andlena писал(а):
У меня еще ребенок на лечении гомеопатией, поэтому прививочный вопрос вообще насущный.

Подскажите, плиз,гомеопата во Владе,а то в Уссур нет таких.Спасибо! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пелагея писал(а):
деликатно намекните, что своих детей она вырастила так, как считала нужным. А в отношении своего ребенка все решения принимаете только ВЫ и МУЖ, т.к. ваш ребенок - ваша ответственность

Супер!!!!Поддерживаю!Однозначно,так послать!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
StrekoZza писал(а):
Подскажите, плиз,гомеопата во Владе,а то в Уссур нет таких.Спасибо!

Наша в Канаде :-)

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Гипертонус - это противопоказание. Так же как и гипотонус.

Азарина права,у нас был гипертонус и медотвод был до года-вот и успела поизучать и в результата у нас отказ в поликл до совершеннолетия! :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ma-sha писал(а):
Есть такое мнение, что "раз начали, то нужно доделать, а то все предыдущие прививки пропадут".Ну во-первых, если всю жизнь не делать ревакцинаций, то рано или поздно любые прививки пропадут.А во-вторых, если Вы порезали палец, то означает ли это, что Вы обязаны доделать начатое и продолжать его резать, пока напрочь не отрежете?

Так же хотела написать!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Бусинка писал(а):
Не могу! Очень сложно читать такие посты, где мамочки в раздумьях, как Andlena, на тему кто-то уговаривает, заставляет, давит и т.д. Видно ещё гормоны бушуют после родов у мну :ny_tik: А спокойствие и корректность отвечающих и помогающих нам девочек вызывает большое уважение. Вы Andlena тоже молодец, что пытаетесь разобраться, но я хочу посоветовать быть настойчивее что-ли. Слава Силам, которые привели меня в эту тему ещё 3 года назад (раньше о вреде прививок, я, как и очень многие, не задумывалась). В первую беременность я за несколько ночей перечитала всю темку с первой части ещё, ходила по ссылкам, смотрела видео по теме. Было всё равно боязно совсем не делать прививки, настолько нам с детства внушали, что это благо. Но теперь я убеждена, что это вред. Изучайте, к такому выводу вы должны прийти сами. И тогда держать оборону со стороны уговаривающих будет гораздо проще. Как правило давят, если видят, что вы сомневаетесь. Потом будут ещё в поликлинике, саду нервы трепать. Для меня отказ от вакцинации настолько очевиден, что никто меня даже не пытается переубедить.
Я конечно же боюсь заражения некоторыми тяжелыми болезнями против которых прививают, точно также как и от которых нет прививок. Но меня не мучает совесть, т.к. я понимаю, что делаю для ребёнка больше, чем сделает вакцина-я позволяю сформироваться крепкому иммунитету без искусственного вмешательства, в надежде что со всеми болячками он справится сам. А вот прививки я очень боюсь, даже не могу смотреть в видео сюжетах, как деток колят- хочется тётям руки поломать :de_vil: В моём сознании-это как игра в русскую рулетку-авось повезёт.. Даже вот с подругой не охота общаться. У неё с детства экзема, обострения постоянные то на то, то на сё. Говорила ей, ну хоть в роддоме не делай, хоть до года подожди, диск с кучей инфы дала, где и за и против. Но она училась в меде... Доча очень аллергичная была после рождения, на всё обсыпало, смесь никак не могли ей подобрать. А ещё меня начинают посещать мысли, что в моих проблемах со здоровьем тоже прививки не последнюю роль сыграли. Я всё детство мучилась с, как врачи говорили, неправильным обменом веществ. Постоянно корки то на голове, то на ресницах чем то мазали. А с юности пресловутая молочница не поддающаяся ни одному лечению. Скажу больше, в массовой вакцинации я вижу одну из существенных причин в снижении здоровья у каждого последующего поколения. Во как. Нагородила, добавлю-всё ИМХО.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Все мои мысли!!!!!!Умничка!!!На счет моих последствий-не вылазила с рождения из ОРВИ в результате хронический отит,тонзилит,сахарный диабет(уже слава Богу вылечила-народными средствами),обмен веществ никакой-ув шитовидной железы 1 степени!!Спасибо,за наше "счастливое детство"!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Andlena писал(а):
Как только карту из поликлиники снова заберу (кстати, тоже отдельная песня - не так-то просто ее там взять

Поэтому,как возьмете-полностью копия!!!!!карты!У вас должна быть все! страницы и прнумеровать и свю карту и та,что в поликлиннике!!!!!!!Иначе,не дай Бог,ТТТ,концов не найдете!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Andlena писал(а):
У меня тоже бушуют. Сама реву постоянно Действительно страшно идти против системы, против родственников, брать всю ответственность на себя. Но как подумаю, что моему ребенку с этим всю жизнь жить, а я это не смогла предотвратить и дать ему шанс, так волосы дыбом встают. Но справедливости ради, они так же встают дыбом, когда я думаю что-то типа: "А вдруг я заблуждаюсь в своем мнении и эта прививка его когда-то спасет?".... В общем пошла я читать матчасть от ma-sha внимательно.

Реветь не надо,а надо с холодными мыслями все изучить!!!!Никто не имеет права вам что-то навязывать-это ваш ре и только вынесете за него ответственность!!!Мне однаэжы врач сказала-Таких как вы Бог наказывает аз безолаберность!На что я ответила-Чтобы попридержал язык от таких высказывание и что я слишком уже много знаю,что перешагнуть через это и вкольть!Теперь я в ответе перед своис ребенком,перед собой и перед Богом!Если что случится-я буду накаана,но я признаю свои ошибки(о чем ооооочень сомневаючь),а вот кто ответит за ПВО?????Тогда я буду рвать на себе волосы и проклинать себя или вас,врачи????вот!Как-то так!Так что,читайе,там очень все познавательно!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: А если вдруг червк залезет и начнет изнутри сомнения воздвиать,приходте сюда,тут быстро вас в чувство приведут!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
StrekoZza писал(а):
Подскажите, плиз,гомеопата во Владе,а то в Уссур нет таких.Спасибо! :ro_za:

На данном форуме много полезных разделов и тем. А еще есть поиск в правом верхнем углу. И Путеводители по разделам.
Задавайте, пожалуйста, все вопросы в соответствующих разделах.

search.php?keywords=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF*&terms=all&author=&sc=1&sf=titleonly&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
вот я когда у заведующей была, тоже потом неприятно задумалась... но мне еще в отличие от вас и не подписали ничего...

Ириш,я в ссылке,которую дали девочки, нашла такое интересное предложение,думаю,это как раз нужно нашей "глубокоуважаемой"заведующей,пусть подпишет эту бумажку на слова,что ты " согласна" поставить и манту и все привики-«Я, врач такой-то, подтверждаю, что полностью, подробно и в доходчивой форме проинформировал родителей о процедуре прививки, о противопоказаниях, о свойствах вакцины и о возможных негативных последствиях, вплоть до летального исхода."-----думаю,тогда она должна будет подписать!...ну хотя бы задумается....и как там на счет прокуратуры??Уже время прошло,как я понимаю,после 25дек должен быть ответ....

Добавлено спустя 51 секунду:
Meyk писал(а):
На данном форуме много полезных разделов и тем. А еще есть поиск в правом верхнем углу. И Путеводители по разделам. Задавайте, пожалуйста, все вопросы в соответствующих разделах.

Спасибо,ушла.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Ирина291183

Вы не пробовали к омбудсмену обратиться? Не знаю есть ли он в Уссурийске, но во Владивостоке точно есть, вопросы нарушения прав человека на добровольность медицинского обслуживания и в том числе на гарантированное государством дошкольное образование в его компетенции.

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Ирина291183

Вы не пробовали к омбудсмену обратиться? Не знаю есть ли он в Уссурийске, но во Владивостоке точно есть, вопросы нарушения прав человека на добровольность медицинского обслуживания и в том числе на гарантированное государством дошкольное образование в его компетенции.

Я такого вообще не знаю...скорее всего таких у нас нет...значит будем во Влад обращаться!Если вы занете координаты,можете их дать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
StrekoZza писал(а):
brisso писал(а):
Ирина291183

Я такого вообще не знаю...скорее всего таких у нас нет...значит будем во Влад обращаться!Если вы занете координаты,можете их дать?

Вот сайт с координатами http://ombu.primorsky.ru/articles.php?id=12.

За это сообщение автора brisso поблагодарил: StrekoZza

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки-начала читать, но поняла, что все темы не осилю. вопрос в следующем: младшей год, в РД писала отказ от прививок, но в 1.5 месяца поддалась на уговоры свекрови-врача и сделала БЦЖ. Больше прививок нет и делать не будем. но никакого отказа я нигде не писала-в смысле в поликлинике. Да и карта у меня на руках. мы в поликлинике по месту жительства были в месяц, когда врачей проходили. Потом я карту взяла-пройти ортопеда в другой поликлинике. ну и решила не возвращать. Уже год никто нас не беспокоит. периодически ходим к знакомой педе, но она как-то на прививках не настаивает. Вопрос-кому я и где этот отказ и в какой форме должна писать. это я уже заранее к д/с готовлюсь.

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
кому я и где этот отказ и в какой форме должна писать. это я уже заранее к д/с готовлюсь.

когда карту в д/с будете оформлять, тогда и напишите. А не беспокоят вас, потому что карты вашей не видят, нет карты - нет пациента, бегать не за кем. Я вот по дурости перешла в другую поликлиники и отдала карту, так она мне теперь названивает - идите прививки делайте (отказ до года был, больше не писала, сказала, что сначала невролога пройду, а потому уже буду будать про прививки), а в прошлый раз на манту звали, типо это не прививка и все тому подобное. прям хочу при первом же случае карту забрать, чтоб она их не беспокоила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Мда, девочки, почитаешь тут вас... А потом мы думаем, почему же болезни страшные возвращаются и мутируют - а все из-за таких - беспрививочных... Тапками не закидывайте, просто задумайтесь на секунду, что ваши дети (дай им бог здоровья)живут и здравствуют за счет "прививочных". Именно дети с прививками еще как-то сдерживают натиск опасных заболеваний. Вот так. Я конечно за грамотное отношение, но за отношение к прививкам. Если нет радикальных противопоказаний.
Можете спорить сколько хотите, меня запинывать - все равно бываю на владмаме редко - мне пофиг, но я бы на вас посмотрела в период бушевания оспы, паротита и других заболеваний.
Всего доброго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Klarissa писал(а):
Мда, девочки, почитаешь тут вас... А потом мы думаем, почему же болезни страшные возвращаются и мутируют - а все из-за таких - беспрививочных... Тапками не закидывайте, просто задумайтесь на секунду, что ваши дети (дай им бог здоровья)живут и здравствуют за счет "прививочных". Именно дети с прививками еще как-то сдерживают натиск опасных заболеваний. Вот так. Я конечно за грамотное отношение, но за отношение к прививкам. Если нет радикальных противопоказаний.
Можете спорить сколько хотите, меня запинывать - все равно бываю на владмаме редко - мне пофиг, но я бы на вас посмотрела в период бушевания оспы, паротита и других заболеваний.
Всего доброго

:-) Зачем нам с вами спорить? Непонятно только, для чего вы тут в обще написали ':roll:' Судя по посту, вы, мягко говоря, не в теме.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Klarissa писал(а):
но я бы на вас посмотрела в период бушевания оспы, паротита и других заболеваний.

А тогда выживают сильнейшие,с самым здоровым иммунитетом.
Естественный отбор,знаете ли...
Да.
Интересно,а почему в странах третьего мира детей не прививают - потому что государство не выделяет деньги на вакцинацию,а эпидемии там волнами идут?
Ведь там у людей иммунитет должен быть самый здоровый,прививками не убитый? :du_ma_et:
Но это так,я задумалась просто,вы внимания не обращайте.
Ни за что не агитирую,не подумайте,я случайно вообще сюда зашла.

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
Я конечно за грамотное отношение

Klarissa писал(а):
что ваши дети (дай им бог здоровья)живут и здравствуют за счет "прививочных"

я в шоке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Интересно,а почему в странах третьего мира детей не прививают - потому что государство не выделяет деньги на вакцинацию,а эпидемии там волнами идут?

Потому что это страны третьего мира. Потому что у них уровень жизни ниже плинтуса. Еда и условия проживания - не дай Бог никому таких.
А почему в России всех вакцинируют против туберкулеза, а заболеваемость все равно высоченная?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):

Какие именно страны Вы имеете в виду и можете подтвердить свои слова, что там не прививают? Так это неправда, очень даже прививают.
В качестве примера могу привести Индию. Там люди, имеющие по 17-20 доз ОПВ, все равно болеют полиомиелитом от "диких" штаммов.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Klarissa писал(а):
дети с прививками еще как-то сдерживают натиск опасных заболеваний

Сама привита в детстве была от паротита, краснухи и в детстве же переболела этими заболеваниями. Скажите чем мне помогли сделанные прививки и коллективный иммунитет?
И о каких таких опасных заболеваниях вы пишите? Например от чумы бубонной прививок нет (страшнейшее заболевание) и не было, а почему же она еще не буйствует на планете, если весь оплот здоровья современных граждан держится исключительно на прививочном коллективном иммунитете? Задумайтесь.

Недавно прочла историю одной детской смерти от вакцины http://www.rense.com/general57/ddee.htm, .вот гугловский перевод перевод.
Ревела часа два. Как подумаю, что с моим ребенком может такое случиться...так и хочется послать этот коллективный иммунитет куда подальше

Последний раз редактировалось brisso 30 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Klarissa писал(а):
А потом мы думаем, почему же болезни страшные возвращаются и мутируют - а все из-за таких - беспрививочных...

;;-))) ;;-))) "Зри в корень",
Читайте бОльше,изучайте сами, а не "хавайте" то,чем Вас "кормят".....
А про мутацию, Вы для начала изучите вопрос с антибиотиками и как они влияют на мутацию и резистентность вирусов, и посчитайте страны где их продают свободно,как в РФ. Фиг купишь а/б без рецепта в США,Канаде, Корее,Сингапуре,Италии, Франции и т.п. Почитайте про мутации вирусов гриппа, под вилянием вакцин, а потом пишите про мутации .....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов