Миллионерша писал(а):
Изнакурнож
Согласна с Вами, по поводу официантов
,но им так сложно там найти нормальных ,что нам клиентам получается всегда сталкиваться с "экспериментами"
Слишком далеки они от народа,а работать так далеко от города - не каждый захочет 
Согласна с Вами, по поводу официантов



Я всегда думала, что адекватный работодатель, открывая ресторан в в следующий раз будет предупреждение по 3.3.3 ну вы поняли, где, обычно задумывается о том, где он персонал возьмет... И либо доставка транспортом предприятия, что есть нормальная практика в нормальном бизнесе, либо такая зарплата, что туда за свой счет с Чуркина будут готовы на работу ездить.
А здесь, видимо, как обычно, бизнес по-русски: берем, кто придет, никого не ценим и не держим, на столе ставим табличку "вас таких на улице вагон, только свистни", а потом удивляемся, почему о нас плохие отзывы...