Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 547 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторан и кафе la strada
Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
Изнакурнож
Согласна с Вами, по поводу официантов :ps_ih: ,но им так сложно там найти нормальных ,что нам клиентам получается всегда сталкиваться с "экспериментами" :cry_ing: Слишком далеки они от народа,а работать так далеко от города - не каждый захочет :ze_le_ny:

Я всегда думала, что адекватный работодатель, открывая ресторан в в следующий раз будет предупреждение по 3.3.3 ну вы поняли, где, обычно задумывается о том, где он персонал возьмет... И либо доставка транспортом предприятия, что есть нормальная практика в нормальном бизнесе, либо такая зарплата, что туда за свой счет с Чуркина будут готовы на работу ездить.
А здесь, видимо, как обычно, бизнес по-русски: берем, кто придет, никого не ценим и не держим, на столе ставим табличку "вас таких на улице вагон, только свистни", а потом удивляемся, почему о нас плохие отзывы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Реплика не в защиту ресторана (была там один раз, вряд ли еще заеду). О лыжных костюмах, как о возможной причине такого отношения, Вы, Agha, сами, хоть и в шутливой форме, первая сказали. Очевидно, все-таки чувствовали себя в них неловко. Обслуж.персонал это почувствовал. Поэтому и пригласили в кафе. Вы же взрослые люди. Должны четко знать, что вы хотите и озвучивать свои желания: хотим в ресторан! Что мешало спросить: предусмотрено ли в данном заведении что-нибудь для ребенка? Или прямо спросить у официанта, почему он настойчиво предлагает вам кафе?
Вот мы приезжали лохи-лохами. Да, была парочка косых взглядов. Но обслужили в ресторане без нареканий.
Сорри за офф, но вспоминается случай с моей сестрой. Она поехала с мужем покупать матрац. Молча ходили по салону, выбирали. Дама-продавец в магазине, мужу сестры возьми, да и скажи: судя по вашей девушке, вам нужен матрас до 8000 руб. :-) Это она по внешнему виду оценила, глаз, так сказать, наметан-то! Прошло уже 2 года, а муж все хихикает "ты моя девушка до 8 тысяч рублей" :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
таис_афинская
А что официантам мешало спросить и предложить клиентам выбор? :men:
Мы ,например,приезжаем,во Влад мотор в теплых спортивных костюмах зимой, и ничего,пускают млин :ti_pa: :-) :-) А Владмотор люблю уже лет 15,кстати и в мехах заезжаем,но это не влияет на обслуживание,девочки -молодцы.Ну,и про природу уже даже упоминать не надо,постоянно с лялькой гуляем :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
таис_афинская писал(а):
Обслуж.персонал это почувствовал. Поэтому и пригласили в кафе. Вы же взрослые люди. Должны четко знать, что вы хотите и озвучивать свои желания: хотим в ресторан! Что мешало спросить: предусмотрено ли в данном заведении что-нибудь для ребенка? Или прямо спросить у официанта, почему он настойчиво предлагает вам кафе?

Я понимаю что вы имеете в виду, но говорю же, видимо расслабилась, кафе, так кафе, настроение было хорошее и выяснять ничего не хотелось. Но если бы я знала о существовании детской комнаты, то даже вопроса не стояло бы куда пойти и тут однозначно была обязанность работников заведения сказать про неё. Персоналу мне показалось далеко до того чтобы чувствовать клиента, если они не понимают очевидных вещей. Ну да бог с ними, ну потеряли клиента, видимо нет большой необходимости. Я на выходных отдыхаю, и тренировать чей-то персонал желания нет ( мне своего хватает в течении рабочей недели), буду ходить туда, где мне комфортно и приятно без лишних слов.

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
таис_афинская писал(а):
Ну да бог с ними, ну потеряли клиента, видимо нет большой необходимости. буду ходить туда, где мне комфортно и приятно без лишних слов.

Золотые слова, сто раз подпишусь. На ластраде, слава те, свет клином не сошелся. А коли им клиенты не нужны, так и бога ради. Ихтиандр в воду - Гутиэре легче:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
La Strada
Здравствуйте!
Скажите, вы к оплате банковские карты принимаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
APPLE
Отвечу вам вместо них - принимают без проблем все, кроме amex

За это сообщение автора смехова поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Согласна,хватить мусолить одно и тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Мы обедали в ресторане, просили меню кафе, для того что бы заказать пиццу, нам принеси с улыбкой на губах.
Мы праздновали там мужа день рождения, тож все было на высшем уровне :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Мы практически раз в месяц ходим, уже от шеф- повара подарки постоянно получаем ( вкус няшки) и карточка постоянного клиента, все супер!!!! Днюшки
все там отмечаем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
девочки, подскажите по меню: кто что пробовал, кому что понравилось :smile:
и еще вопрос: на сайте вычитала, что сейчас происходит обновление детской комнаты. Получается, она временно не функционирует? Или процесс происходит без ущерба для посетителей?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Меню они уже долгое время обещают сменить, честно говоря одно и то же достаточно поднадоело, мы частенько у них бываем. Из вкусняшек по меню мне нравится ассорти на гриле из морепродуктов, ризотто с каракатицей, закуска забываю как называется, вобщем с эспумой из пармезана (мясо с белым легким кремом (вителло тонато что ли)), пицца 4 сыра, хлебная корзинка у них бесподобна, каре ягненка, от глинтвейна я в восторге, тирамиссу просто объеденье...
Некоторые блюда отличаются от привычных нам - суп из морепродуктов мне показался густоват, типа морепродукты под томатным соусом, на любителя, еще штрудель что ли, он оказался хрустящим, в масле и приторно сладким. В принципе за это время перепробовано всё что я ем в принципе, в целом кухня я считаю лучшая в городе, как и сам ресторан.
А персонал там кстати очень неплохо гоняют и воспитывают. Обслуживание я считаю там тоже весьма и весьма неплохое, то что можно было выжать максимум из провинциальных девушек - управляющие выжали и продолжают совершенствовать. Вы же понимаете - девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ms.Lambert
Все в точку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ms.Lambert писал(а):
персонал там кстати очень неплохо гоняют и воспитывают. Обслуживание я считаю там тоже весьма и весьма неплохое, то что можно было выжать максимум из провинциальных девушек - управляющие выжали и продолжают совершенствовать. Вы же понимаете - девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки

Это конечно понятно.
Но вряд ли девушки виноваты в том, что, например, духовка работать перестала, продукты закончились, сиропы, и половины блюд по меню нет. И не девушки возле бара курят, чтобы гости задыхались в зале. :nez-nayu: И деревня тут ни при чем.
Хлеб, кстати, в последнее посещение тоже был никакой, палочки вообще несъедобные.

Слух прошел, что они вроде как в бывшем Комитете открываются?

Сообщение Добавлено:  
tigra
Да ,Сергей сказал,что скоро откроется второй ресторан.А что действительно качество ухудшилось?Давно не были,собрались на праздники,а Вы там давно были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Миллионерша
В новогодние праздники. Так было "здорово", что прямо вообще не хочется возвращаться.
Раньше часто заезжали. А теперь проезжаем мимо :nez-nayu: настроение портить не хочется и время тратить на сомнительное удовольствие.
Вообще в ресторанной деле стабильность - это все. Качество должно быть ровным независимо от времени года, смены поваров и расположения звезд на небе. А у них захромало ощутимо. И курево... :ze_le_ny:
Раньше так не воняло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2008
Всем привет!)) Хочу тоже внести свою лепту в "развитие ресторана". Если Ла Страда прислушывается к критике, то это прекрасно. По поводу меню у меня нареканий нет, конечно порции маленькие (муж сытость ощутил только после десерта), но в остальном кухня на высшем уровне. Вкус и оформление блюд очень понра. Но вот обслуживание... не ресторанное совсем. Началось с того, что сам ресторан был закрыт, когда мы с мужем туда пришли. Вернее был закрыт сам ресторанный зал, нам предложили вип комнаты или кафе. Пошли в вип, хотя там мне показалось не очень уютно, огромный стол на двоих - это перебор. Хотелось побольше романтики ощутить в тот вечер, музыку послушать живую. Кстрати, о музыке - сначала в комнате было тихо, спросила про музыку. Включили. Да, поют итальяшки, но музыка эта не распологала ни к еде, ни к разговорам, певцы то заунывно выли, то начинали орать. Так что советую сменить репертуар на более ненавязчивый и приятный уху. Само меню (я имею ввиду книжечку) - ну совсем простое. может стоит сделать что-то посолиднее? И желательно с картинками, если из официантов нужно вытягивать слова клещами, чтобы узнать, что же можно такого поесть. Далеее. Масло, уксус, хлеб. Вот пришла я, такая невежественная, принесла официантка бутылочки. Что с ними делать? Что куда мокать? Где смешивать? Бутылка с уксусом была без дозатора, и он разбрызгался белой скатерти стола. Мне жаль, но я не виновата. И салфеток бумажных нет. И еще нравится, когда в ресторанах тебе приносят воду, или она просто стоит, так сказать за счет заведения. Официантку нужно сменить однозначно. Вроде все сказала. )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
КатяО писал(а):
Мы обедали в ресторане, просили меню кафе, для того что бы заказать пиццу, нам принеси с улыбкой на губах.

Нам так не повезло, пиццы в ресторане мы так и не добились.
Точно так же как и пасты в кафе.
Больше туда не заежзаем (хотя рядышком часто бываем), т.к. у меня сын пиццы любит, дочь пасты :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
poskakushka
На счет официанток абсолютно согласна :-( . Нас в последний раз обслуживала официантка с таким лицом, как будто мы у нее украли что то. До этого была очень хорошая официантка, вот прям чуть ли нас с ложечки не кормила :hi_hi_hi: , Все рассказывала, и об бутылочках, что куда наливать и о традициях в Италии, и с улыбкой, ну вообщем на высшем уровне, а сейчас конечно официантки не соответствуют уровню заведения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А сейчас у них новое меню - кто нибудь пробовал?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 547 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов