Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
видет во мне только кухарку, поломойку и в такомдухе

ну тогда поступите в университет на иностранные языки. станьте переводчиком-лингвистом или просто умной женщиной

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp
у меня как раз
anatolyp писал(а):
университет , иностранные языки. станьте переводчиком-лингвистом

а что такое умная женщина в мужском понимании? серая мышь, сиди тихо и знай свое место

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Все своеты не читала - лень леньская...
Могу сказать из собственного опыта, мужья экономят на тех женах, которые сами себе во многом отказывают "Купить себе сумочку? ой, нет, лучша ребенку лесипед" и в том же духе. Перестаньте думать о себе в последнюю очередь, думайте о себе в первую очередь - это раз.
Во-вторых, Вы сами дарите подарки мужу? и какие?
В-третьих, если что-то пошло не так в отношениях (я так понимаю, Маску не совсем устраивает финансовые вопросы), то это МОЖНО поправить, было бы желание.
В-четвертых, если Вам неловко от того, что ВСЕ кроме Вас пришли в шубах, то это элементарное стадное чувство. Вам действительно нужна ШУБА или вам нужно ВНИМАНИЕ МУЖА?
Это так, вкратце, зарисовочки по ходу пьесы :-)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кстати, у меня шубы нет. Но я вапще не шмоточница, пара джинсов, пара нарядов на выход и я довольна. Цветы муж не дарит и вообще он подарков не дарит. Мне они и не нужны, бюджет совместный, при чем зарабатывает он, а траты распределяю я (с учетом всего и вся). А вот его внимание, его отношение ко мне - это есть самое ценное, ни на какие шубы не променяю....воооот, поокровенничала :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 3 DominoNata$kaRuzzberry

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
у меня как раз
anatolyp писал(а):
университет , иностранные языки. станьте переводчиком-лингвистом

если это так, то вы добудете больше, чем муж
Цитата:
а что такое умная женщина в мужском понимании? серая мышь, сиди тихо и знай свое место

которая поможет обычному парню стать Путиным ли Медведевым, а не будет тянуть его вниз своими шупками и сапошками.

ЗЫ. Медведев блох в свиттере завел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
anatolyp
Цитата:
которая поможет обычному парню стать Путиным ли Медведевым, а не будет тянуть его вниз своими шупками и сапошками.

Пиндыр. - Ну и житуха: ни шубы, ни сапожек. :-(

А я не могу себе отказать( сказывается голодное детство, видимо :-) ). Соответственно, не смогла б ужиться с мужчиной, которого бы это раздражало. :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Natasha8 писал(а):
Ну и житуха: ни шубы, ни сапожек. :-(

и не говори.. :-) :-) :-) помогу ему стать Мед или Путиным, а этот обычный парень молодуху опосля себе найдет.. ну и веселуха наступит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Пиндыр. - Ну и житуха: ни шубы, ни сапожек.

без шубы жизни нееееету :cry_ing: :-)

В моем понимании - супружество, хорошее супружество - это учитывание интересов и желаний друг друга (не путать с потоканием или абсолютным запретом). Т.е. мне шубы не нужны, но я обожаю танцевать, плавать и на лето мне нужен личный авто. Поэтому из семейного бюджета выделяются деньги на это все. Часть денег уходит на увлечения и нужды мужа. Это помимо всех прочих трат само собой. Все довольны и счастливы. Если вдруг в бюджете дыра, то ужимаемся мы оба, а не "сумки тебе не нать, и машины тебе не нать, а мне новое ружье на охоту нать"

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Natasha8 писал(а):
Ну и житуха: ни шубы, ни сапожек. :-(

и не говори.. :-) :-) :-) помогу ему стать Мед или Путиным, а этот обычный парень молодуху опосля себе найдет.. ну и веселуха наступит

Нанны нет с её коронным вопросом - недвижимое имущество на кого оформлено?

Сообщение Добавлено:  
Нася
Это из серии "каждому своё". И возраст, когда твоё мнения и приоритеты единственно верные, я пережила. :smile:

Цитата:
Если вдруг в бюджете дыра, то ужимаемся мы оба

А я сначала мужа. :smu:sche_nie: Если не спасло, тогда и себя. :-)
Цитата:
хорошее супружество - это учитывание интересов и желаний друг друга

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8
ну ясен пень, что каждому свое :-)
Natasha8 писал(а):
И возраст, когда твоё мнения и приоритеты единственно верные, я пережила.

это к чему? че-то не поняла (туплю после бесонной ночи) :du_ma_et:

Добавлено спустя 34 секунды:
Natasha8 писал(а):
А я сначала мужа. Если не спасло, тогда и себя.

хитрая :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):

:-) :-) Наааанаааааааааа, мы тебя ждееем :bra_vo:
Нася писал(а):
на лето мне нужен личный авто

о! следующая тема - поплакаю про авто! у меня ее тоже нет :ny_tik: как жить :shout:

Сообщение Добавлено:  
Нася
Ну, к тому, что я не навязываю всем циклиться на шмотье. :-) Я и сама, порой, этой фобии не рада. :smu:sche_nie:

Цитата:
хитрая

Бессовестная. :ny_tik: Но я борюсь. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Маска
Цитата:
у меня ее тоже нет :ny_tik: как жить :shout:

Спокойно и счастливо. Я два месяца топаю ножками - скинула два кг, которые до этого никак не уходили. :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Нася
Поздравляю, душенька. :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Маска
А как муж одевается? Дорого? Или тоже экономит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Верса писал(а):

Наааанаааааааааа, мы тебя ждееем

а ответить слабО?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
какая разница на кого оно оформлено если люди в браке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Маска, а насколько вы себя любите, чтобы позволить ту или иную вещь? Вы сильно хотите шубу? :smile:
Может вам стоит купить ее себе самой, пусть это будет и приятная и обязательно выгодная покупка. Войдите во вкус, начните поиск, походите по магазинам, померяйте, определитесь с предпочтениями и ценой. Не обязательно залезать в дорогие магазины и бутики, например, поищите на Школьной. Может не стоит звезду с неба сразу рвать с соболями-то?
Идеальную шубу или шубу вашей мечты можно искать долго. (Я тоже в поиске года два-три провела, благо не раздетая ходила. И совершенно случайно нашла то, что хотела).
Когда найдете - считайте деньги. Вы же наверняка сможете вложить свою зарплату, вдруг премия какая по итогам года, у мамы займите или в банке часть. Или спланируйте покупку на следующий сезон, а шубу возьмите со скидкой летом.
Купите шубу и мужа поставьте перед фактом. (Тащить в магазин его не надо, он просто должен увидеть новую красивую преобразившуюся женщину.) А вот эта женщина - то есть вы - должны понять, чего вы заслуживаете и повысить планку в принципе.Пересмотрите ваши отношения.
После покупки шубы ведите себя по- доброму, без упреков и долгих объяснений, если он умный, его ваша покупка заставит задуматься. Но вы должны настоять, что это ваше решение. :smile:
А теперь из жизни:
Похожим образом я купила себе первую норковую шубу - сама. Семейный стаж у меня, как у вас. Просто как-то не нужна была она, я достаточно практичный человек. Деньги постоянно уходили на все что угодно - переезды, ремонты, смену машин, компьютеры и прочую бытовую технику (по списку), кухонный гарнитур, пластиковые окна, унитазы, двери, кожаные диваны, детские траты - продолжать можно до бесконечности, всегда находилось что-то важное и срочное........ Просто в какой-то момент я поняла, что на меня расходы гораздо скромнее. И я могу позволить себе то, что мне хочется.
Когда он увидел шубу дома, был в шоке :sh_ok: , подумал, что у меня спонсор появился, два дня меня терроризировал по части денег, хотя я сама зарабатываю. Потом он помог мне вернуть часть денег. С удовольствием разглядывал меня на улице, а потом как-то сказал:" Ты знаешь, а вот следующую можно взять такую или такую". А еще он стал помогать мне садиться в машину, открывать дверь передо мной в любое помещение и вообще стал заботливее и обходительнее что ли". Просто я, зная особенности своего супруга, решила в перый раз его не напрягать этим непростым процессом.

Маска, уверяю вас, что красиво как в фильмах или глянцевых журналах мужчины редко шубы покупают. Для начала многим из них просто надо об этом сказать. Он может даже и не догадываться. В семьях такие покупки обсуждаются заранее и в этом нет ничего зазорного. Все считают деньги. Из окружения знаю, что чаще всего люди копят, берут с отпускных, кто-то в Китай мотается.
Или вам просто хочется красивой сказки?
Возможно, моя история вам поможет. Приятных новогодних покупок.

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
А еще мне кажется, что те дамы , кто отрицают "синдром хочу норковую шубу" или упрекают автора темы за мелочность, меркантильность, ит.д., кривят душой. Кто из нас, женщин, не хочет красивую привлекательную меховую вещицу? Только дура.
А маска о своем желании сказала вслух, молодец, смелая, - неужели никто наедине с собой диалогов про шубу не гонял? Ну не всю же жизнь бегать студенткой в пуховичке или болоневом пальтишке... Хотя и то, и другое в гардеробе не помешает.

За это сообщение автора Moulin Rouge поблагодарили: 2 Сherchez la femmeМаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Moulin Rouge писал(а):
не хочет красивую привлекательную меховую вещицу? Только дура.

я видать уже дурой стала т.к. весит у меня 3 шубы и мне не хочется их одевать.думаю не скоро еще куплю очередную. по универу гонять в шубе это было у всех (по крайней мере я в шубах находилась именно в студенческие годы,когда выпендрится хотелось и быть такой как все).с возрастом немного меняются люди. по крайней мере для меня не важно ходить в шубе везде (и по магазам,и за продуктами,и с ребенком гулять) за 100тыс. к чему это? сейчас хожу в дорогом итал.пухе и радуюсь. мне он очень нравится.шубу не хочу как-то

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рея
вот как про меня. тоже в студенчестве носила шубку норк, родители дарили (чет запамятовала), и сейчас хожу в дорогом брендовом пуховике (настоящем, не фейк)..да не в шубе счастье, а в отношении любимого.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
apelcinka_inn
хорошо одевается. мне нравится его вкус. вещи разные, и дорогие есть, и средние. Привозит в основном с поездок заграницу, здесь мало что покупает

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Рея
закусила, ох как закусила :ny_tik: :ny_tik:
Ирина, вы мне напомнили героя Джигарханяна Горбатого (место встречи изм нельзя) - женщина она сердцем чует.. :smile:
все верно пишите и про траты большие..но все- таки жмотство :-( по отношению ко мне имеет место быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Да, понятно, что наши родители из кожи вон лезли, чтобы молодые девчонки имели товарный вид в студенческие годы. Меня тоже по максимуму одевали.
Но семейная жизнь совсем другое. И шуб порой должно стать в шкафу 2-3-5 штук ( как вы говорите), чтобы наконец, пришло понимание "шуба... - и что" ...
Маска, вас действительно больше отношение настораживает или просто хочется очередную шубу? :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рея писал(а):
Маска
мне кажется все хорошо на самом деле у вас,масочка. просто закусила эта история с отказом мужа. наверно не так просили, не так говорили. траты скорее всего большие впереди и муж об этом знает, вот и отказывает. да мало ли. вот если б мой муж узнал что я туфли себе за **тыс покупаю он бы меня из дому выгнал наверно (если учесть что пар много и не всегда успеваю все обуть,та же тема с одеждой) :-) ну в том плане что как то он мне деньги выделяет а я не говорю что куда ушло. желаю и вам с мужем к тому же прийти :ro_za: но цветов он мне не дарит, и я тоже говорю ему что он жмот жуткий

Рея
закусила, ох как закусила :ny_tik: :ny_tik:
Ирина, вы мне напомнили героя Джигарханяна Горбатого (место встречи изм нельзя) - женщина она сердцем чует.. :smile:
все верно пишите и про траты большие..но все- таки жмотство :-( по отношению ко мне имеет место быть

Добавлено спустя 56 секунд:
Moulin Rouge писал(а):
вас действительно больше отношение настораживает

именно так :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов