Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Шмупс

Ой, Вас-то мне и надо))) Подскажите, насколько добросовестные риэлторы в Ростове? Насколько велик шанс натолкнуться на кидалово, которое так процветает во Владивостоке: выбираешь на сайте квартиру по одной цене- но тут же оказывается, что она резко подорожала, либо она давно продана, а есть другая - и по другой цене и т.д. и т.п.
И нет ли возможности как-то связаться с Вашим агентом? У нас такая ситуация: будем ехать с ребенком, надо бы сразу вселиться в съемную квартиру, т.е. присмотреть что-то прямо из Владивостока. А потом уже определяться с покупкой. На сайте Таганрога видела подобное предложение: если Вам негде устроиться в нашем городе, встретим, отвезем на съемную квартиру и подберем варианты покупки. В Ростове такое практикуется? Буду очень благодарна за контакты проверенных специалистов))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
И снова Мама писал(а):
Шмупс

Ой, Вас-то мне и надо))) Подскажите, насколько добросовестные риэлторы в Ростове? Насколько велик шанс натолкнуться на кидалово, которое так процветает во Владивостоке: выбираешь на сайте квартиру по одной цене- но тут же оказывается, что она резко подорожала, либо она давно продана, а есть другая - и по другой цене и т.д. и т.п.
И нет ли возможности как-то связаться с Вашим агентом? У нас такая ситуация: будем ехать с ребенком, надо бы сразу вселиться в съемную квартиру, т.е. присмотреть что-то прямо из Владивостока. А потом уже определяться с покупкой. На сайте Таганрога видела подобное предложение: если Вам негде устроиться в нашем городе, встретим, отвезем на съемную квартиру и подберем варианты покупки. В Ростове такое практикуется? Буду очень благодарна за контакты проверенных специалистов))))

Согласна, по сайтам трудно найти квартиру, т.к. половина уже продана, а вторая не всегда соответствует заявленной цене. И потом, здесь такая практика, цены указаны без агентского сбора, т.е. приплюсовывайте сюда ещё 3-6% от суммы. Но можно и торговаться. По агенту в личку. И встретим и поможем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за контакты агента))) И вообще - спасибо на добром слове :smu:sche_nie: Про сбор я в курсе, задавала вопрос на сайте одного из агентств, сказали, что обычно их услуги при покупке квартиры оцениваются в 100 тысяч рублей. Но как поняла из объявлений - везде по-разному, надо смотреть и торговаться. Что и будем делать, ибо есть цель не только переехать, но и разделиться заодно со старшей дочкой. Знаете, наступает такой момент, когда понимаешь: чем дальше - тем ближе... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И снова Мама писал(а):
Знаете, наступает такой момент, когда понимаешь: чем дальше - тем ближе... :-)

Не надо бояться, решение принято, значит вперед!!! :co_ol:
А мы кстати из тех, кто ринулся в омут с головою. :du_ma_et: Все продали, приехали, купили и обустраиваемся. Вообще, умные люди, сначала на разведку ездят, у нас так не получалось, опирались на советы сестры, благо недалеко живет. Если бы поехали посмотреть, то понравилось бы, несомненно, но здесь нужно пожить, узнать жизнь изнутри, попробовать устроиться на работу. Когда мне говорили, что с работой туго, я не верила (по сайтам ведь хожу, вижу ситуацию :ti_pa: ), рассуждала, типа я себе всегда найду работу, пусть временно, для начала, а дальше видно будет. НО! Девочки, здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно найти хорошую работу! Кому-как повезет! Эт я к тому, чтобы по возможности, уже из Владивостока озадачились поиском работы. Попробовать так сказать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шмупс

Мы тоже - в омут с головой))) Да еще и с ребенком малым))) Из-за нее в принципе и едем. ЗРР и алалию в Приморье лечат методом научного тыка, увы. По принципу: не помогло это лекарство или эта методика - попробуем эту. Читаю о том, как девочкам помогали в центральной части России и понимаю: надо двигать к цивилизации. Сейчас вот у ребенка вылез пиелонефрит. Не исключено, что причина - в огромном количестве лекарств, бездумно назначенных нам (и добросовестно поглощенных нами) за последние 2 года. И что? Решили не уродоваться бесплатной медициной. Пошли в Центр Материнства. Назначили антибиотик. Пропили. Не помогло. Пожали плечами. Назначили другой... Не помогает.. Что дальше? Я не медик, но возник уже через месяц вопрос: а почему такой дорогой-хороший врач не назначал анализ - посев на чувствительность к антибиотикам? Ведь уже был бы результат... Так и будем терзать ребенка, пока хоть ЧТО-то не поможет??? Каменный период в медицине, особенно детской. Зато получила на руки карту, прочитала последнюю выписку из больницы, где мы лежали. Ни слова про то, что у нас был анафилактический шок на препарат, назначенный местным врачом!!!! Их, видимо, наказывают за это... А если ребенок в другом месте от аналогичного препарата умрет - это мелочи??? Зато приписка мелким почерком: какое-то там исследование не проведено из-за неадекватного поведения матери, которая отказалась от лечения. Я чуть инфаркт не словила.... Я ни от чего не отказывалась! Мне ничего не предлагали! Я не медик, поэтому даже не знаю, что нам могли предложить, от чего я могла бы отказаться!!! Знаю, что просила врача повторить узи почек через две недели лечения, чтобы узнать, куда мы движемся, мне отказали в грубой форме, поэтому я сделала узи за деньги. После чего нас экстренно выписали из больницы, причем не хотели мне давать больничный, заявив, что я когда-то при поступлении говорила, что он мне не нужен :sh_ok: Короче, больная тема. Я так устала в нашем родном городе биться головой о стену... Понимаю, что дело не в городе, и не в стене, а скорее в голове)))) Но хочется сменить хотя бы декорации... Короче, как уже писала, едем не за лучшей жизнью, а за здоровьем. А про работу... Я получаю военную пенсию, 11 тысяч. Муж мой экономист, торгаш, очень общительный и коммуникабельный человек. Думаю, он в любых условиях тысяч 15-20 получит))) Уже проживем. Ну, не хуже проживем, чем здесь. Надеюсь, что будет лучше на порядок, но даже исходя из худшего - сможем выкрутиться. Зато в тепле)))))

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама удачи Вам, я надеюсь, что на Юге Вам действительно помогут и вы сможете устроиться там даже лучше, чем здесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt

Ждём с нетерпением )) крэйзи-ДВ-пипл :-) . С каждым днём всё больше в Ростове вижу Хабаровские, Новосибирские, Красноярские, Приморские номера - народ подтягивается. И ещё один Сузуки Эскудо в Ростове, от названия которого у народа разрыв мозга. Гаишники будут останавливать, чтобы только поздороваться и поинтересоваться каким ветром занесло )) В Ростове наступил декабрь, +10, хожу в футболке и это супер :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
AlleinWolf писал(а):
Гаишники будут останавливать, чтобы только поздороваться и поинтересоваться каким ветром занесло
это лишь первое время и то не факт. Я читала отзывы девушки из Новосибирска, которая там ездила на Рафе со своими номерами, она очень жаловалась на Ваших гаишников, останавливали ее везде и всюду и штрафовали за все что можно и нельзя. Она уже даже потом шутить стала: и как без меня тут гаишники ростовские выживали.
Ей кстати не понравился Ростов, в сравнении с Новосибом - деревня. Только один плюс - тепло, в Новосибе морозы похлеще, чем во Владивостоке.
AlleinWolf писал(а):
В Ростове наступил декабрь, +10, хожу в футболке и это супер :ya_hoo_oo:
:-) А у нас зато уже был первый снег и мы лепили снеговиков и катались на снегокате :hi_hi_hi: Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Про риэлторов. Когда переезжали на Ростовском сайте недвижимости (http://rostov.life-realty.ru) сняли квартиру посуточно. 1 200 в сутки получилось, в два раза дешевле чем в скромной гостинице. Квартира более чем достойная, уютная очень. Встретила нас девушка и отвезла, за 300 рублей прям на квартиру. Постоянное съемное жилье искали неделю. Здешние риэлторы мне понравились больше, чем наши прямо скажем наглые во Владивостоке. Во-первых здесь не берут плату за просмотр вариантов, во-вторых не "втюхивают" все подряд, а подбирают строго по указанным критериям. Это по аренде, как с покупкой дела обстоят не знаю. Нас устраивает съем.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Rain Belt
У меня муж тоже моряк. Так нам с сыной повезло, умудрились к нему в Николаев съездить отсюда. И ходит он теперь рядом, по Черному да Средиземному

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка первый раз слышу хороший отзыв про риелторов ростовских, на ростовмаме читала долго тему про покупку недвижимости, 95% отрицательных отзывов и еще 5 процентов с нюансами.

Сообщение Добавлено:  
видимо нам такие попались, возили, подвозили, показывали бесплатно. сама в шоке. и женщину, которая, сдавала квартиру за 16 они уговорили, сдать за 14, позвонили нам и предупредили, что цена квартиры снижена и у нас есть пока время подумать, а потом они выставят новую цену на сайт.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня впервые выбралась в центр утром. С Северного- это полтора часа в забитой народом маршрутке (если повезет и она остановит). Пробки здесь также как и у нас масштабные, несмотря на большое количество широких проспектов. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама ластатынка писал(а):
Сегодня впервые выбралась в центр утром. С Северного- это полтора часа в забитой народом маршрутке (если повезет и она остановит). Пробки здесь также как и у нас масштабные, несмотря на большое количество широких проспектов. :ps_ih:

Да, по утрам там всегда пробки, а вечером в обратную сторону. Нагибина напоминает развязку на Луговой... :smile: Там же ещё автобусы и троллейбус ходят?

Сообщение Добавлено:  
Все больше склоняемся в сторону Таганрога. Привлекают, во-первых, цены на жилье :hi_hi_hi: Во-вторых, какое-никакое, но море, можно с дитем на бережку покопаться. Я больше люблю пресную воду, но совсем не люблю сопутствующих ей летающих-кусающих. Как понимаю, от Таганрога до Ростова - как от нас до Артема? Т.е. на машине выбраться - без проблем. Говорят, тихий городок, это даже привлекает, я шумные и быстрые города как-то уже не люблю, возраст, наверное)))

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама да, добраться там быстро, я писала на маршрутке немно больше часа, на своей машине думаю, что быстрее. Городок действительно тихий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
А про Азов что-нибудь подскажите ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
LORIK82 я ничего не знаю, не была там

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Матюшина мама писал(а):
LORIK82 я ничего не знаю, не была там

извините.. тоже хочу куда-нибудь туда уехать.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LORIK82 писал(а):
А про Азов что-нибудь подскажите ? :smile:

Азов небольшой, скажем курортный городок. Красивый, зеленый, тоже на берегу моря, мамы с детками любят туда приезжать и отдыхать. Цены на недвижимость выше чем в Таганроге, но и ехать до Ростова ближе. С работой, как вы понимаете не густо, поэтому многие работают в Ростове. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
И снова Мама писал(а):
Все больше склоняемся в сторону Таганрога. Привлекают, во-первых, цены на жилье :hi_hi_hi: Во-вторых, какое-никакое, но море, можно с дитем на бережку покопаться. Я больше люблю пресную воду, но совсем не люблю сопутствующих ей летающих-кусающих. Как понимаю, от Таганрога до Ростова - как от нас до Артема? Т.е. на машине выбраться - без проблем. Говорят, тихий городок, это даже привлекает, я шумные и быстрые города как-то уже не люблю, возраст, наверное)))

Мы переезжали с мамой, вот ей как раз и купили квартиру в Таганроге, исходя из цен на недвижимость и то, что городок небольшой, спокойный, зеленый. Мы когда искали ей квартиру, то на 3й день поисков наверное все агенты города знали, что мы приехали из Владивостока :-), все друг-друга знают... Но нам тоже попались профессионалы (потом маме предлагали устроиться к ним в агентство :smile: ), хотя тут главное не спешить. По морю, то оно, к сожалению не очень чистое и мы предпочитали купаться или в бассейне на берегу или в аквапарке, там он классный!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Шмупс мне тоже аквапарк понравился, я прям удивлена была, что в таком небольшом городке такой приличный аквапарк, даже неработающий он выглядел очень достойно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов