Всем здравствуйте! Девочки, очень нужен дельный совет и срочноооо! Купили квартиру, 81 серия, раньше жила бабулька, после этого 20 узбеков, все в ужасном и заброшенном состоянии, как 30 лет назад построили, так все и было, все, наверное, знают- ни кухни нормальной, ни туалета, посредине прихожей- непонятный шкаф... В общем, начали делать ремонт. Шкаф (из фанеры)снесли сразу, убрали окно между балконом и спальней (стены не ломали), снесли и восстановили стенку из гипса ( дело в том, что когда снимали обои, они отвалились вместе со стеной, через нее в буквальном смысле можно было просунуть руку!!! Дверь при этом если и сместили, то на пару сантиметров)! Решили убрать перегородку между ванной и туалетом и немного( см 40) расширить санузел за счет коридора. В общем, все это делается в настоящее время!Я решила, что перед тем, как укладывать кафель в туалете нужно установить счетчики, позвонила в УК, к нам пришел их сантехник, посмотреть, что там по материалу нужно...(Все происходит на этой неделе. КВАРТИРА СЕЙЧАС В СТАДИИ РЕМОНТА) Буквально через 2 часа мне звонят с УК и начинают качать качели насчет незаконных сносов, я говорю, что ничего не знаю, все так и КУПИЛИ... На след. день( нас в квартире не бывает, живут там работники) приходит тетенька с папочкой, работник ей открывает, она ему говорит о сносах снова, я подозреваю,он впускает ее в квартиру, на след. день приходит инженер, этот идиот его снова пускает,тот дает ему предписание от 12.01.12, с требованием предоставить в течении трех дней разрешение на выполненную перепланировку, иначе они передадут инфо в админ. г. Вл-ка о незаконной перепланировке. Вся проблема в том, что мне через 2, 5 месяца рожать, затягивать с процессом просто нет возможности,квартира оформлена на маму, ей тоже все эти суды и тд не нужны, да и заниматься этим ей будет некогда,а мы итак живем у знакомых, я безумно переживаю, не сплю и рву волосы-зачем я сантехника этого позвала. В общем, прошу, подскижите, кто сталкивался, куда бежить, куда обращаться, может фирма какая,сколько стоить будет, ведь у нас не критично... хотя штраф уже точно будет? И что потом- восстанавливать?! Спасибо тем, кто дочитал мой крик души!! Заранее спасибо тем, кто ответит!!!!
|