Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 22 из 46  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
:smile:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
есть желающие пойду обязательно интересно послушать ответ и реакцию. Вопрос-ответ на публике,которую не сотрешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Советую полюбопытствовать http://www.arsvest.ru/archive/issue972/ ... 23009.html
Типичная ситуация для ДВСК. Как можно быстро и качественно достроить дом с такой кривулинской "политикой" ?

По поводу оплаты коммунальных платежей. Советую всем внимательно прочесть пункт 3 договора, абзац 4-тый. И вообще изучите пункты 2 и 2,4 и весь договор вцелом. ДВСК прикрыли себе задницу со всех сторон.

Сообщение Добавлено:  
риэлторша ДВСК (чёная, высокая) продолжает таскать людей и вбагривать им квартиры в доме. Предлагаю написать ей коллективную "благодарность" за проданные когда-то нам квартиры.

Последний раз редактировалось katel 29 ноя 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
По коммунальным расходам надо подключать юристов.
Согласно п. 5 ч. 2 статьи 153 ЖК обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение. В соответствии со статьей 219 Гражданского кодекса (ГК) право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.

Хотя у нас в договоре четко прописано, что с момента подключения, мы оплачиваем коммунальные услуги.

Тут, повторюсь, надо с юристами общаться насколько это законно, и как можно обойти этот пункт.
Потому что ставки за тепло для нас будут, как для промышленного предприятия (так как мы объект незавершенного строительства), а это выше, чем за жилье.

Сообщение Добавлено:  
Согласна, юриста хорошего я знаю. Кто пойдёт со мной на консультацию?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ветка на VL.ru
http://www.vlad-forum.net/showthread.ph ... post255065

Сообщение Добавлено:  
9 ДЕКАБРЯ В ПЯТНИЦУ В 19,00 ВОЗЛЕ ДОМА СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ!
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ + РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ОБ УГОРОЗЕ ДВСК ОТКЛЮЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ОНО НАМ ЯКОБЫ НЕНУЖНО...ОНИ МОТИВИРУЮТ ЭТО ТЕМ, ЧТО ПОСЛЕ МОМЕНТА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ЛОЖАТСЯ НА НАШИ ПЛЕЧИ И МЫ В РАМКАХ ТСЖ ДОЛЖНЫ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА НА ОПЛАТУ УСЛУГ. ЕСЛИ МЫ ОТАЖЕМСЯ, ТО ТОГДА ДОМ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ ЗА НЕУПЛАТУ.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВАС ОБЗВАНИВАТЬ, ПРИГЛАСИТЬ НА НАШЕ СОБРАНИЕ И ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ И СИТУАЦИИ С ОТОПЛЕНИЕМ.
Обратите книмание, что ДВСК уже идёт на шантаж, в том числе с целью внести смуту в наши ряды!

Сообщение Добавлено:  
Очень важная статья про ТСЖ, всем обязательно прочесть!!!!

http://www.ndvl.ru/pub/item/69-kommunal ... ovostrojki

Сообщение Добавлено:  
На собрание необходимо взять копию своего договора и 100 руб . Всё будет объяснено на самом собрании.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
сейчас в 22-10 Басаргин из минрегиона после взбучки путина опять нас уверяет о положительном решении вопроса по дольщикам.Вопрос -а являемся ли мы обманутыми дольщиками показала ли нас адм.края таковыми .кому интересно инфо. есть на коммерсант.ру

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
сейчас в 22-10 Басаргин из минрегиона после взбучки путина опять нас уверяет о положительном решении вопроса по дольщикам.Вопрос -а являемся ли мы обманутыми дольщиками показала ли нас адм.края таковыми .кому интересно инфо. есть на коммерсант.ру Спасибо бунтам московских дольщиков.

Сообщение Добавлено:  
Митинг состоится 18-го, смотреть далее..

Последний раз редактировалось katel 13 дек 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
А почему нельзя здесь писать краткие итоги собраний?
Я нахожусь в Смоляниново. Последняя электричка из Владивостока уходит в восемь вечера. Можно и на улице на ночь остаться, если попытаться сходить на собрание.
Ремонт делать до сдачи дома не собираюсь, так что отопление мне лично сейчас не нужно. Да и как начинать ремонтировать, если дом может "зависнуть" на годы, как это ни печально... Тогда и деньги, вложенные в ремонт пропадут...

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые дольщики! В силу морозной погоды на собрании будем проситься спрятаться в подъезд. Опоздавшие ,ищите в подъездах!

Добавлено спустя 1 час 30 минут 32 секунды:
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=938

Сообщение Добавлено:  
qilip писал(а):
А почему нельзя здесь писать краткие итоги собраний?
Я нахожусь в Смоляниново. Последняя электричка из Владивостока уходит в восемь вечера. Можно и на улице на ночь остаться, если попытаться сходить на собрание.
Ремонт делать до сдачи дома не собираюсь, так что отопление мне лично сейчас не нужно. Да и как начинать ремонтировать, если дом может "зависнуть" на годы, как это ни печально... Тогда и деньги, вложенные в ремонт пропадут...

Тогда зачем вам итоги собрания, если вам в принципе по фигу. Есть люди которые и подальше вас живут, но при этом активно участвуют во всём...Ну например, в Москве и Краснодаре...

Последний раз редактировалось katel 09 дек 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
:smile:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
ага, прилетают каждый месяц на собрание :)-(:
А потом, когда дом сдадут, конечно же сразу переедут из Москвы во Влад ;;-)))
Я копила на этот дом 10 лет, работая без отдыха, отказывая себе во всем.
Уже шестой год жду сдачу дома. За это время успела познакомиться с мужем, выйти замуж, родить дочь. И уехать из студенческого общежития во Владе, так как там невозможно жить с маленьким ребенком.
А сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. И у меня нет свободных денег, которыми можно было бы рискнуть, вложив их в ремонт "зависшего" жилья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
только что приехала, отпросилась с работы на 1,5 часа раньше, очень хотела присутствовать на собрании, взяла копию договора, но дороги к заветной стройке так и не нашла. Машины у меня нет, бродила по темноте среди каких-то домов старого фонда, как мышь загнаная, пока мне не сказали, что я вообще не в той стороне ищу стройку. На стройке была очень давно, перед тем как подписывать договор и второй раз, когда заморозили. В то время найти дом было реально, но сейчас кошмар какой-то. Вся Окатовая в руинах. Дом вижу, а как к нему добраться не понимаю. В связи с чем, предлагаю проводить собрания в адекватное время, а возможно и месте. Или у кого-то острая необходимость загонять людей туда, куда нормальный человек в тёмное время суток не пойдёт. Хотелось бы, чтобы собрания проводились в выходной ДЕНЬ. Сообщите пожалуйста, куда и кому привести договор, если такая возможность ещё есть. Или это 6,7 секции не касается!?

Сообщение Добавлено:  
Сегодняшнее собрание поразило.
Получается, что все у нас умные, говорят, что надо привлекать юристов. Вот привлекли. Но его услуги я оплатила за свой счет. Плюс за свой счет я оплатила выписки из документов в инстанциях, плюс сама отправляла стопки заказных писем ( от 50 до 80 руб каждое), плюс за организацию митингов я ничего не прошу и беготню по инстанциям, чиновникам и т.п. Но по несчастных 50руб на текущие расходы сдала лишь небольшая часть присуствующих Плюс ко всему та же часть присутствующих сдала ещё по 50руб Маше за то , что она сама за всех заполнит и отправит заказные письма.
Таким образом, лишь небольшая часть пришедших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересована в скорейшей сдаче дома, а вот остальные...
Если на следующем собрании ситуация не изменится, то всю собранную информацию в дальнейшем будет получать лишь та самая небольшая часть заинтересованных людей, извиняйте. Как вы к нам...
По поводу того ,зачем подключали отопление. ГОСПОДА! Мы за что бьёмся? За сдачу дома. То есть дом надо сдавать без отопления? А многие уже сделали ремонт и готовы заселяться, как быть им?
И вообще, что вам мешает при наличии этого самого отпления делать себе ремонт? Свет есть, тепло есть, привозить воду не проблема ?!?!?!
Тепло дали, свет и воду будем добивать, иначе для чего мы так старались всё это время. А если тепло отключить, то всё , ребята, висим ещё на год! (Это в лучшем случае).
Мы с Машей не просим петь нам хвалебные песни, не уверена, что хотя бы просто слова благодарности услышим от вас за проделанный в последние полгода титанический труд. Но я хочу ,чтобы вы чётко понимали:
1. Не было бы первого митинга (20 сентября) - следовательно, не было бы взбучки чиновникам с Моквы, следовательно ,не было бы совещания губернатора с указаниями выдать нам техусловия, отчитаться о сроках окончания строительства и помочь в сдаче нашего дома;
2. Не было бы второго митинга (13 ноября)- следовательно, не было бы подключено тепло, не было бы положительного заключения государственной экспертизы на проект нашего дома, не было бы возбуждено уголовное дело против ДВСК.
Кривулин мог бы продолжать ругаться с чиновниками, никакие разрешения бы по-прежнему не подписывали, стройка бы стояла.
Но осталось- свет, вода и акты приёмки.
Выводы: пути у нас 2. Либо мы ВСЕ ВМЕСТЕ доводим начатое до конца, либо - курим ещё год, два и до бесконечности...
Выбор за вами.

Последний раз редактировалось katel 10 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора katel поблагодарил: qilip

Сообщение Добавлено:  
Граждане, вот так надо на митинги ходить! http://www.newsvl.ru/vlad/2011/12/10/94452/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Только и слышно за 4 и 5 секции,а что про 6 и 7 ?Изменения есть какие нибудь?Нашим секциям нужно копию договора приносить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 22 из 46  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов