Сегодняшнее собрание поразило. Получается, что все у нас умные, говорят, что надо привлекать юристов. Вот привлекли. Но его услуги я оплатила за свой счет. Плюс за свой счет я оплатила выписки из документов в инстанциях, плюс сама отправляла стопки заказных писем ( от 50 до 80 руб каждое), плюс за организацию митингов я ничего не прошу и беготню по инстанциям, чиновникам и т.п. Но по несчастных 50руб на текущие расходы сдала лишь небольшая часть присуствующих Плюс ко всему та же часть присутствующих сдала ещё по 50руб Маше за то , что она сама за всех заполнит и отправит заказные письма. Таким образом, лишь небольшая часть пришедших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересована в скорейшей сдаче дома, а вот остальные... Если на следующем собрании ситуация не изменится, то всю собранную информацию в дальнейшем будет получать лишь та самая небольшая часть заинтересованных людей, извиняйте. Как вы к нам... По поводу того ,зачем подключали отопление. ГОСПОДА! Мы за что бьёмся? За сдачу дома. То есть дом надо сдавать без отопления? А многие уже сделали ремонт и готовы заселяться, как быть им? И вообще, что вам мешает при наличии этого самого отпления делать себе ремонт? Свет есть, тепло есть, привозить воду не проблема ?!?!?! Тепло дали, свет и воду будем добивать, иначе для чего мы так старались всё это время. А если тепло отключить, то всё , ребята, висим ещё на год! (Это в лучшем случае). Мы с Машей не просим петь нам хвалебные песни, не уверена, что хотя бы просто слова благодарности услышим от вас за проделанный в последние полгода титанический труд. Но я хочу ,чтобы вы чётко понимали: 1. Не было бы первого митинга (20 сентября) - следовательно, не было бы взбучки чиновникам с Моквы, следовательно ,не было бы совещания губернатора с указаниями выдать нам техусловия, отчитаться о сроках окончания строительства и помочь в сдаче нашего дома; 2. Не было бы второго митинга (13 ноября)- следовательно, не было бы подключено тепло, не было бы положительного заключения государственной экспертизы на проект нашего дома, не было бы возбуждено уголовное дело против ДВСК. Кривулин мог бы продолжать ругаться с чиновниками, никакие разрешения бы по-прежнему не подписывали, стройка бы стояла. Но осталось- свет, вода и акты приёмки. Выводы: пути у нас 2. Либо мы ВСЕ ВМЕСТЕ доводим начатое до конца, либо - курим ещё год, два и до бесконечности... Выбор за вами.
Последний раз редактировалось katel 10 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|