поднимаемся в гостиницу

гостиница культура

Что хочу сказать про сиё гостиницу. Чистая, аккуратная, в номерах есть ТВ (ловит 2 канала НТВ, ОТВ остальное китайское), кондишка, холодильник,чайник, душ (а-ля дырка в полу)+туалет. Девочки,номера были чистые, уютные, в 9 утра каждого дня уборка. Номера двухспальние. В каждом номера одна кровать большая, вторая полуторометровка. Тепло, запахов посторонних не было. Завтрак был шведский стол, но нужно было кушать ходить в гостиницу ЛЯНШИ

Руководитель был не акти. Так как в Китай я ехала первый раз. Хотелось элементарно инструктаж получить. На что нам еще на границе сказал "Ничего рассказывать не буду, вот вам листочек один на всех прочтете, "

1-ый день пошли гулять, познакомились с Китаем. Прошлись по улицам, магазинам. Цены конечно, не очень дешевые. Посмотрели товар "Все по 2 юаня", "все по 19 Юней" руки так и тянулись всякого "хлама" купить, ДЕВОЧКИ и купила ведь

Были в бильярде, играла первый раз, блин, новичкам везет..

Затем потопали на Восточный базар. Наелись всякой всякой...вкуснятины китайской

Ночью гуляли по городу,симпотишно, никого нет, все спят)

А самое что главное нет правил на дороге. Утром поток машин едет в одну сторону, вечером, по этой же самой дороге в другую

На 2-ой день опять прогулка по городу,паркам. ах ну да, фрукты, пробовала ВСЁ. Китайцы обманывают, насчитывают больше (минимум на 20 юаней). Но со мной не прокатило

Тибетский дом, парили ножки, пока мы парили, нам ВПАРИВАЛИ травки, и всякие штуки- дрюки для здоровья, типо маркетинговый ход.
Завтракали, Обедали и полдникали в кафе...дай бог памяти вспомнить, ужинали в гостинице. и второй раз ужинали на восточной улице ...В кафе на двоих покушать 3-4 блюда (пример утка по пекински, пельмени,салат, блинчики+2 кружки пива) 45-51 юянь.
Были в кафе МУЗЫКА, грязь,вонь, мухи
Были в пивоварне "Гуань Юань", пили пиво,ели креветки. Креветки пресные, аппарат, который варит пиво сломался, барматуха ИМХО.
Ночная прогулка по городу.
Бильярд,фоткались, парки
На третий день
Восточная улица, посмотрели на танцующих, Что касается одежды, то очень дешёвая.
Посетили их знаменитый храм, салон у Юли. Салон не понравился.

4 день
Утро 14 июня проснулись, погуляли пару часов и в 12:30 домой, границу прошли быстро

Если честно,городок очень маленький, чистый,но смотреть там не на что. Город для того что бы дешево поесть, походить по салонам, и полечить зубы.
В общем понравилось мне. китайцы дружелюбные, на ломанном русском смогут все объяснить. Что касается карты города,которую выдали,блин,неверная, нарисовали мы свою, и всем нашим.кто с нами был