Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хуньчунь июнь 2010(ФОТО)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июл 2006
Девочки, моя поездка в Хуньчунь удалась. Выехали из Владивостока в 6:30, водитель ехал очень аккуратно и медленно, границу пересекли быстро. В 12 часов по Китаю (по нашему в 15) были в номерах. Сначала планировался заезд в гостиницу Хуньчунь, затем агентство сказало Лянши, на границе уверели, что будет - Го Мао, но а по факту вселили в госиницу Культура :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: та, которая возле автоваокзала.

поднимаемся в гостиницу
Изображение

гостиница культура
Изображение

Что хочу сказать про сиё гостиницу. Чистая, аккуратная, в номерах есть ТВ (ловит 2 канала НТВ, ОТВ остальное китайское), кондишка, холодильник,чайник, душ (а-ля дырка в полу)+туалет. Девочки,номера были чистые, уютные, в 9 утра каждого дня уборка. Номера двухспальние. В каждом номера одна кровать большая, вторая полуторометровка. Тепло, запахов посторонних не было. Завтрак был шведский стол, но нужно было кушать ходить в гостиницу ЛЯНШИ :ya_hoo_oo: к 7 утра. Мы ходили только ужинать. Кормили :e-d-a: курица, гоба джо, 2 вида салата, картошка с баклажанами, картошка жареная, креветка, рис, и что еще было ...

Руководитель был не акти. Так как в Китай я ехала первый раз. Хотелось элементарно инструктаж получить. На что нам еще на границе сказал "Ничего рассказывать не буду, вот вам листочек один на всех прочтете, " :ved_ma:

1-ый день пошли гулять, познакомились с Китаем. Прошлись по улицам, магазинам. Цены конечно, не очень дешевые. Посмотрели товар "Все по 2 юаня", "все по 19 Юней" руки так и тянулись всякого "хлама" купить, ДЕВОЧКИ и купила ведь :zvez_ochki:

Изображение

Были в бильярде, играла первый раз, блин, новичкам везет.. :)-(: выигрывала

Затем потопали на Восточный базар. Наелись всякой всякой...вкуснятины китайской

Изображение

Изображение

:mo-ro_zi_vo: Шашлыки (5 юаней) шампур. Если на шпажке (мясо, рыба) то по 1,2 юяна, мороженое. Я ела каких то личинок. Девочки, вот в упор не помню как называются, их мне пожарили, было вкусно, как семечки. А вот друзья отмазались от такой вкусняшки :nel-zya: :hi_hi_hi: Водка вся с привкусом...
Ночью гуляли по городу,симпотишно, никого нет, все спят)

Изображение

Изображение
А самое что главное нет правил на дороге. Утром поток машин едет в одну сторону, вечером, по этой же самой дороге в другую :zvez_ochki: :zvez_ochki: И они вечно пиликают :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Изображение

На 2-ой день опять прогулка по городу,паркам. ах ну да, фрукты, пробовала ВСЁ. Китайцы обманывают, насчитывают больше (минимум на 20 юаней). Но со мной не прокатило :ni_zia: :ni_zia:сразу просила пересчитать,перевесить на месте.

Изображение

Изображение

Тибетский дом, парили ножки, пока мы парили, нам ВПАРИВАЛИ травки, и всякие штуки- дрюки для здоровья, типо маркетинговый ход.

Завтракали, Обедали и полдникали в кафе...дай бог памяти вспомнить, ужинали в гостинице. и второй раз ужинали на восточной улице ...В кафе на двоих покушать 3-4 блюда (пример утка по пекински, пельмени,салат, блинчики+2 кружки пива) 45-51 юянь.

Были в кафе МУЗЫКА, грязь,вонь, мухи

Были в пивоварне "Гуань Юань", пили пиво,ели креветки. Креветки пресные, аппарат, который варит пиво сломался, барматуха ИМХО.
Ночная прогулка по городу.
Бильярд
,фоткались, парки

На третий день

Восточная улица, посмотрели на танцующих, Что касается одежды, то очень дешёвая.
Посетили их знаменитый храм, салон у Юли. Салон не понравился.

Изображение

Изображение

4 день
Утро 14 июня проснулись, погуляли пару часов и в 12:30 домой, границу прошли быстро :bra_vo: что очень порадовало

Если честно,городок очень маленький, чистый,но смотреть там не на что. Город для того что бы дешево поесть, походить по салонам, и полечить зубы.

В общем понравилось мне. китайцы дружелюбные, на ломанном русском смогут все объяснить. Что касается карты города,которую выдали,блин,неверная, нарисовали мы свою, и всем нашим.кто с нами был

Заголовок сообщения: Re: Хуньчунь июнь 2010(ФОТО)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
я была там в августе 2009 и в феврале этого года) вспоминаю город с удовольствием) спасибо за ваш отчет, поностальгировала ::yaz-yk:
личинки на фото в оранжевой миске - это шелкопряд. его только чистить желательно -разламываешь пополам, он внутри мучнистый белый, вытаскиваешь овальную темную дрянь и выкидываешь ее. остальное в шелкопряде можно есть. правда мы в первую поездку стрескали его нечищеного, но не умерли ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Алена Ласка писал(а):
я была там в августе 2009 и в феврале этого года) вспоминаю город с удовольствием) спасибо за ваш отчет, поностальгировала ::yaz-yk:
личинки на фото в оранжевой миске - это шелкопряд. его только чистить желательно -разламываешь пополам, он внутри мучнистый белый, вытаскиваешь овальную темную дрянь и выкидываешь ее. остальное в шелкопряде можно есть. правда мы в первую поездку стрескали его нечищеного, но не умерли ;;-)))

мы спросили у китайца как их кушать,он показал...он сразу в рот ВСЮ запихал и прожевал, а вот про овальную черную дрянь не знала, разламывали пополам и все что было внутри съели, правда запили :al_kana_ft: крепким спиртым,до того как начать есть)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Ромашка, и на что похоже по вкусу? :))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Stiv писал(а):
Ромашка, и на что похоже по вкусу? :))

на белые семечки)))

Часовой пояс: UTC + 10 часов