Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Сейчас после ремонта со шпарящими батареями легко можно справиться... в послеродовом пок райней мере... перекрыла и все... красота :))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Lukolle писал(а):
Необследованная женщина на расстоянии вытянутой руки от новорожденных;
- Шпарящие батареи;
- Невкусная еда;
- Женщина из послеродового на лестнице.

вот читаю и думаю...раз все там так плохо...что она там осталась?! ведь когда ее скорая везла, чего на не напросилась в другой роддом?! я месяц назад там рожала... правда была одна в этот день одна...больше никто не решился в воскресение рожать :-) за то после меня на след. дни не менее 6-7 человек рожала...а в один день и вовсе 12 рожениц было :sh_ok: .... и как вы думаете куда вашу сестру было девать?! у них не 30 родзалов что бы всех отдельно размещать....
еда не вкусная?! готовьте дома и пусть вам возят раз ваша сестра такая аристократка.... я сама в кафе часто питаюсь... и помои есть не буду... но за то время что я провела в роддоме не разу говном не накормили... и рыбу давали и мясо ...каши утром и вечером... сок, кефир.... мне муж привозил покушать если в обед давали то что я ни ем :men:
я рожала в 3 родзале и батарея там новая стаяла.... пока я там была...хоть раз бы шипнула...не сучка молчала и грела хорош :-) о... да прям жарко было))) а в послеродовом в палате тропики капец... перекрывала батарею и прям хорошо становилось)) а то лежали с малышом голышом не знали куда дется от жары.... :za_gar:
на счет кого то на лестнице.... ну не у всех есть возможность брать платные палаты, что бы их смело посещали родственники.... я когда лежала ко мне муж приезжал каждый день с 5 -7 он был с нами.... сидел с малышом пока я на перевязки бегала...на ужин.... и девочки которые лежали в общих палатах кроме передачек от родственников ничего не видели.... и им очень было грустно.... я б чекнулась.... :wo)(ll:
у меня за все время прибывания там не одного замечания нет!!! всем спасибо все молодцы!!! даже после родов когда в тройку обращалась что бы сисю расцедили...так как лаклостаз начинался... :ze_le_ny: .... никто не отказал ...встретили с улыбкой...помогли в халат одели.... и повели в послеродовое.... помогли ооочень.... спасибо врачам!!!!золотые люди!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ну роддом достаточно передовой, там все новые веянья. Мне нравится там палаты, услуги партнерских родов, совместного пребывания, наличие достаточных мест платных в центре сохранения беременности, самый лучший на дальнем востоке, реальный факт, то что делает денисова с командой это чудо, одноместные в послеродовом. Такого нет в других роддомах, ну полгода назад точно. Я была на сохранении и в 1, и в 5, и в 3. И рожала в 5 и 3. За следующим в 3, но конечно меня смущает факт того необследованные рядом.хотя в очереди в магазин может человек тоже необследованный попадется. Кому как повезет! И в чистых роддомах бывают экссесы. Вобще в послеродовом объясняют по-моему, что выходить нельзя. Все зависит от воспитания, морали. :) минусы есть везде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
mamasmalles писал(а):
но конечно меня смущает факт того необследованные рядом.хотя в очереди в магазин может человек тоже необследованный попадется.

да я тут наткнулась на темку недавно про гепатиты... и обалдела... КАК МНОГО людей с гепатитами. И заражаются в основном у стоматологов. Я в шоке просто пребываю неделю уже. И тут же в теме чуть выше писали, что чья-то подруга с гепатитом рожала в 1. И ниче, нормально. И в других роддомах по-любому рожают с инфекциями...

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а):
Вобще в послеродовом объясняют по-моему, что выходить нельзя

Откровенно говоря, мне непонятно, почему нельзя-то - во всех странах можно, и самой выходить, и родственникам приходить, и ляльку на руках подержать, и все такое прочее, только в России ни-ни, причем, платно все это можно сделать :ps_ih: - значит, все-таки, льзя? :-)
Чему еще просто восхищалась, так это тому, что на УЗИ с папой можно прийти, опять же, платно - это в ЖК от "тройки", дурдом, чесслово... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Котяра писал(а):
только в России ни-ни, причем, платно все это можно сделать :ps_ih: - значит, все-таки, льзя? :-)

вот больше всего удивляет - что платно-то можно :)))) пусть палата платная отдельная, но идут-то родственники по общему коридору :))) сталкиваясь с другими родившими :))))
РАССЕЯ одним словом.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
причем, платно все это можно сделать :ps_ih: - значит, все-таки, льзя? :-)

ага, меня это больше всего поражает, почему в платные палаты можно родственникам, а в бесплатные нельзя, ну я понимаю палата если на трех, четырех а если одноместная, то почему бы не пропустить

Сообщение Добавлено:  
Jetta писал(а):
Котяра писал(а):
только в России ни-ни, причем, платно все это можно сделать :ps_ih: - значит, все-таки, льзя? :-)

вот больше всего удивляет - что платно-то можно :)))) пусть палата платная отдельная, но идут-то родственники по общему коридору :))) сталкиваясь с другими родившими :))))
РАССЕЯ одним словом.

Вот я и сделала давным-давно для себя вывод, все эти требования соблюдения санитарных норм - всего лишь искусственно создаваемая возможность честного отъема денег у населения, и ничего более :-) . Сунул денежку - можжжна :a_g_a: , бесплатно - НИЗЗЯ!!! "Куда в обуви???? Бахилы кому положили???????? К роженице в палату?? :sh_ok: Да никогда, вы штооо, как можно, ужас ужасный!!"
Кста, живу вот щаз в Корее и ни разу нигде не видела бахил, даже в хирургии и стоматологии, где, казалось бы, сам бог велел создать особые условия для стерильности :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 36 секунд:
ВечноСонная
С новой линеечкой! :ro_za: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2011
Котяра писал(а):
Кста, живу вот щаз в Корее и ни разу нигде не видела бахил

нашли с чем Россию сравнивать))) у нас всегда так было и будет.... особенно чистота на улице))) экология следите за речью!))) :ze_le_ny: на наших улицах белую обувь обуть страшно)) и в больницах не то что бахилы выдавать надо... :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Евгения
Дык я ж не токмо о бахилах речь веду, я про все :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
С новой линеечкой! :ro_za: :bra_vo:

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Девочки, подскажите пожалуста, кто лежал после родов в платной палате ДальЖасо, оно стоит того? Сколько заплатили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
совершенно согласна, что рд с хорошим ремонтом, оборудованием, внимательным персоналом. + самая передовая реанимация для новорожденных- роды это большая лотерея и при самой идеальной беременности, сроке в 39 недель и отсутствие вообще каких либо угрожающих факторов, может случится так, что реанимация будет спасительным фактором- сама убедилась.

Сообщение Добавлено:  
Надюшка 83 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуста, кто лежал после родов в платной палате ДальЖасо, оно стоит того? Сколько заплатили?

ну это смотря кому что нравится, в платной палате телек, микроволновка, кухонный гарнитур, душ и туалет на две палаты и возможность прихода родственников

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Палаты ДальЖасо - повышенной комфортности, там душевая кабинка и туалет на 1 палату. Микроволновка, телевизор, обстановка, максимально приближенная к домашней!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
А сколько стоит палата ДальЖасо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
У меня вот несколько вопросов, просветите, пожалуйста: в тройке деток в их вещи одевают, или нужно свою одежду приносить? а родственников пускают? и еще вот, немного не по теме, :smu:sche_nie: кто зимой рожал, вы какие вещи ребенку на выписку брали? а то даже спросить не у кого, все знакомые летние и осенние... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Улеталочка
Улеталочка писал(а):
кто зимой рожал, вы какие вещи ребенку на выписку брали? а то даже спросить не у кого, все знакомые летние и осенние... :du_ma_et:

На выписку удобно взять комбинезон - слип - который с ручками-ножками.
сверху - тёплый вязаный костюмчик.или пелёночка фланелевая.Шапочки - чепчик и зимняя.
Одеялко - типа флисового.И - зимний конверт на овчине.Или комбез-трансформер.
Трансформер,рациональнее,конечно - вы его и на следующий год носить будете,только ножки застегнёте,как положено.
А зимний конверт - красивее.
По стоимости - примерно одинаково.
Смотрите сами,что вам больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
НЕ-ЛЕ

Спасибо, :ro_za: я вот уже прикупила комбез-трансформер, его и возьму. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Улеталочка писал(а):
в тройке деток в их вещи одевают, или нужно свою одежду приносить? а родственников пускают?

чепчик, распашонка, носочки свои, пеленки ихние, родственников пускают в платные палаты

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Улеталочка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов