Lukolle писал(а):
Необследованная женщина на расстоянии вытянутой руки от новорожденных;
- Шпарящие батареи;
- Невкусная еда;
- Женщина из послеродового на лестнице.
вот читаю и думаю...раз все там так плохо...что она там осталась?! ведь когда ее скорая везла, чего на не напросилась в другой роддом?! я месяц назад там рожала... правда была одна в этот день одна...больше никто не решился в воскресение рожать

за то после меня на след. дни не менее 6-7 человек рожала...а в один день и вовсе 12 рожениц было

.... и как вы думаете куда вашу сестру было девать?! у них не 30 родзалов что бы всех отдельно размещать....
еда не вкусная?! готовьте дома и пусть вам возят раз ваша сестра такая аристократка.... я сама в кафе часто питаюсь... и помои есть не буду... но за то время что я провела в роддоме не разу говном не накормили... и рыбу давали и мясо ...каши утром и вечером... сок, кефир.... мне муж привозил покушать если в обед давали то что я ни ем
я рожала в 3 родзале и батарея там новая стаяла.... пока я там была...хоть раз бы шипнула...не сучка молчала и грела хорош

о... да прям жарко было))) а в послеродовом в палате тропики капец... перекрывала батарею и прям хорошо становилось)) а то лежали с малышом голышом не знали куда дется от жары....
на счет кого то на лестнице.... ну не у всех есть возможность брать платные палаты, что бы их смело посещали родственники.... я когда лежала ко мне муж приезжал каждый день с 5 -7 он был с нами.... сидел с малышом пока я на перевязки бегала...на ужин.... и девочки которые лежали в общих палатах кроме передачек от родственников ничего не видели.... и им очень было грустно.... я б чекнулась....
у меня за все время прибывания там не одного замечания нет!!! всем спасибо все молодцы!!! даже после родов когда в тройку обращалась что бы сисю расцедили...так как лаклостаз начинался...

.... никто не отказал ...встретили с улыбкой...помогли в халат одели.... и повели в послеродовое.... помогли ооочень.... спасибо врачам!!!!золотые люди!!!!