Chippy писал(а):
anas писал(а):
Chippy писал(а):
короче рассказываю. пошла я на гос.услуги, а мне шиш без масла

, типа тормозит

.
ну на самом деле не тормозит, а просто нет у сайта такой возможности по питеру. вы когда регистрировались, это видимо была еще их старая версия, портал гос.услуги, а сейчас же у них новая версия-электронное правительство, ну и так как сайт в разработке до сих пор, то эта услуга сейчас не активна, по владику пожалуйста, а по питеру фигушки. пойду сьем торта кусок с горя
ну вот....

видимо про этот глюк и пишут многие, что не могут встать на очередь электронно. Жаль, так то удобно очень было
блин, удобно не то слово. у меня ребенку 2 января 2 года будет, если бы мне выдали путевку к осени, это был бы идеальный вариант, я бы пораньше приехала чтобы немножко адаптироваться, а потом потихоньку и в сад можно начинать ходить, и возраст само то, не рано и не поздно. так могла бы и ремонтом заморочиться сама, ну самым необходимым, а то мы тоже крутим вертим, как все сделать так, что бы не совсем нервотрепно было, думала мож мужа сначала отправить, займется поисками работы и параллельно ремонтом, а так можно было бы и наоборот, поработал бы еще чуток здесь, мы там, ребенок бы привык, ну как то наверное даже частями легсе было бы приезжать, у нас еще собака с котом, вот тоже возни.
пойду доем последний кусок торта
покумекаю, мож что и придумаю, сожру торт и снова в бой с трудностями
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Тэя! писал(а):
anas писал(а):
значица так, по варенцу.
ого написали, еле осилила такмного букв
спасибо за инфо
я также и делала, запекала в духовке для корочки
но молоко магазинное, и сметана тож была..
попробую с фермерских хозяйств, по совету Тама, прикупить и сделать
ой, забыла что надо на ты.

ну вот по правильному вроде ставится молоко сырое в духовку печется а потом сквашивается, а по неправильному, т.е. по моему, я сначала сквасила а потом запекла. но для того чтобы получилась волшебная пенка надо тару с молоком не закрывать, но при этом очень много молока выпаривается, а при моем способе этого не произошло, потому что все уже было почти готово и я очень мало времени держала продукт в духовке.
Добавлено спустя 45 секунд:мож пойти запатентовать мой способ