Кема,
Афродита! Машина-то, конечно, зверь, но всё-таки Рашику до большого проходимого джипа далековато :)
Вы поаккуратнее будьте с тест-драйвами :) Хотя у женщин инстинкт самосохранения лучше работает, чем у мужчин и рисковать и лезть непонять куда только ради проверки проходимости машины мы не будем :))
Я вообще стараюсь лишний раз перестраховаться

а вот мужа хлебом не корми - дай по грязюке на Рашике погонять

Весной и летом "тестил" машину
Весной ездили по дороге на Партизанск на какие-то водопады (у меня географический кретинизм, названия не знаю

)...дорога - жуть.. Еще снег местами был, из-за этого дорогу вообще развезло - грязь, глина, сплошное болото и месиво... А если там застрять, то помощи ждать неоткуда - никого вообще нет в округе, только до трассы несколько километров обратно топать...Пару раз мне было тааааак страшно...мама дорогая!... думала, всё, пришел толстый полярный лис

, но проехали! Когда добрались наконец до водопадов, по уши в грязи, на нас просто квадратными глазами смотрели мужики из 2ух больших джипов. Типа - КАК? КАК вы вообще до сюда доехали?????"
Про то, как было страшно ехать обратно, я уж умолчу

но в этот раз нам тоже повезло и мы без приключений выбрались с той ужасной дороги...
А летом на море поехали и муж дорвался опять до бесплатного:)))) У нас карта Приморья с собой была, там справа от трассы обозначен был "памятник археологии"...Проснулся в нас дух первооткрывателей

, решили заехать... После дождей дорогу размыло сильно... Я говорю - давай не поедем..да ну на фиг эти археологические раскопки.. (Да-да, я жуткая трусиха и боюсь застрять в какой-нибудь ж...е мира

).
Муж - да ты не бойся! У нас же хоть и маленький, но джип...Еще и тот предыдущий случай на водопадах припомнил...
И едет по этой дороге.. Машину из стороны в сторону по этой грязище несет..Я ору - сдавай назад, щас застрянем...И тут - бац! Мы застряли. И ни назад - ни вперед. Завязли в жиже этой из глины и земли...
Из соседней деревни мужик на вэдовом грузовике приехал нас вытаскивать. Так застрял на пол дороги к нашем несчастному грязному Рашику :)) И стоим мы все в задумчивости, че ж дальше делать :))) Короче, еще 2 машины на помощь подъехали, вытащили нас всех. И с удивлением - блин, а КАК вы вообще до туда-то доехали????? должны ж были сразу застрять :)))
Короче говоря, мораль сей басни такова - Раш хоть и джип, но и меру надо знать :)
Да! и с тех пор муж зовет машину - маленький злобный маус-мобиль

так как дома у меня подпольная кличка - маусёнок, и езжу 99% времени на машине я
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu TeriosIrenaпро тюнинг - к сожалению, времени нет поискать Вам фотки тюнингованных Рашиков с аэрографией и проч. (у меня где-то на компе вроде были, но хз)..
Зато в интернете много фоток с Рав4 - и аэрография, и проч. Поищите. Будет смотреться примерно как на Раше :) а то с Рашами вроде маловато фоток...
Nadi,
мама Вадюхи... вот и я перехотела уже аэрографию.
Плюс не радуют меня в большей части местные машины (что джипы, что легковые) с аэрографией... Какие-то коряво нарисованные картинки, имхо.
Испортить машину - как не фиг делать, а найти хорошего специалиста по аэрографии - сложно.
У нас знакомому шлем для мотоцикла запортачили... он психанул и этому мастеру шлем с его шедевром оставил на память. Так то - шлем. Покрасить весь целиком, чтоб убрать корявый рисунок - недорого стоит, думаю. А то - кузов машины...
Короче, ну на фиг :)
Есть, конечно, вариант какой-нибудь большой цветной наклейки на колпак, к примеру... Сразу видишь результат хотя бы. Не нравится - не будешь клеить.
Но у меня такой непостоянный характер. Сегодня одно нравится, завтра - другое.
Замучаюсь переклеивать