Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Кхе, мне тута недавн сон приснился ,что мой мж целовался с другой, не сильно так вроде,просто чмокались.Дык я его (во сне) чуть не убила,а как я его реально ненавидела....аж сама потом на яву испугалась. Не представляю,что бы я сделала в такой ситуации( да и не хочу эту ситуацию проецировать на себя) ,но с моим темпераментом ,это ни к чему хорошему не привело бы.....это точно.

Согласна сМилый Тайфун,что это распущенность и развращенность, а "секса не хватает"...это все отмазки, просто ему так удобно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
кэти*
Частенько правдой оказывается :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Согласна с Милый Тайфун на 100%. Добавить нечего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Амазонка писал(а):
У родителей есть приятели, так вот муж там в молодости хорошо погулял и все об этом знают(а ей с детьми некуда было идти, да и не на что), а теперь на руках ее носит и пыль сдувает и нарадоваться друг на друга не могут

+1, несколько похожую историю мы проходили.. Думаю, что мудрость женщины в такой ситуации проявляется не в замалчивании! Нужно поговорить с мужем и поговорить жестко, дать ему прочувствовать свою вину перед вами, вашим ребенком, чтобы в след раз, он сто раз подумал, перед тем, как западать на очередную бабу! По крайней мере, мне удалось добиться такого эффекта, желаю и вам удачи:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
дорогая маска! Представляю ваше состояние: измены мужа + послеродовая депрессия... Я думаю, что многие мужья изменяют женам, но жены не всегда об этом знают. И не знаю, что лучше: жить в неведении и спокойно, или постоянно обо всем узнавать и переживать. Я знаю, как это больно. Могу сказать одно: если муж ваш прекрасный семьянин, и во всем остальном претензий нет, не спешите с разводом. Не факт, что следующий ваш избранник будет лучше. Поговорите с мужем откровенно без истерик по возможности (знаю, что тяжело, но постарайтесь), объясните ему, что вам тяжело морально после родов, еще и он расстраивает. Я думаю ,что это временное увлечение ,перебесится и успокоится. Я думаю, что с каждой изменой он все больше убеждается в том, что лучше жены нет никого. Натура такая у мужиков... Как говорится, жена это хлеб, а иногда так хочется булочек. Извините за сравнение. Главное, не замыкайтесь, общайтесь с подругами. Осталяйте хоть ненадолго ребенка с папой и ходите в гости. Покажите ему ,что вы тоже личность (хотя он и сам это знает, но напомнить лишний раз не повредит). Удачи вам и счастья вашей семье!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Маска писал(а):
А на самом деле станет просто лучше шифроваться :(

но поговорить обязательно нужно! Нельзя просто так сидеть и молчать страдая! Не зря говорят: в споре рождается истина, к какому-нибудь решению вы обязательно придете! А что касается того ,что он шифроваться лучше будет... Не терзайте себя, не выискивайте, ведь, правда страдать еще больше вам, а не ему! Не слушайте пессимистичных прогнозов. Если вас хоть немного успокоит: мой перебесился. Он раньше в интернете знакомился, ноутбук с собой таскал всегда. А сейчас он его раз в неделю на 10 минут дома включит, поработает и все. Его ноутбук дома лежит. Раньше я в нем постоянно лазила ,чего-то выискивала, расстраивалась. Сейчас даже не трогаю. Потому что все спокойно в доме.
И у вас все наладится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
Яна, мама Софьи, сто раз права, только не рубите с горяча...
И все держать в себе тоже не стоит, да он козел, пусть знает, что вам одной страдать! )))
Зато как они смешно отбрехиваются, первый раз грузит, потом ты грузишь его, он вдруг такой шёлковый становится,
пылинки сдувает, только успевай, поворачивайся!!! Не плохо б успеть напомнить обо всех сломавшихся лампочках, не в битых гвоздиках...
А то, что они все тем местом думают, так у всех свои недостатки.
В общем, все козлы, но :D такие родные, и сними сложно, а без них хреново!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да уж некоторые перебесятся а некоторые всю жизнь так
Это для себя самой выбор надо сделать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Яна, мама Софьи писал(а):
дорогая маска! Я думаю, что с каждой изменой он все больше убеждается в том, что лучше жены нет никого.

ага, чем больше изменяет, тем больше думает :lol: :lol: :lol:
че за бред, эта мужицкая отмазка, мол я попробовал, но ты дорогая все равно лучше их, чушатина полная, по мордасям надавать чтоб не повадно было :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2007
Нанна писал(а):
Мама Яна , + 10000
Вы просто если уважаете себя, соберите его вещи и выставите их за дверь.
Мне просто этого не понять. Вы были беременны и не могли заниматься сексом и еще после родов. И он пошел заниматься сексом на сторону. НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО, вот если бы он болел три месяца и Вы пошли заниматься сексом с другим, он бы простил и понял? Сомневаюсь!
Если есть самоуважение- выгоняйте. Если нет самоуважения и Вас устраивает все- продолжайте жить вместе. Потом Вам скажут что Вы должны обо всем забыть и бла- бла бла...р

+100000000000! Думаю, так будет всю жизнь, а ведь вы-молодая семья!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Девочки, второй раз бывает не меньше больно, чем первый :( Это я про собирание и выставление за двери вещей-чемоданов. И не только жене обманутой, но и детям, которые и подрасти успевают и "первого папу" помнят и "второго" теперь теряют. К сожалению, третье замужество в моем случае немного поумерило пыл "рубить с плеча". Плечи-то выдержат? Ведь тоже немаловажно. С годами брак претерпевает существенные изменени и основные акценты, так сказать, смещаются.
По сей причине и поддерживаю тех, кто советует включить холодный рассудок по-возможности. Время рассудит, все вполне может наладиться.
но козел, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь одна. Хоть я и верю в переселение душ.
Но стоит ли мужчина который Вас предал того, чтобы потратить на него всю жизнь?
ВЫ У СЕБЯ ОДНА И ДОСТОЙНЫ ВЫ ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Нанна писал(а):
подпишусь под каждым словом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ayla писал(а):
Нанна писал(а):
подпишусь под каждым словом

Сразу видно, что комментарии от незамужних бездетных девушек...
Маска у себя уже не одна. У нее есть ребенок. Маленький ребенок. Его нужно кормить, одевать, заботиться... В общем, жить его жизнью пока, а не своей. Поэтому, я думаю, что:
1. Никаких решительных шагов к разводу/разрыву делать не нужно. Одной с малышом будет очень тяжело, и материально, и физически. По крайней мере до 2-х лет точно.
2. Второго ребенка пока не планировать ни в коем случае. Пока вы не разберетесь в чувствах и эмоциях к своему мужу. И это возможно будет процесс не одного года.
Разговаривать или нет с мужем на эту тему, я не знаю. Мужчины другие, и быть мудрой по отношению к ним совсем неплохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость +1.
Нанна, Ayla не всегда стоит быть настолько категоричными. Жизнь идет и мы действительно стареем с годами и как ни банально потом нашей опорой будут дети и когда мы их рожаем, то тоже это делаем для себя-любимых, чтоб было в старости и стакан воды кому принести и слово доброе сказать и внуков бы привели понянчить и т.п. Но все это вовсе не значит, что стоит с человеком, которого ты любишь и он тебя любит сразу рвать отношения, тем более имея общего ребенка. И не всегда это стоит оценивать именно так: она себя не уважает, она себе не любит. Это слишком серьезные слова, чтоб мы говорил их незнакомому человеку (в данном случае Маске). Все эти понятие могут быть очень относительными в каждом конкретном случае и с разными людьми.
В данной ситуации сложно что-то сказать, потому что это история только со стороны автора, а со стороны мужа она может выглядеть совсем по другому (что чаще всего практика и показывает). Объективной оценки ни дать. Тут много дали разных советов, поэтому Маске есть из чего выбрать. Я же советовать ничего не буду, т.к. не была сама в такой ситуации, а быть теоретиком всегда легче. Это грустная история и мне просто искренне жаль Маску, пусть все наладится, муж попросит прощения и будет счастлив именно с Вами. Единственное, с чем согласна на 100% - не нужно копаться в этом глубоко, а то можно такого нарыть, что будет только хуже, ведь воображение у всех разное и в том числе может быть больное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, по порядку.
У меня перед глазами такое количество подобных примеров, что я уже несколько раз садилась за написание книги. Итак. Если Вам изменили, но Вы продолжаете жить с этим человеком, это возможно по следующим причинам.
1. Вам некуда идти. Нет денег. И тд. Т.е материальный аспект
2. Вас все устраивает, потому что тот кто вам изменил по большому счету Вам безразличен. А вы живете по принципу светло- тепло и мухи не кусают.
3. Вы просто боитесь уйти. Страх перед неизвестностью один из самый сильных.
4. Вы строите из себя наивницу и верите, что все это больше не повториться.

А сейчас по пунктам.
Материальный. На дворе 21 век. И каждая. Повторю каждая девушка должна уже перестать жить в розовых очках. На тему того, что все мужчины верные и счатье бесконечно. опять же. На мой взгляд. Можете меня тапками закидать и плюнуть в спину, но я считаю, что У КАЖДОЙ девушки должна быть солидная заначка.. Или ею заработанная, или накопленная, или выйгранная в лотерею, и тд. Потому что в жизни всякое бывает. Родственница узнав у ребенке у мужа на стороне. После 18 лет на первый взгляд почти идеального брака захотела уйти. Но денег на уход не было. За 3 с половиной года, она сменила две работы. В поиска высокой зп. Сейчас уходит от мужа. Расцвела она.

Про безразличие.
Я считаю что измена это безразличие к второй половине. К его чувствам и тд. На мой взгляд это подтверждение того что вас считают вещью которой слово не давали и давать не будут. А если вашему изменнику без разницы на вас. И вас это устраивает- да живите хоть сто лет так. Только не плачьтесь что жизнь ии мимо прошла, или просто остановилась.

Страх. Сначала с психологу, на разговор по теме- мне изменяют, а я боюсь уйти, потому что не знаю будет ли еще мужчина в моей жизни. Или хоть какой но свой. Только сециалист поможет.

Самообман. Ну вот нравится вам заниматься самообманом. Да и занимайтесь.

Какой вывод. Все зависит от воспитания и генетики. Если человеку родители не объяснили что такое самоуважение, что такое истинные ценности и тд... Если на глазах ребенка папа (мама) вели очень специфический образ жизни всех все устраивало- да пожалуйста. Только н енадо жаловаться но то, что сначала просто изменил, а потом извинился- поплакал, простила, а потом снова изменил и тд.

Тут случай интересный. Жена беременна, он пошел в отрыв. Предположим жена заболела Снова пойдет в отрыв. Снова простит и поймет. Да всех все в этом случае устраивает.
И опять же повторюсь. Если человек спрашивает- расставаться или нет. Значит он расставаться не хочет. Потому что если бы хотел и все решил, то ни у кого ничего не спрашивал бы :idea:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Девочки, вроде, всё правильно пишете, но, когда раскладываете по пунктам жизнь других людей, пусть и на другом опыте, строя предположения, может, не стоит забывать, что нюансов, из которых получилась та ситуация, которая получилась, не знает никто.
Теория хорошо, но на практике у каждого своя жизнь, вписывающаяся в рамки только внешне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Цитата:
Вас все устраивает, потому что тот кто вам изменил по большому счету Вам безразличен. А вы живете по принципу светло- тепло и мухи не кусают.

Боже мой! Какие вещи вы говорите!!! Я была в похожей ситуации, могу сказать с полной уверенностью, что за человека мне безразличного замуж бы не вышла. Думаю, если маску волнует факт измены мужа ,ей уже не безразлично.
Цитата:
Вы строите из себя наивницу и верите, что все это больше не повториться.

никто не строит из себя наивницу. Ведь маска переживает ,что измены могут повториться,
Цитата:
У КАЖДОЙ девушки должна быть солидная заначка..

... может у вас зарплата очень большая... но не у всех есть возможность делать солидные заначки, потому что ремонт в доме, покупки будущему малышу, после рождения траты и т.д. занимают практически весь СЕМЕЙНЫЙ бюджет.
Цитата:
А если вашему изменнику без разницы на вас. И вас это устраивает- да живите хоть сто лет так.

как сказал мой муж:" Если б мне было все равно на тебя, я б ушел от тебя"
Цитата:
Сначала с психологу

это не помешает!
Цитата:
Если человеку родители не объяснили что такое самоуважение, что такое истинные ценности и тд..

вам не кажется, что вы палку перегнули?
Цитата:
Если человек спрашивает- расставаться или нет. Значит он расставаться не хочет.

а разве маска сказала, что она хочет расстаться с мужем?

Нанна бывают в жизни ситуации ,в которых сложно - ОЧЕНЬ сложно принять какое-то решение... Особенно, когда ты отвечаешь не только за свои эмоции и чувства, но и чувства своего ребенка. И я искренне желаю вам никогда не столкнуться с этой проблемой!
ПыСы... и не дай бог всем быть такими максималистами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня брат женился по большой любви и очень рано, родили лялю через 2 года. А потом сказать "загулял" - ничего не сказать, новую невестку маме знакомиться приводил, разводились, расходились. А потом улеглось, сейчас второго родили, не нарадуются, жена его к этому спокойно относиться, говорит, что привыкла. Мама говорит, отец тоже лет до 30 "гулял", но она нас без отца оставлять не хотела, и я ей благодарна за то, что у меня есть любящий отец, и она ни о чем сейчас не жалеет. Сама не знаю, как к такому относиться, это просто факты. Свою реакцию на подобную ситуацию даже представить не могу :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов