Уважаемый Тырл! О каком сливе налево может идти разговор , если, исходя из Ваших же расчетов,привозят топливо раз в неделю по 12000 литров , получается 12х4 недели = 48000 литров., а по вашим же расчетам надо как миниум 51,428 литров. Что -то у Вас с математикой не получается. Тем, более что фактический расход меньше ,за ноябрь он составил вообще 24,300 литров. . Эту цифру х 25 руб. за литр =607500 руб. на весь дом. На квадратный метр за ноябрь 73, 1 руб. Очень простая математика. Очень жалко , что Вы предпочитаете общаться анонимно, приходите в кооператив, никто ничего не скрывает ,все данные можете проверить и посмотреть документы .
Добавлено спустя 1 час 8 минут 14 секунд: Уважаемая Реtra! А какие вопросы будем обсуждать на собрании? Мою личность или деятельность кооператива? Предлагаю также расмотреть вопросы по выполнению членами кооператива решений, ими же принятыми на предыдущих собраниях. Например ,о оплате коммунальных платежей не позднее 10 числа следующего месяца. А получается ,что на сегодняшний день общая задолженность на 1ноября 2011г - 886 846 руб. , или о платежах на выполнение технических условий по электроснабжению согласно решений собраний от 2009 года, из суммы 4,9 млн. рублей собрано за три года менее 2 млн. Или ,например, оплата за смонтированный лифт в 3 подъезде .Решением собрания от 31 марта было принято оплатить до 1 июня 2011г. Пайщики обещали выполнить решение, работы выполнены в долг, лифт эскплуатируется с апреля 2011г.А долг как был, так и есть. Так же есть дело у судебных приставов по взысканию долга. Так что давайте быть честными до конца, дела в кооперативе зависят не только от меня но и от всех пайщиков. Обезательство по предоставлению вам жилья выполнены. Квартиры вам предоставлены, вы в них проживаете, причем по ценам далеко не рыночным. А сдача дома не зависит от председателя. Хочу, также уточнить, что уже несколько лет с 2005 года, я не полчаю зарплату с пайщиков кооператива, чьи кватиры уже построены, и они оплачивают только коммунальные платежи. Зарплата идет от строящихся секций. За использование средств, я отчитываюсь перед ними на собраниях, походящих на каждой секции. На этих собраниях в этом году было принято решение следущее провести весной будущего года, тем более ,что в этом году уже было внеочередное собрание. А если у Вас есть какие-то личные вопросы, или я Вам лично что-то обещал, повторно прошу прийти ко мне на прием для их решения. Выставлять внутренние документы кооператива в интернете, я не могу так как это может затронуть интересы других пайщиков.Не все пайщики будут согласны если на общее обозрение будут представлены документы кооператива .
|