Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 19 из 41  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
ну да больше неокуда ж денежки сосать мы единые у него остались. Вы как хотите но я платить по новым ставкам не буду, пусть отключает на хрен, мне пофиг :de_vil: достал уже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Дорогу тоже возле дома не доделали, жаль :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
tali** писал(а):
Дорогу тоже возле дома не доделали, жаль :-(

бетон по дешману за 15 тыс. закончился :-) , ждут след. нелеквид.

Сообщение Добавлено:  
ну как после вчерашнего ветерка, наш дом таки выстоял :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
&Lelishna& писал(а):

Ну... не совсем :hi_hi_hi:
Крыша-то уехала (с)
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
briz писал(а):
&Lelishna& писал(а):

Ну... не совсем :hi_hi_hi:
Крыша-то уехала (с)

после крыши стало страшно за кран

Сообщение Добавлено:  
КРИСТАЛ писал(а):

услышав грохот я в первую очередь подумала про него, но отнюдь стоит как вкопанный, за столько то лет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
&Lelishna& писал(а):
КРИСТАЛ писал(а):

услышав грохот я в первую очередь подумала про него, но отнюдь стоит как вкопанный, за столько то лет :smile:

ой сплюнте :-)

Сообщение Добавлено:  
блин, :a_g_a: да я полночи этим и занималась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
Уважаемые пайщики ЖСК-88.
Наша инициативная группа, 1-го подъезда ЖСК-88 по ул. Пихтовая д.35, вынуждена проинформировать Вас, о противоправных деяниях действующего председателя ЖСК-88,
Интересные материалы можно посмотреть здесь
http://files.mail.ru/M8V3GM

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
Первоочередной задачей необходимо всем пайщикам ЖСК 88 собраться на внеочередное общее собрание для отмены результатов голосования в августе 2011г. В связи с не оповещении пайщиков по вопросам голосования и явной фальсификацией результатов выборов. Телефон для связи 2597063 89025232427.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Уважаемые мамочки , проживающие в доме по ул. Пихтовой,35, и примкнувшие к ним ! Я считаю что будет лучше получать информацию непосредственно из первых рук, а не от так называемых анонимов, представляющихся "инициативновной группой", "стесняющихся" даже указать свои имена. Если у кого-то имеются вопросы, касающиеся деятельности кооператива , прошу задавайте их на форуме или пишите на эл. адрес : jsk-88@mail.ru. Я не скрывась под всякими вымышленными именами и готов ответить открыто каждому кто обратится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
председатель ЖСК-88
уточните, пожалуйста, что из изложенного - ложь:
1. Фальсификация результатов голосования
2. Отсутствие утвержденного проекта на мансарду
3. Уголовное дело по факту двойной продажи квартир
4. Затягивание сроков строительства
5. Вы не выполняете все, что обещаете.
было бы неплохо подтвердить ваши ответы документами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знач так. По результатам внешнего осмотра установлено, что в бойлерке (которая у дальнего торца недостроенной кирпички) установлено: 1) Котёл Китурами неизвестной модели - 1 шт, 2) Котёл бочковой без названия и модели - 3 шт.

Потребление соляры у всей этой мишуры примерно тонна в сутки сейчас, хотя мужики, которые там рядом с ним крутятся говорят, что и тонну триста в сутки для него не проблема слопать. Еще говорят что раз в неделю в ёмкости заливают по 12 тонн соляры. Считаем 12/7 = 1,714 тонны в сутки.

Вывод № 1 - соляру еще и налево пускают... А кто и как?

На месяц надо 12/7*30 = 51,428 тонны. Или на длинный месяц 12/7*31 = 53,143 тонны. В рублях это
51428 литров * 30р/литр (по данным Galanik, хотя есть заправки и дешевле) = 1542840 руб или 53143 литра * 30р/литр (см. выше) = 1594290 рублей.
Теперь у кого есть данные по отапливаемой квадратуре или по количеству квартир, поделите за меня дальше...
Вот вам и будет искомый максимум.
Вывод № 2 - А если соляру не давать сливать налево?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемый ТЫРЛ! Не вводите людей в заблуждение. Наши котлы Кетурами-400-1 шт. и Кетурами-100 шт. За этот месяц потребили 24300 литров из расчета 810 литров в сутки. Закупочная цена - 25 руб./литр. с доставкой да еще в расрочку за месяц. Если у Вас есть возможность поставлять топливо ещё дешевле- мы с радостью готовы выслушать ваши предложения. Вся информация по потреблению и расчета стоимости 1м2 есть в офисе кооператива. Приходите, считайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемая Petra! Ответы на свои вопросы вы сможете получить в кооперативе . Прием по все вопросам вторник, четверг с 17-00 до 19-00 или по телефонам 227-38-01, 254-22-74.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Все данные получены со слов тех людей, которые находились рядом с бойлерами. Надеюсь, что данные личности компетентны в своих вопросах и вообще являются Вашими сотрудниками. Иначе можно поставить вопрос о нахождении посторонних на территории строящегося объекта в помещениях повышенной опасности связанных с жизнеобеспечением граждан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
председатель ЖСК-88
может быть устроите внеочередное собрание для ответов на эти вопросы? я думаю не только мне интересно их услышать. А протокол на форуме выложим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июл 2009
Petra писал(а):
председатель ЖСК-88
может быть устроите внеочередное собрание для ответов на эти вопросы? я думаю не только мне интересно их услышать. А протокол на форуме выложим

Вы правы, интересно не только Вам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемый Тырл! О каком сливе налево может идти разговор , если, исходя из Ваших же расчетов,привозят топливо раз в неделю по 12000 литров , получается 12х4 недели = 48000 литров., а по вашим же расчетам надо как миниум 51,428 литров. Что -то у Вас с математикой не получается. Тем, более что фактический расход меньше ,за ноябрь он составил вообще 24,300 литров. . Эту цифру х 25 руб. за литр =607500 руб. на весь дом. На квадратный метр за ноябрь 73, 1 руб. Очень простая математика. Очень жалко , что Вы предпочитаете общаться анонимно, приходите в кооператив, никто ничего не скрывает ,все данные можете проверить и посмотреть документы .

Добавлено спустя 1 час 8 минут 14 секунд:
Уважаемая Реtra! А какие вопросы будем обсуждать на собрании? Мою личность или деятельность кооператива? Предлагаю также расмотреть вопросы по выполнению членами кооператива решений, ими же принятыми на предыдущих собраниях. Например ,о оплате коммунальных платежей не позднее 10 числа следующего месяца. А получается ,что на сегодняшний день общая задолженность на 1ноября 2011г - 886 846 руб. , или о платежах на выполнение технических условий по электроснабжению согласно решений собраний от 2009 года, из суммы 4,9 млн. рублей собрано за три года менее 2 млн. Или ,например, оплата за смонтированный лифт в 3 подъезде .Решением собрания от 31 марта было принято оплатить до 1 июня 2011г. Пайщики обещали выполнить решение, работы выполнены в долг, лифт эскплуатируется с апреля 2011г.А долг как был, так и есть. Так же есть дело у судебных приставов по взысканию долга.
Так что давайте быть честными до конца, дела в кооперативе зависят не только от меня но и от всех пайщиков. Обезательство по предоставлению вам жилья выполнены. Квартиры вам предоставлены, вы в них проживаете, причем по ценам далеко не рыночным. А сдача дома не зависит от председателя.
Хочу, также уточнить, что уже несколько лет с 2005 года, я не полчаю зарплату с пайщиков кооператива, чьи кватиры уже построены, и они оплачивают только коммунальные платежи. Зарплата идет от строящихся секций. За использование средств, я отчитываюсь перед ними на собраниях, походящих на каждой секции. На этих собраниях в этом году было принято решение следущее провести весной будущего года, тем более ,что в этом году уже было внеочередное собрание.
А если у Вас есть какие-то личные вопросы, или я Вам лично что-то обещал, повторно прошу прийти ко мне на прием для их решения. Выставлять внутренние документы кооператива в интернете, я не могу так как это может затронуть интересы других пайщиков.Не все пайщики будут согласны если на общее обозрение будут представлены документы кооператива .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 19 из 41  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов