, + 1000
Тут еще, как мне кажется, как бывшему учителю, забыли написать очень важную вещь, что многие мероприятия и учителю кажутся абсурдными, и не интересными, но есть дяди и тети, сидящие в кабинетах, которые давным давно детей не видели, не отличающиеся особой креативностью, так вот, они сидят и выдумывают планы таких вот никому не интересных дел, оправдывая свою зарплату, которая раза в три как минимум больше, чем у учителя. Вот и я хотела делать то, что нравится детям и мне соответственно (приятно же видеть как горят их глаза), а не то, что проспонсировала Единная Россия. Я пыталась перед директором отстоять приоритеты детей, это равноценно, что долбиться лбом о стену, итог, я лентяйка и бунтарка, а тетям-дядям виднее, что нужно детям и как их нужно воспитывать.

В 9-классе боролась с "зоновской романтикой", пригласила на беседу, забыла как называется должность к сожалению, майора из колонии местной, было столько к нему вопросов. Потом возникла наша совместная идея свозить мальчишек туда на экскурсию ( колония мужская девчонкам нельзя), все строго с письменного разрешения родителей и согласия самих учеников ( все мальчишки захотели и принесли разрешение от родителей), договорились с администрацией колонии, все очень серьезно, т.к. нужно обеспечить безопасность детей, но... директор не отпустила, решив, что зачем это надо и отправила нас на выставку прикладного искусства в местный музей, куда пошла я с девчонками, смотреть "фиалки" безопаснее и менее ответственно видать.