Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 20 из 74  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 мар 2011
Вас консультирует Владислава Витальевна Деркач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской педиатрии ВГМУ, врач аллерголог-иммунолог, педиатр, руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал».

Справка:
Владислава Витальевна
  • в 1992 г. окончила Владивостокский государственный медицинский институт педиатрический факультет
  • 1992–1994 гг. — клиническая ординатура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1994–1997 гг. — очная аспирантура кафедра детских болезней № 1 Владивостокского государственного медицинского университета
  • 1997–1998 гг. — врач-пульмонолог детская поликлиника № 4, детского медицинского объединения № 2 г. Владивостока.
  • 1998 г. — защита кандидатской диссертации
  • 1999 г. — первичная специализация «Клиническая иммунология и аллергология» Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ (г. Москва), специальность врач аллерголог-иммунолог
  • 1999–2001 гг. — врач аллерголог детской поликлиники № 11 г. Владивостока
  • с 2001 г. — ассистент, доцент Владивостокского государственного медицинского университета, кафедра КЛД, общей и клинической иммунологии
  • на сегодняшний день — руководитель Детской поликлиники ООО «Профессионал»

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Pussylda писал(а):
Владислава Деркач писал(а):
Pussylda писал(а):
Здравствуйте Владислава Витальевна. У нас такая ситуация. Неделю назад у ребенка появились высыпания на ручках и ножках около коленочках. Я дала ему капельки Фенистил. но лучше не стало. прошло два дня без изменений. Обратились к педиатру. Сказала что похоже на пищевую аллергию. Я и сама подозревала на новую кашу. Как только появились высыпания я убрала ее из рациона полностью. Педиатр сказала дать супрастин полтаблетки. И мазать гелем Фенистил. Но лучше не стало. Более того появилась сыпь на ножках возле ягодичек и на животике. Сегодня дала капельки Зиртек. 5 кап на ночь. Посмотрим будет ли лучше. Что вы можете сказать по нашей ситуации? Может что то посоветуете? Заранее спасибо, а то очень переживаю.

Добрый вечер!
Что могу сказать...только то, что надо выяснить, что с ребенком, особенно если сыпь не проходит.

скажите считаете ли вы правильным лечение в нашей ситуации: (врач поставил диагноз атопический дерматит): зиртек по 5 кап. 2 р в день, лактофильтрум по 1 таб 2 р в день, полиоксидоний в ампулах (растворять) 1 раз в сутки. мазать очагово адвантаном, купание в смекте, плюс ко всему увлажнение детскими средствами гипоаллергенными.

Добрый вечер!
Я не обсуждаю лечение других врачей. Вы или доверяете этому и врачу и пьете то что он назначил или нет, тогда меняйте врача.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Anutik-Lutik писал(а):
Владислава Деркач
Добрый день!
Ребенку 2 г. 8 мес., недели 3 назад вечером у дочери на лице высыпала аллергия, я дала Супрастина 1/3 таблетки, через некоторое время высыпания исчезли. Но на утро появилось ощущение, что нос заложен, соплей при этом не было. На приеме у педиатра, врач сказала, что это скорее всего аллергическая реакция и посоветовала прокапать Виброцил. Виброцил нам помог, ощущение заложенности носа ушло. Но с этого времени ребенок по ночам кашляет, иной раз аж захлебывающий такой кашель, причем кашляет только ночью, днем все нормально. Были на приеме у ЛОРа, она сказала, что слизистая носа и горло очень аллергичные, назначила лечение. Последние 2 дня у ребенка появились высыпания на руках, первый день они были только на кистях рук, просто как будто покраснения и внутри белые прыщики, как комариные укусы. Вчера ночью ребенок проснулся из-за зуда, руки от кисти до плеч были местами в красных пятнах и с прыщиками внутри. Притом помогает обычное мытье рук с мылом, минут через 5 все проходит.
Что это может быть? Это аллергическая реакция на что то? Как можно выяснить на что именно аллергия?
Спасибо за помощь.

Добрый вечер!
Я не знаю, что это у вас. Я не слышала такого, чтобы аллергия проходила от мытья рук с мылом. Для того, чтобы выяснить аллергия это или нет надо обратиться к аллергологу, лучше грамотному.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Kzandra писал(а):
Здравствуйте. У нас такая проблема: сыну 1,1 годик, две недели назад покормила его детским пюре треска с картошкой и на след. день высыпала аллергия на животе. Больше я ему это уже не давала, 4 дня подавала зиртек, аллергия начала проходить. У нас и раньше 2 раза высыпало, но не так сильно и постепенно проходило. Но на прошлой неделе сыпь высыпала опять, хотя ничего нового мы ему не давали, начала опять поить зиртеком, сыпь с каждым днем стала увеличиваться, помазала адвантаном, где мажу там проходит, не мажу опять высыпает. Так мазала 5 дней, я так понимаю долго ей нельзя мазать, в результате сейчас ребенок весь в аллергии (живот, ноги, щеки, начинает проявляться на спине). С прошлой субботы ребенка начали кормить только низкоаллергенной гречкой (безмолочной), творогом (Агуша), говядиной (Тема) и моим молоком, пъет обычную воду. Всё, больше ничего не даем. Утром пятна аллергии чуть меньше, вечером ярко розовые. Педиатр смотрела говорит, что это аллергия. На что может высыпать я просто не знаю, чем его кормить вообще стало не понятно. Сегодня хочу записатся к вам на прием (сказали перезвонить после обеда), но у вас запись только с 5 декабря 2011г. А что же нам делать с ребенком эти полторы недели ? :cry_ing:

Необходимо обследоваться: сдайте иммуноглобулин Е, цитология назального секрета и попросите администратора, что ести освободится время 28 или 30 вас запишут, время было на 28 на 13 и 13.30, если занято пусть свяжуться со мной, я что-нибудь придумаю.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
taka писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте,подскажите хочу с ребенком записаться к Вам на прием по поводу частых простуд у ребенка,знаю что Вы назначаете ряд анализов для выявления причин,сейчас мы заболели бронхитом, можно ли прийти к Вам на прием в конце этого месяца(30 ноября) и сдать сразу анализы или ребенок должен быть здоров во время сдачи анализов?

Добавлено спустя 59 секунд:
taka писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте,подскажите хочу с ребенком (4 года) записаться к Вам на прием по поводу частых простуд у ребенка,знаю что Вы назначаете ряд анализов для выявления причин,сейчас мы заболели бронхитом, можно ли прийти к Вам на прием в конце этого месяца(30 ноября) и сдать сразу анализы или ребенок должен быть здоров во время сдачи анализов?

Можете прийти 30, те анализы, что я назначаю можно сдавать и не совсем здоровым.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Добрый вечер!
Я не знаю, что это у вас. Я не слышала такого, чтобы аллергия проходила от мытья рук с мылом. Для того, чтобы выяснить аллергия это или нет надо обратиться к аллергологу, лучше грамотному.

Хорошо, будем искать грамотного аллерголога. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте! Такая проблема, у ребенка запах изо рта,синяки под глазами, бледная, худая. Ходили к стоматологу зубки все здоровы. Педиатр назначил нам анализы: кал, моча, ФГДС, мазок из зева. Обязательно ли ребенку глотать лампачку,ей 7лет, можно без этого обойтись или заменить другим более щадящим анализом?
Ребенок с двух лет стоял на учете с почками (пиелонефрит) с 6 лет нас сняли с учета, но за это время я думаю мы очень сильно посадили желудок ребенка различными лекарствами. К кому нам обратиться и приезжают ли специалисты из Владивостока в Уссурийск?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Владислава Витальевна, здравствуйте. Пыталась попасть к Вам на прием в среду, но как назло выпал снег, а девочки неверно записали мой телефон и не смогли предупредить, что ваша поликлиника работала в тот день до 18 часов, мы приехали в назначенное время на 18-40 в жуткие погодные условия, конечно, было закрыто. Мне нужно очень срочно попасть на прием к гастроэнтерологу, в больнице на Первой речке врачи на учебе до 10 декабря, на Змеинке запись только с 28 ноября, кое-как меня записали на 23 к Вам и то не попала. Я не знаю, что случилось с ребенком, у нее повышенный билирубин в крови, в моче белок. Ребенку 2,3. Началось все с того, что сделали плановое узи, т.к. у нее полгода назад показывало незначительное увеличение печени, выяснилось, что подозрение на удвоение левой почки, сдали мочу, обн. белок 30 мг/дл, но по Нечипоренко все нормально, L 200, эр 0, сдали кровь общую и биохимию+билирубин и трансаминазы+токсокары. Билирубин общий 19.1, прямой 5.3, АСТ 36.5, ALT 14.5, антитела к токсокарам, лямблиям отр., хеликобактер Ig M 3.91 отр, хеликобактер Ig G 0.4 отр. Сдали кал на д/б, кроме кишечной палочки со слабовыраженными ферментативными свойствами никаких бактерий нет воообще! Возможно ли попасть к Вам в понедельник?!

Последний раз редактировалось Ленор 26 ноя 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Добрый день Владислава Витальевна! Меня очень сильно беспокоят срыгивания дочери свернувшимся молоком. Нам 2 месяца. Первый месяц срыгивали в основном свежим молоком сразу после еды и иногда свернувшимся в течении дня небольшими порциями. После месяца срыгивания как мне кажется усилились не по частоте, а по интенсивности и сейчас только свернувшимся молоком. Мы находимся исключительно на ГВ. Стоит ли мне беспокоиться уже сейчас или подождать 3 месяца и может переростет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
здравствуйте,

Дочери 5 лет. После рождения год вобще не болели простудными заболеваниями. НО после, практически постоянно болеет разными простудными и распираторными болезнями. Подскажите пожалуйста, какое обследование нужно сделать и вообще куда обратиться, чтобы выявить причину столь частых заболеваний и придпринять соответвующие деяствия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 117 раз
Владислава Витальевна, добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться! Моему сыночку 5,5 месяца...в 3,5 мес были у невролога и он, ссылаясь на наличие у него испарины во время кормления и облысения, назначила принимать витамин Д. Пропив его неделю, мы все таки сдали анализ мочи по Сулковичу, в результате которого указано гиперкальциурия (повторный анализ после недельной отмены вит Д показал тот же результат). Спустя месяц сдали биохим анализ крови: кальций общий 2,58 ммоль/л (референтный интервал 2,10- 2,55), фосфор неорганический 1,93 ммоль/л (0,74-1,52), щелочная фосфатаза 266 ед/л (40-150). Врач ничего толком не говорит, помогите пожалуйста разобраться, что означают данные показатели! Что такое гиперкальциурия? Следует ли уже что то предпринимать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
Владислава Деркач
Здравствуйте! Моему ребенку 1,2 года, месяцев с 6 на щечках появилась небольшая сыпь, прмчем на правой щечке больше, на левой почти нет. На морозе щечки краснеют и сыпь проявляется еще ярче. Педиатр не обращает внимания, а я волнуюсь. Стоит ли обратиться к аллергологу или это не страшно? Спасибо заранее за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
magicnat288 писал(а):
Здравствуйте! Такая проблема, у ребенка запах изо рта,синяки под глазами, бледная, худая. Ходили к стоматологу зубки все здоровы. Педиатр назначил нам анализы: кал, моча, ФГДС, мазок из зева. Обязательно ли ребенку глотать лампачку,ей 7лет, можно без этого обойтись или заменить другим более щадящим анализом?
Ребенок с двух лет стоял на учете с почками (пиелонефрит) с 6 лет нас сняли с учета, но за это время я думаю мы очень сильно посадили желудок ребенка различными лекарствами. К кому нам обратиться и приезжают ли специалисты из Владивостока в Уссурийск?

Все что вы описываете очень подходит к проблемам с ЖКТ. Детский гастроэнтеролог Броницкая Ольга Владимировна каждые 2 недели приезжает в Уссурийск, тел. для записи 300-470

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ленор писал(а):
Владислава Витальевна, здравствуйте. Пыталась попасть к Вам на прием в среду, но как назло выпал снег, а девочки неверно записали мой телефон и не смогли предупредить, что ваша поликлиника работала в тот день до 18 часов, мы приехали в назначенное время на 18-40 в жуткие погодные условия, конечно, было закрыто. Мне нужно очень срочно попасть на прием к гастроэнтерологу, в больнице на Первой речке врачи на учебе до 10 декабря, на Змеинке запись только с 28 ноября, кое-как меня записали на 23 к Вам и то не попала. Я не знаю, что случилось с ребенком, у нее повышенный билирубин в крови, в моче белок. Ребенку 2,3. Началось все с того, что сделали плановое узи, т.к. у нее полгода назад показывало незначительное увеличение печени, выяснилось, что подозрение на удвоение левой почки, сдали мочу, обн. белок 30 мг/дл, но по Нечипоренко все нормально, L 200, эр 0, сдали кровь общую и биохимию+билирубин и трансаминазы+токсокары. Билирубин общий 19.1, прямой 5.3, АСТ 36.5, ALT 14.5, антитела к токсокарам, лямблиям отр., хеликобактер Ig M 3.91 отр, хеликобактер Ig G 0.4 отр. Сдали кал на д/б, кроме кишечной палочки со слабовыраженными ферментативными свойствами никаких бактерий нет воообще! Возможно ли попасть к Вам в понедельник?!

У меня запись до 7 декабря полная, а вам больше нужен гастроэнтеролог. Я больше занимаюсь проблемами гастроэнтерологии при аллергии. Вам лучше обратиться к нашим гастроэнтерологам, на этой недели принимает Броницкая Ольга Владимировна и Мирошниченко Валентина Авраамовна - доктор наук, профессор. Тел вы знаете, так что записывайтесь, вам надо быстрее к врачу попасть.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
4ertoffka писал(а):
Добрый день Владислава Витальевна! Меня очень сильно беспокоят срыгивания дочери свернувшимся молоком. Нам 2 месяца. Первый месяц срыгивали в основном свежим молоком сразу после еды и иногда свернувшимся в течении дня небольшими порциями. После месяца срыгивания как мне кажется усилились не по частоте, а по интенсивности и сейчас только свернувшимся молоком. Мы находимся исключительно на ГВ. Стоит ли мне беспокоиться уже сейчас или подождать 3 месяца и может переростет?

Срыгивания могут пройти, это может быть связано с незрелостью ЖКТ, а может вы е перекармливаете. Надо чтобы педиатр рассчитал вам объем молока.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
capral писал(а):
здравствуйте,

Дочери 5 лет. После рождения год вобще не болели простудными заболеваниями. НО после, практически постоянно болеет разными простудными и распираторными болезнями. Подскажите пожалуйста, какое обследование нужно сделать и вообще куда обратиться, чтобы выявить причину столь частых заболеваний и придпринять соответвующие деяствия.

Добрый вечер!
Если хотите записывайтесь и приходите ко мне на прием, я постараюсь вам помочь. Тел для записи 22-60-111, 220-57-97

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Княжна писал(а):
Владислава Деркач
Здравствуйте! Моему ребенку 1,2 года, месяцев с 6 на щечках появилась небольшая сыпь, прмчем на правой щечке больше, на левой почти нет. На морозе щечки краснеют и сыпь проявляется еще ярче. Педиатр не обращает внимания, а я волнуюсь. Стоит ли обратиться к аллергологу или это не страшно? Спасибо заранее за ответ.

Если вас это беспокоит, то лучше обратиться, меньше будете волноаться. Можете записаться к нам на прием, у нас 2 аллерголога, мы вам поможем. Тел. для записи 22-60-111, 220-57-97

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
LuCkYRoSe писал(а):
Помогите пожалуйста разобраться! Моему сыночку 5,5 месяца...в 3,5 мес были у невролога и он, ссылаясь на наличие у него испарины во время кормления и облысения, назначила принимать витамин Д. Пропив его неделю, мы все таки сдали анализ мочи по Сулковичу, в результате которого указано гиперкальциурия (повторный анализ после недельной отмены вит Д показал тот же результат). Спустя месяц сдали биохим анализ крови: кальций общий 2,58 ммоль/л (референтный интервал 2,10- 2,55), фосфор неорганический 1,93 ммоль/л (0,74-1,52), щелочная фосфатаза 266 ед/л (40-150). Врач ничего толком не говорит, помогите пожалуйста разобраться, что означают данные показатели! Что такое гиперкальциурия? Следует ли уже что то предпринимать?

Гиперкальциурия - повышенное выделение кальция с мочой обычно сопровождает такое состояние как рахит. Но у меня другик нормы анализов крови: для фосфора - 1,3-2,3 ммоль/л, для кальция - 2,5-2,7 ммоль/л. Так что анализы крови в норме, только повышена Щелочная фосфатаза, но причин ее повышения много. Так что я думаю надо пересдать пробу Сулковича и лучше пересдать в лаборатории ДГКБ (пр. Острякова,27)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Владислава Витальевна,не знаю, что делать..мы у вас были на приеме в сентябре,вы нам поставили аллергический ренит на пыльцу+мы сходили к лору,по вашей рекомендации, она поставила диагноз увелечение аденоидов с одной стороны и назначила лечение на 3 месяца и в декабре к ней на прием,эти месяцы было вроде все относительно нормально,последнии дни дочу сильно беспокоит заложенность носа,она его постоянно чешет,психует,ночью плохо спит,накаливается эта слюна видимо она пытается ее отхаркнуть,зиртек такое впечатление уже на нас не действует,утро начинается вообще ужасно чешет нос,чихает по раз 20..подскажите как мне ей помочь,ее эта заложенность сильно беспокоит последнии дни..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2011
Изображений: 3
Владислава Деркач

большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
Спасибо за быстрый ответ. Сегодня были у вас в поликлинике, всем довольны:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Владислава Витальевна здравствуйте!
подскажите пожалуйста, по результатам узи ребенку поставили бумерангообразный желчный пузырь, что это, что с этим делать и может ли это быть причиной срыгивания?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2008
Владислава Витальевна, добрый день.
У ребенка 1г и 2м мазок из горла показал обильный рост дрожжевых грибов. Аналогичная проблема была у меня полгода назад. Я лечилась только местно, так как ребенок на ГВ? На сколько показано в этом возрасте лечение кетоконазолом или нистатином(чувствительность на эти препараты высокая и у меня и у ребенка)? Читала, что эти препараты сильно действуют на печень и их применение у детей до 3-х лет необходимо проводить под строгим контролем врача. При одновременном применении препарата матерью и ребенком не будет ли "перебора" для ребенка? Мы записались к Вам на прием на 7 декабря. Нужны ли от нас какие-то дополнительные анализы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 117 раз
LuCkYRoSe писал(а):

Гиперкальциурия - повышенное выделение кальция с мочой обычно сопровождает такое состояние как рахит. Но у меня другик нормы анализов крови: для фосфора - 1,3-2,3 ммоль/л, для кальция - 2,5-2,7 ммоль/л. Так что анализы крови в норме, только повышена Щелочная фосфатаза, но причин ее повышения много. Так что я думаю надо пересдать пробу Сулковича и лучше пересдать в лаборатории ДГКБ (пр. Острякова,27)

спасибо :ro_za: ....подскажите, а могут ли отличаться нормы анализа крови в зависимости от лаборатории или они едины для всех?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Пусеныш писал(а):
Владислава Витальевна,не знаю, что делать..мы у вас были на приеме в сентябре,вы нам поставили аллергический ренит на пыльцу+мы сходили к лору,по вашей рекомендации, она поставила диагноз увелечение аденоидов с одной стороны и назначила лечение на 3 месяца и в декабре к ней на прием,эти месяцы было вроде все относительно нормально,последнии дни дочу сильно беспокоит заложенность носа,она его постоянно чешет,психует,ночью плохо спит,накаливается эта слюна видимо она пытается ее отхаркнуть,зиртек такое впечатление уже на нас не действует,утро начинается вообще ужасно чешет нос,чихает по раз 20..подскажите как мне ей помочь,ее эта заложенность сильно беспокоит последнии дни..

А я знаю, надо или мне показать или лору. Не очень понятно, что случилось с носом, может это инфекция?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Аленка87 писал(а):
Владислава Витальевна здравствуйте!
подскажите пожалуйста, по результатам узи ребенку поставили бумерангообразный желчный пузырь, что это, что с этим делать и может ли это быть причиной срыгивания?

Бумерангообразный желчный пузырь - это врожденное. Необходимо сделать УЗИ желчного пузыря с функцией и сходить на консультацию к детскому гастроэтерологу. Причиной срыгиваний может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
YuliaKim писал(а):
Владислава Витальевна, добрый день.
У ребенка 1г и 2м мазок из горла показал обильный рост дрожжевых грибов. Аналогичная проблема была у меня полгода назад. Я лечилась только местно, так как ребенок на ГВ? На сколько показано в этом возрасте лечение кетоконазолом или нистатином(чувствительность на эти препараты высокая и у меня и у ребенка)? Читала, что эти препараты сильно действуют на печень и их применение у детей до 3-х лет необходимо проводить под строгим контролем врача. При одновременном применении препарата матерью и ребенком не будет ли "перебора" для ребенка? Мы записались к Вам на прием на 7 декабря. Нужны ли от нас какие-то дополнительные анализы?

Дополнительных анализов не надо, вполне возможно обойтись местным лечением и у ребенка.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LuCkYRoSe писал(а):
LuCkYRoSe писал(а):

спасибо :ro_za: ....подскажите, а могут ли отличаться нормы анализа крови в зависимости от лаборатории или они едины для всех?

Вопрос не ко мне, а к руководству лаборатории где вы делали данные анализы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Владислава Витальевна
спасибо, будем крнечно к врачу записываться, просто в 1 месяц у нас узи было нормальное, а вот сейчас выявили

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Пусеныш писал(а):

А я знаю, надо или мне показать или лору. Не очень понятно, что случилось с носом, может это инфекция?

ну клору мы пойдем в этом месяце,а если после визита лора проблема не решится, то потом к вам..подскажите зиртек как часто можно принимать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Владислава Витальевна, здравствуйте!
Сыну 7 лет. Очень плохой аппетит, ест 2-3 раза в день, рост 114 см, вес 17-18 кг.
Часто отказывается от еды, и после прогулок и тренировок аппетит не лучше, иногда жалуется на тошноту.
С каких анализов \ исследований можно начать перед приемом? Если УЗИ может помочь в диагностике, как его правильно сделать (натощак, или наоборот)? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо заранее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Владислава Витальевна, добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста: аллерголог поставил ребенку диагноз "пеленочный дерматит" на основании того, что сыпь только на попке. Сказав, что возможность аллергии тоже нельзя исключать (докорм+прием лекарств), прописал крем Адвантан и Супрастин. Ребенку нет и полугода, как-то боязно использовать такой сильный крем...

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 20 из 74  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов