у меня ни "высоких" связей ни денег (сплю и вижу когда выйду на работу, т.к. не шикуем). видела я и мой муж и в ту же секунду понеслись в группу. я пришла с жалобой к заведующей после обеда, а воспитатель уже уволилась, а ведь я суеты никакой не поднимала!!! ей заведующая сказала, что, если она действительно ударила ребенка, то пусть пишет на увольнение, а если нет (толкнула, а нам показалось), то будем собираться и разбираться. Выбирала она сама, даже спорить не стала?
Утром, когда мы, после увиденного, забирали ребенка (муж зашел и сказал: "отдайте ребенка, которого вы только что ударили" и больше ни слова не проронил), она умоляла нас не держать на нее зла и не забирать ребенка. просила простить ее, она сама от себя такого не ожидала. честно говоря я тоже не ожидала

я не истеричка, у меня в этот сад еще и старший ходит, я состою в родительском комитете и немало делаю для группы (т.к. пока не работаю и имею такую возможность) Сейчас, в группе старшего сына, у одной мамы конфликт с воспитателем (из-за ерунды, на мой взгляд. там никто никого не бил, это точно), я полностью встала на сторону воспитателя и стараюсь их помирить. так, что не надо тут на меня наговаривать. как-то одна воспитательница (подменная) дала моему старшему подзатыльник, разобрались на месте, попросили ее больше так не делать, она извинилась и проблема была решена.
В свою очередь мне интересно как бы Вы поступили, будь на моем месте?
Baby doll, Макеева Кира

Цитата:
Лично я думаю что если такой воспитатель, то директор видел, как она обращается с детьми. Я не думаю что она ребенка первый раз ударила.
директор говорит всем так: "ну надо же, столько лет вместе работаем, ну никогда не водилось за ней такого" то же самое она говорила девушке, чьей дочери сейчас 5 лет, она тоже ходила к этой воспитательнице и говорила, что ее тетя "атата", но "не пойман - не вор" и тетя всегда выходила сухой из воды.
Макеева Кира, к сожалению, у нас заведующая из тех, про кого говорят, что "рыба гниет с головы", ей за 60 и там работают ее подружки пенсионерки (не все конечно).
Молодые с ней не уживаются, неугодных ей сразу "просят".